标题: [经典] 一本道之早乙女つくし [打印本页]

作者: huifengkan    时间: 2008-9-7 12:29     标题: 一本道之早乙女つくし

[影片名稱]︰      一本道之早乙女つくし
[製    作]︰       一本道
[出演女優]︰      早乙女つくし
[上架日期]︰      
[影片大小]︰      234mb
[影片格式]︰      rmvb
[影片時間]︰      74 Min
[評    價]︰  
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰     見預覽圖
[內容介紹]︰     見預覽圖
[開放時間]︰     均可
[有 效 期]︰     3天
[验 证 码]:098ec67c1ceb8703e9e6b0668438c83041d57d68
[影片預覽]︰
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

附件: 4452945a@六月天空@67.228.81.185一本道之早乙女つくし.torrent (2008-9-7 12:29, 32.17 KB) / 该附件被下载次数 2036
作者: killboy88    时间: 2008-9-7 13:56

MM看样子还真小呢~
先收下再讲啦~~
作者: ligx0622    时间: 2008-9-7 14:10

怎么小日本没有相样的女人了啊,都这么丑!
作者: wszdzdhan1    时间: 2008-9-7 15:58

这女的长的一张娃娃脸。不知道演的怎么样。支持一下啦。
作者: xiaorg    时间: 2008-9-7 16:53

图片很小,但看出这个女优很小,很可爱,谢谢发片。
作者: gymtom    时间: 2008-9-7 17:04

这个真的是很美的青春美女,谢谢楼主发好片.
作者: tangshimin    时间: 2008-9-7 17:42

这个美女真是不错的嘛,一定有看场。记住要收藏哟!
作者: gilbertkangta    时间: 2008-9-7 18:51

这女的长的一张娃娃脸。不知道演的怎么样。还是支持一下啦。
作者: coolway    时间: 2008-9-7 18:54

小支持一下,只是最近咋没什么非常震撼的片呢,是不是因为黄片看多了有点勃起障碍了 - -
哪位大哥大姐帮帮发点震撼的片~小弟感激不尽啊
作者: k8814578657    时间: 2008-9-7 19:27

mm不怎么漂亮那.不知道片子实际怎么样.还是支持了
作者: zhang-801102    时间: 2008-9-7 22:55

给人的感觉真的是个非常幼幼的女孩,非常可人,诱人,非常值得看
作者: 79002215    时间: 2008-9-7 23:29

女的长的挺可爱的
估计还是学生吧,好片子感谢楼主分享
作者: zhipz    时间: 2008-9-7 23:31

貌似很小,长的不是很漂亮,先下下来看看啦
作者: 183552721    时间: 2008-9-8 00:26

图片很小、看不清楚 还是观察下吧  谢谢搂主分享
作者: powerwan    时间: 2008-9-8 00:43

看样子女的不怎么样啊,不过显得蛮年轻的……
作者: joeyleung    时间: 2008-9-8 01:45

這條女樣子一般啦!
不過還是支持LZ發片!
作者: billyip    时间: 2008-9-8 02:00

单眼皮幼齿,好邪恶的说。貌似身材很不错哦,就是样子不怎么好看。
作者: KPHeRo    时间: 2008-9-8 02:01

老片~~不过还是支持,这片早就看过。。。。
作者: slin    时间: 2008-9-8 02:57

多谢楼主 多谢楼主 我找了他的片子好就啦 以前就 看过他的学生制服的  不过不知道他的名字 所以一直找不到啊  现在终于得偿所愿啦 请问你还有他的其他片子吗  有的话可以发上来吗
作者: singbing    时间: 2008-9-8 06:40

妹妹好清纯,看上去不错,多谢楼主的分享,谢了!
作者: jianjian006    时间: 2008-9-8 07:02

片子已经看过了,女人表现很好。相当嫩的感觉。
作者: hangff    时间: 2008-9-8 09:40

哦,看过她的片子,叫声很嗲的,值得一看哦
作者: lvjie7207    时间: 2008-9-8 17:11

MM看样子还真高雅,不太多见这样类型的,感谢发片子
作者: asdhhs    时间: 2008-9-8 18:39

这个我很早前就有了,不过你小心被我删掉,找了好久,终于又出现了
作者: jijisasa    时间: 2008-9-8 20:30

今天刚准备找这部片子没想到就有人发了。。。  其实她还演过另一个 我2006年从电驴上下了2个 都是AIV格式 加起来一共3G 挂了我半个月 可惜后来换电脑删掉了。。
作者: 868659    时间: 2008-9-10 22:48

早已女是人名吗?女优看上去张的不较小啊~
作者: ttkkll    时间: 2008-9-11 06:06

这个片子看起来不错哦,女的年龄不是很大,很清纯,喜欢。
作者: jxbbselang    时间: 2008-9-12 14:24

中间那张大眼睛照片 有点像以前希望工程公益照片上的样子,

眼睛里是乎还带点期盼的感觉

期盼什么呢???       是我的大鸡鸡
作者: xjman999    时间: 2008-9-12 21:17

这个也是老片子了2003年久看过,不过内容还行。
作者: jzpzw    时间: 2008-9-12 23:55

不下也要支持一下,下了就更要支持,不支持不是人呐,谢谢楼主了
作者: zy4921109    时间: 2008-9-20 23:55

MM不错,好象看过,谢谢LZ分享,下来收藏了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2