标题: [新片] Jules Jordan 9月超猛新片~Milf Thing 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-8 00:25     标题: Jules Jordan 9月超猛新片~Milf Thing 3

[影片名稱] :  Jules Jordan 9月超猛新片~Milf Thing 3
[影片大小] :  699MB+690MB
[影片主演] :  Vinnie, Eva Karera, Cecilia Vega, Sofia Valentine, Mandy Bright, Jenifer, Linda Brown......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:34:42+01:34:32
[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅髮, 著名女優, 性交, 肛交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 異物插入, 三明治(2男1女), 4P(3男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.02
[上傳日期] :  2008.09.08
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  401426cb48a089fa1dd255e02b4fd5820f5994f6                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=576743
http://www.jandown.com/link.php?ref=vBxZujsTJN
http://www6.mimima.com/link.php?ref=YJtEVPFM6f

附件: FLY999@Milf Thing 3.torrent (2008-9-8 00:25, 67.29 KB) / 该附件被下载次数 3649
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-8 01:54

沙发啊 不错啊 我也有做沙发的这一天 猛片我喜欢 够刺激的 希望楼主多发
作者: yuwenbai    时间: 2008-9-8 06:25

哎,这么好的妞,怎么看场面全是1VS2那,不太喜欢,总觉得只有1VS1才更能细腻一点
不过片子是好片子啊,红心送上
作者: woyaoying    时间: 2008-9-8 07:52

发贴辛苦了!谢谢你的分享,很好的片,我很是喜欢.支持那个女的很舒服,男的很享受!
作者: zhlovem    时间: 2008-9-8 08:03

看了看图,感觉很不错哦,谢谢楼主的无私分享
作者: pippen.lee    时间: 2008-9-8 08:15

肛交学不像啊,3P很有感觉啊。貌似很刺激
作者: kobe2424    时间: 2008-9-8 08:39

看看这外国的电影怎么样,反正看多了日本的,也换下口味好了
作者: bupt    时间: 2008-9-8 09:10

怎么看不见图了? 难道挂掉了么   看名字应该很刺激  感谢楼主分享
作者: benzh139    时间: 2008-9-8 09:27

还真是有名角啊,感谢兄弟和大家一起分享了,支持了!
作者: cat0071975    时间: 2008-9-8 10:15

这几个女人的眼神都太凶了,我是有点接受不了这么凶的眼神
如果干德她不爽,不是要吃掉我们,呵呵
作者: hellosir    时间: 2008-9-8 11:02

哇噻,熟女的片子,真是精彩啊,感谢分享!
作者: 惊云道    时间: 2008-9-8 11:32

这个应该够激烈的,还这么多方式。不下都对不起楼主啊!
作者: hxd2001    时间: 2008-9-8 12:20

外国女人都是双枪手,5个美女哦,好片子一定要送红心
作者: 少林方丈    时间: 2008-9-8 12:26

好好看的影片啊,谢谢楼主的分享,片中的女人真是够骚的!
作者: huacao    时间: 2008-9-8 12:27

喜欢这类的片子 都是双棒啊 mm们 够淫荡的。
喜欢 anal类 就是女友不够劲爆。
作者: sdxxxzh    时间: 2008-9-8 13:56

多谢老大发如此精彩的片子,请继续努力,期待精彩。
作者: fani12345    时间: 2008-9-8 17:30

给楼主送上红心,感谢分享,不过好像没什么情节是吧?个人还是喜欢有点情节的,哪怕是装出来的,感觉好像有个过渡一样,呵呵
作者: sdsc00918    时间: 2008-9-8 18:06

老大发的片子,只看图片就能射了。支持楼主,红心奉上。谢谢。
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-9-8 19:52

