标题: [美乳巨乳] 暴乳系列(乳牛型)4部 [打印本页]

作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2008-9-7 20:26     标题: 暴乳系列(乳牛型)4部

您的支持就是我转帖的动力请点右上角的支持我,这可不会扣除大家宝贵的金币的
【影片名称】:暴乳系列(乳牛型)1
【特征  码】:2f94e180f7236a852172c045bba1c53337f2da72  分块大小: 256 KB
【格式类型】:WMV
【有码无码】:有
【影片大小】:719M
【播放时间】:很长
【影片语言】:鸟语
【种子限期】:3天

【影片名称】:暴乳系列(乳牛型)2
【特征  码】:0e2fb044e29849db98e82195bd11a48b8cc58c61  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.10G

【影片名称】:暴乳系列(乳牛型)3
【特征  码】:d54eec5ffe3abfa9778858088e1019544b73e64e  分块大小: 256 KB
【影片大小】:984m

【影片名称】:暴乳系列(乳牛型)4
【特征  码】:54aaba5f826eb6a2fe93e77fca487a4398983f0f  分块大小: 512 KB
【影片大小】:2.47G

您的支持就是我转帖的动力请点支持我,这可不会扣除大家宝贵的金币的

附件: Hj5YPR8IDU.torrent (2008-9-7 20:26, 57.93 KB) / 该附件被下载次数 6762

附件: Y23uREzx4g.torrent (2008-9-7 20:26, 45.91 KB) / 该附件被下载次数 4600

附件: DXPZOwODwt.torrent (2008-9-7 20:26, 78.63 KB) / 该附件被下载次数 4769

附件: LkrvAKbdPe.torrent (2008-9-7 20:26, 101.12 KB) / 该附件被下载次数 4410
作者: mtvbig    时间: 2008-9-7 20:36

真的好大啊,正好是巨乳控,这下满足了.不过为什么是WMV 不是一般都是AVI的?
作者: wj821130    时间: 2008-9-7 20:36

我的 沙发 啊    哈哈    我 好 高兴 啊
作者: akanehotaru    时间: 2008-9-7 20:40

果然每个都是奶牛的说,好想喝点奶啊,吸起来一定特别的爽
作者: hqlll    时间: 2008-9-7 20:47

楼主太棒了,语言的描述是“鸟语”,我刚好是个会说“鸟语”的,又看到了如此多的奶牛,赞!
作者: frank57    时间: 2008-9-7 21:41

貌似前三个mm大的有点过头了,有点恶心,不过还是要支持一下。
作者: antoniho    时间: 2008-9-7 21:49

每一个都大得令人吃惊,好象是特制的一样,随时都可以打死人像枕头
作者: jianxiaozong    时间: 2008-9-7 22:37

前3个太大过了,最后个看看还算好 可以说是 美乳
作者: ecit111    时间: 2008-9-7 22:37

第一个刚一看真的是惊人啊
硕大无比!
巨乳加制服喜欢!
作者: yl67118    时间: 2008-9-8 00:43

太大了,是真的吗,我要下来看看。谢谢了。
作者: 一棒锤    时间: 2008-9-8 01:01

我的个天啊,都怎么长成这样的,简直就怕死人
作者: finalzizl    时间: 2008-9-8 01:10

真的假的,第一个怎么这么大的,是人类么?
作者: dong19820912    时间: 2008-9-8 02:20

太震撼了,超巨乳大片子,怎么可以不送上红心加支持回帖呢,多谢楼主发片分享
作者: anjie119    时间: 2008-9-8 08:46

果然都很壮观啊~如果有重口味情节就好了~如果只是一般的就没什么意思~
作者: sheng789ca    时间: 2008-9-8 10:26

好大啊 ,喜欢收下了!!~~感谢感谢!!!
作者: gotothehell    时间: 2008-9-8 10:41

这。。是真人吗?也太大了吧 绝对支持lz~
作者: rgxlz    时间: 2008-9-8 11:53

奶子一般哦,最多只有一个女优能算得上是爆乳吧!其他只能算是丰乳,(难道是我A片看多了,水平要求太高了?)呵呵!不管怎么说,谢谢楼主的发片分享。
作者: windfay    时间: 2008-9-8 12:46

太夸张了吧...真的假的,那么大吹出来的??
下来看看 谢楼主发片
作者: caomei12345    时间: 2008-9-8 13:16

奶子好大啊我喜欢想舔一舔啊 哈哈支持你!
作者: 5011549031    时间: 2008-9-9 09:26

虽然最爱巨乳系,楼主发的这几个也实在是有点太大了……anyway,多谢楼主的好片。
作者: capper    时间: 2008-9-15 02:33

这个肯定要支持一下楼主,这么好的东西,不支持就太没有良心了
作者: renjianming    时间: 2008-9-15 09:40

我觉的这些MM的波波这么大,他们也实在活的太辛苦了。
作者: lsby1984    时间: 2008-9-15 20:40

第一个是我喜欢的类型 不过片子没看 也许那个封面是角度照成的
作者: 520535a    时间: 2008-9-18 21:21

哈哈,我喜欢,看起来比较经典哦,支持下,谢谢分享哦,收下了
作者: wyjgckj8899    时间: 2008-9-24 08:56

波波当然不怕大,越天越好啊,只怕不够大.
作者: 520535a    时间: 2008-9-24 20:39

大奶子妹妹就是不错,可惜看不了图哦,谢谢哦
作者: cttdb19    时间: 2008-10-6 22:01

不错,以前怎么没有看到啊,遗憾啊,楼主下次在发点哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2