标题: [清纯] 鬼畜轮姦美少女舞!指開流込10連発 [打印本页]

作者: woyao963    时间: 2008-9-8 13:49     标题: 鬼畜轮姦美少女舞!指開流込10連発

【影片名稱】: 鬼畜轮姦美少女舞!指開き流し込み10連発
【影片大小】:489MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:无
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:75min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2008年9月08日(10M带宽上传)
【驗證號碼】:933c163718acd9afb4be96414f5bde3d96240885
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: Tokyo Hot n0138.torrent (2008-9-8 13:49, 43.22 KB) / 该附件被下载次数 3103
作者: chinayinmin    时间: 2008-9-8 14:42

长的漂亮的美女基本上都逃不脱轮奸,不过是被动的还是主动的,或者说上过她的男人太多,她上过的男人不少,总之最后她就是享受,哈哈
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-9-8 16:08

如果是真的轮奸就好了,哪怕是假戏真做,只要是做得逼真,看了就会很剌激呀!
作者: 神外婆    时间: 2008-9-8 16:14

楼上的,真的LJ片你脑内YY就好了,真实的太难找
作者: psyche    时间: 2008-9-8 16:37

原来是小舞的片子呀,她终于出新片了吗? 太谢谢了
作者: mick    时间: 2008-9-8 17:25

是东热的老片了吧?经典的东西还是值得回味的!
作者: tingting0722    时间: 2008-9-8 17:43

有点可怜了,长的那么漂亮就拍了,可惜了
小日本没人性
作者: mikenbill    时间: 2008-9-8 18:21

果然是TOKYO-HOT,不过格式大了点啊,下次有小一点的再下.
作者: gch_6300    时间: 2008-9-8 18:42

真的强奸的片子都没见过呢,片商不厚道啊,都开始装几下,到后来都是很淫荡!
作者: chrismas    时间: 2008-9-8 18:52

超级无敌顶上去了
很不错的片了
谢谢楼主分享
作者: 风云化龙    时间: 2008-9-8 19:07

鬼畜轮奸?看了许多类似的片名,可是偶真的不知道“鬼畜”到底是什么意思。丢人呀!哪位大大知道招呼一声!谢了!
作者: zycfli    时间: 2008-9-8 19:35

这部东热的片已经收藏了,多谢楼主发片!!
作者: thief009    时间: 2008-9-8 20:07

好嘢来喔!支持啊!顶上
多谢晒你的分享!
作者: gzr    时间: 2008-9-8 21:36

这片看上去不错,当然要下来看看呀,支持一下!
作者: yubenjamin    时间: 2008-9-8 22:20

哎哟,这个女友看起来长得真不错,相当的可爱!
作者: gujie88    时间: 2008-9-8 22:33

川奈舞啊,这是很漂亮的妞。顶楼主,我下了谢谢
作者: tangsl    时间: 2008-9-8 22:37

漂亮+可爱,唉,太可惜了看了都心疼!为什么中国没有这样的MIMI
作者: yxdyyd    时间: 2008-9-8 23:03

楼主怎么这电影489M的就分成三份呀,是不是要验证码的那种片子?
作者: chenqi7431    时间: 2008-9-8 23:38

这部片子太棒了!图片看不见,请老大检查!
作者: oncecheer    时间: 2008-9-9 00:06

川奈舞是典型的先无码后有码啊,东热出道,现在去拍有码了,怀念中
作者: englishyang    时间: 2008-9-9 00:11

这个女的长的不错啊,以前看过她的片子啊,现在好象没她的片子了啊,支持楼主啊,红心送上.
作者: boahumor    时间: 2008-9-9 13:55

真的是美女啊~谢谢楼主发帖 好东西要支持 呵呵
作者: mike1234    时间: 2008-9-9 14:43

这个片子好像有点老了,好像很久之前就有类似的了,还是支持一下楼主,谢谢了
作者: nike7788    时间: 2008-9-9 20:41

片子不错,可是非要装个软件才让看也太。。。忘楼主把里面代码拿掉就更好了!
作者: chrischen    时间: 2008-9-10 06:23

感谢楼主能发此东热老片,等着收集很久了!红心送上
作者: billy100    时间: 2008-9-10 12:13

川奈舞我喜欢唉!看图我就很剌激了呀!下了看看
作者: yyxc88    时间: 2008-9-10 15:15

是个老片子了,很久前看过还是可以的,不过哪里有真的强奸呢,那是犯罪。这女优现在好像已经退休了吧。
作者: yufanqian    时间: 2008-9-10 16:15

东热的女仆片绝对是质量的保证,这样的小容量又对我们小硬盘的狼友是不小的诱惑
作者: mzchaelin    时间: 2008-9-11 01:04

女的屁股大!身材好!姿势又多!爽就一个字!
作者: brave1939    时间: 2008-9-11 12:25

长的漂亮的美女基本上都逃不脱轮奸,不过是被动的还是主动的,或者说上过她的男人太多,她上过的男人不少,总之最后她就是享受,哈哈
作者: 绝尘    时间: 2008-9-11 18:28

说实话,这个女优就是长的让人干的样子
大家千万不要客气
作者: qwe0922    时间: 2008-9-11 20:00

为什么没有真正的强奸片子呢。。那样的多好啊
作者: dadabushuang    时间: 2008-9-12 18:13

日本女优不管是妩媚型还是可爱型的都有,不过不管那种类型总体都有个特征就是淫荡!哈哈
作者: weijin0998    时间: 2008-9-13 15:10

真的强奸的片子都没见过,是不是真的,谢谢楼主分享
作者: saoxizi    时间: 2008-9-13 15:31

兄弟,发错地方没有啊,看图片像是有吗的啊
作者: tian9495    时间: 2008-9-14 21:44

这个MM很漂亮。。被OOXX了`~~~下来看看~~~应该很精彩的!这个类型比较喜欢的
作者: hl    时间: 2008-9-15 01:16

这部片子不错,可下载后提示有病毒!是不是格式不对?
作者: sonyzmm    时间: 2008-9-15 08:40

谢谢楼主分享,很不错的片了,看了就会很剌激呀!
作者: pdi9935    时间: 2008-9-15 10:17

说不上轮奸,与其说轮奸还不如说是美女轮着享受才对。呵呵被她上的男人不会少吧,看她年纪小小的还真行。
作者: 5859665447    时间: 2008-9-18 07:08

喜欢看人多的片子 感谢楼主分享 下来看看
作者: ssman    时间: 2008-9-19 13:11

很不错的片了
谢谢楼主分享辛苦楼主了在
作者: xinba103    时间: 2008-9-19 14:38

看上去感觉不错,下了好好欣赏欣赏,谢谢楼主了
作者: julian_gao    时间: 2008-9-19 16:13

为什么日本的女优都这么漂亮,不过给这么多人操有点可惜了
作者: zy4921109    时间: 2008-9-20 23:52

看不到图,今天好多看不到的,是不是我电脑的问题?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2