呵呵,太猛了,这样的美女太有韧性了,操起来享受
作者: blackraistlin    时间: 2008-9-8 20:10

JJ的片子一向有重口味的刚交,非常喜欢,话说这预览还真清楚
作者: aji77    时间: 2008-9-8 20:26

里面的女优着实不怎么样,要是女优再漂亮点的话估计能成经典。
作者: amd_durgon    时间: 2008-9-8 20:36

好片,只要是群交的片子我就喜欢,谢谢楼主。
作者: matingan    时间: 2008-9-8 20:49

看最后张图就知道实在是太极品了 3枪齐出 不下可惜啊 爱死楼主了
作者: p2506    时间: 2008-9-8 20:59

片子的类型属于1女VS多男类别,一般都比较暴力,欧美AV的一般类型
作者: lovebigtits    时间: 2008-9-8 21:39

1男对3女。娃哈哈真是好片啊,片子收下了,送上红心一颗。
作者: lovebigtits    时间: 2008-9-8 21:41

这个女的也太老点了,只能看看图片。不过还是支持你。
作者: 落花人独立    时间: 2008-9-8 22:02

就喜欢GJ,够刺激。看图还不错,就是女优不是很漂亮,美中不足了。感谢楼主分享。
作者: afantiafanti    时间: 2008-9-8 22:48

又是一部经典大片阿,不知道要不要下,犹豫很痛苦的阿,大哥!
作者: sexful520    时间: 2008-9-8 23:13

浑圆的屁股和浑圆的大奶,浑然天成真是绝配呀,外国女的真是没话说,身材就是,呵呵
作者: rockontrol    时间: 2008-9-8 23:29

看了那么多外国的片子,觉得就是这部不错,光看图片我都硬了!
作者: Thailand    时间: 2008-9-8 23:44

女优个个乳房丰满,身材性感,表情淫荡,表演投入,这个片是不可多得的精品。
作者: weew    时间: 2008-9-8 23:57

这几个女人的眼神都太凶了,好象干德她不爽,要吃掉我们,呵呵
作者: yangove    时间: 2008-9-9 00:16

有时真怀疑老外是不是都这样啊,几个人一起搞才舒服。老外女的都相当猛,男的更不用说,不下纯支持楼主新片
作者: 63332512    时间: 2008-9-9 00:21

男的帅又够大,女的胸也美!
一个洞还没够,一做起来就要两个洞一起爽!
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-9 00:49

女优长的真的非常漂亮,唉,要是有中文字幕那就太完美了,.谢谢

你,楼主,你真的辛苦了.
作者: ciwei20000    时间: 2008-9-9 01:11

全部玩的是双屌,大洋马的屁眼里面估计能放进去一辆自行车。
作者: opoi363    时间: 2008-9-9 07:44

哈哈有新片看了感谢楼主分享本人下载了哦女的正点
作者: 吴明明    时间: 2008-9-9 08:05

好片子啊,特别是最后还一个漂亮的熟女啊,谢谢分享
作者: hotl    时间: 2008-9-9 11:42

男的太多,女的很难受啊。
看来做女优赚钱还是很辛苦的。
作者: ou2369    时间: 2008-9-9 13:50

支持楼主新片,,
谢谢楼主分享,,,
,
作者: wanggang77    时间: 2008-9-9 14:00

图片不错可惜女优张的太一般了身材还可以,但最后那几个是大妈级得人物这么大年龄还出来买小心心脏病
作者: VJNSSJ    时间: 2008-9-9 15:00

还真是他妈的猛 但再猛也没有亚洲的特别是日本的片子耐看
作者: oopptt    时间: 2008-9-9 15:01

好片,女友好面熟啊,好像在那见过,顶。不错不错
作者: oopptt    时间: 2008-9-9 15:07

好像刚才看到过,不过还是支持一下,谢谢楼主分享
作者: henai    时间: 2008-9-9 15:28

一部相当火爆的片子,女主角身材还不错,清晰漂亮,太性感了.謝樓主。
作者: sdwsf    时间: 2008-9-9 15:42

个个都是老女人,都太生硬了,眼神像要把我吃掉,小生好怕怕!
作者: wjyhm    时间: 2008-9-9 15:57

清晰度太高了,真是纤毫毕现,这样的片子看着才叫过瘾呢
作者: nyt2    时间: 2008-9-9 16:47

这几个女人我是招架不着的呀,哈哈,都那么猛啊,支持了.
作者: 奥运梦想    时间: 2008-9-9 17:44

还是老外的片子厉害,不想小日本,干起来痛快,支持楼主发片!
作者: jingdia    时间: 2008-9-9 18:45

怎么感觉像老女人,不过应该很猛。希望下载完后值得一看。支持!
作者: caver123    时间: 2008-9-9 21:03

女优个个丰满风骚漂亮,而且个个可以已对二,爽啊。辛苦楼主了
作者: michaelzy    时间: 2008-9-9 21:57

片中女主角各个都带有很浓郁的野性 看得让人心潮澎湃。好片,谢谢楼主分享!
作者: wqx520    时间: 2008-9-9 22:48

看图片还不错,希望片子也是如此哦,感谢楼主无私分享。
作者: guanzhongyun    时间: 2008-9-9 23:08

下的多的 一定是好贴,支持楼主,辛苦了!
作者: xyzcl    时间: 2008-9-10 08:01

场面很火爆 ,够刺激啊,真可谓动物凶猛!
作者: wwweee123    时间: 2008-9-10 10:16

图片真的够猛的,一个顶三,老外就是造爱高手,男的,女的都是一级棒,非常感谢与楼主一同分享,愿以后上传更多更精彩的图片与众淫友一同分享。谢谢!
作者: asdf13579    时间: 2008-9-10 11:50

高清晰的片子,真是精品中的片子,肯定收下,谢谢了。
作者: cp3paul    时间: 2008-9-10 12:10

第二个女的好像辣妹啊,不错,喜欢,红心送上
作者: netannoy    时间: 2008-9-10 12:12

清楚又漂亮,充满野性的妹妹,支持一下西片
作者: mcangel    时间: 2008-9-10 12:35

经典大片啊 
所有技巧都有真期待啊
已经收下!
作者: danwei121    时间: 2008-9-10 13:29

不得不说,乔丹公司的猛片好片还真是多啊。
不仅制作精良,场面宏大,而且女优还格外诱人
这部虽然是部熟女片,但还是看了让人娇娇欲滴,爽!
作者: gm730224    时间: 2008-9-10 15:57

看图片确实够猛,妹妹也够骚的,但有个mm的眼神一点也不温柔,看着有点不舒服。
作者: zyh2008    时间: 2008-9-10 17:21

这个女的眼睛好象在说你们一起来上我吧!!
作者: 3300888    时间: 2008-9-11 11:37

哎,这么好的妞,怎么看场面全是1VS2那,不太喜欢,总觉得只有1VS1才更能细腻一点
不过片子是好片子啊,红心送上
作者: brave1939    时间: 2008-9-11 11:56

发贴辛苦了!谢谢你的分享,很好的片,我很是喜欢.支持那个女的很舒服,男的很享受
作者: jywzf    时间: 2008-9-11 16:30

外国的黄PIAN都这样吧.一对一,一对二,二对二,一对三,群体,不知楼主有没有最新奇的
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 18:39

片子超強超清晰,絕對不容錯過的片子,感謝大大的發片喲。
作者: zhj176    时间: 2008-9-12 15:46

实在是太猛了,都是生插的吧,好象欧美人不喜欢用润滑油啊,难道是为了摩擦更加激烈而获得更强的快感?我估计第二天拉屎的时候肛门要痛死了,诶,赚钱难啊。
作者: hdll    时间: 2008-9-13 07:20

好一部 二穴同插 肛交猛片,我十分喜欢 ,赶紧要下了看看。十分感谢分享!
作者: phillins    时间: 2008-9-13 08:33

新鲜出炉的好片子,女优相当的漂亮,截图很清晰,楼主费心了,强烈支持!
作者: gam830401    时间: 2008-9-14 01:34

哦,两颗大乳球中间夹着一根领带,太性感了,好想用她们夹着我的鸡吧
作者: sean198226    时间: 2008-9-14 14:41

性感的熟女好片,谢谢大大发这样的好片了!支持
作者: coolti09    时间: 2008-9-14 20:31

图片和视频是有差异的,从图片上看,这女的确实是国色天香啊
作者: whxnx    时间: 2008-9-14 21:10

我就喜欢这欧美的疯狂骚熟女~2条东西同时操进去一定爽透了,楼主继续啊红星送上
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 22:19

这些女的很列啊,每个都日得起火,双枪都搞不赢他们
作者: mom.wow    时间: 2008-9-17 00:00

看看这外国的电影怎么样,反正看多了日本的,也换下口味好了
作者: kyoliu    时间: 2008-9-17 23:39

场面够大的啊 外国的MM丰满 男的又壮 看着就过瘾
作者: jywzf    时间: 2008-9-18 14:08

哈哈,正好是我喜欢的类型.我这就下来仔细看看
作者: fbitch    时间: 2008-9-18 15:16

全都是妖艳型女优,暴乳,一凤双龙,深喉吞精,重口味大餐!
作者: rgswtzb    时间: 2008-9-20 09:11

一直不怎么喜欢肛交的片子,感觉夸张,不符合人的生理和心理规律。
作者: whqklyl100    时间: 2008-9-24 09:04

太猛了,请多多发一下这样的片子,谢谢楼主,多多支持。
作者: ylxgd1785    时间: 2008-9-24 11:27

还真是有名角啊,艳光四射,这真是好片子哦!支持!
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-2 20:33

二男一女的我不喜欢,怪怪的,要男的和男的光着碰一起?怪怪的,一男二女么还说得过去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2