标题: [韩国] 09.09 韓國無修正 最新自拍系列+貓貓自慰 ♀♂ [打印本页]

作者: aiwuzuiswyc    时间: 2008-9-9 13:12     标题: 09.09 韓國無修正 最新自拍系列+貓貓自慰 ♀♂

09.09 韓國無修正 [最新自拍系列+貓貓自慰 ♀♂]

【影片大小】: 591 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】韓國無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

附件: y7ulkljziv[1].torrent (2008-9-9 13:12, 48.3 KB) / 该附件被下载次数 3574
作者: missseven2    时间: 2008-9-9 13:29

怎么没一个图看到妹妹的样子呀,不漂亮的我是不下的,纯支持.
作者: liyose    时间: 2008-9-9 14:07

这处片子怎么还带个面具啊.不过瘾.还是不下了.
作者: lld1965    时间: 2008-9-9 14:12

这部片子内容不错就是看图片前二部少许黑了点后部字多点了
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-9-9 14:14

感谢楼主分享,不错的片子,支持一下先。收了
作者: xinru    时间: 2008-9-9 14:28

是以前的老片了,感觉一般了,估计还有更好的 吧 谢谢
作者: ningyuan    时间: 2008-9-9 14:43

高丽棒子的片子图像不清晰,纯粹支持一下楼主,就不下载了!
作者: nanr    时间: 2008-9-9 16:00

老片子;带面罩就是不一样.................
作者: 114475765    时间: 2008-9-9 16:16

很新的片,我喜欢,楼主辛苦了,我来下一个,支持下.
作者: adrianocy    时间: 2008-9-9 16:42

自拍系列 还是韩国小妞 不过带个面罩就不地道了哦 感谢楼主发片
作者: ldjjr    时间: 2008-9-9 16:46

图片好暗哦。都不怎么看得清。。但是还是支持下楼主。。辛苦了·
作者: danwei121    时间: 2008-9-9 18:06

最近发现棒子在A片界的动作是越来越大了,
不仅片子出得多,质量也是逐日攀升啊,
又都是无码的,下来研究研究
作者: tiechang    时间: 2008-9-9 19:38

韩国的片子比起日本的更多一些真实我更喜欢一些
作者: xianggangyihao    时间: 2008-9-9 19:47

第二部是韩国的午夜剧场成人电台播的,我是不大喜欢这种的,纯支持啦
作者: mbg    时间: 2008-9-9 19:53

韩国的片子不错,就是拍摄效果不好,是不是只有偷拍的呀
作者: GURE    时间: 2008-9-10 01:41

漂亮的女性的皇陵恥辱的行為的許多
素晴們在強迫平時極好的作品的共同分享謝謝
作者: darksphinx    时间: 2008-9-10 12:37

贵在真实啊!虽然不是很清晰,家居生活片子该顶!
作者: dalisheng    时间: 2008-9-11 16:12

很老的片子,早就看过了,mm长得还行,路过了
作者: sxlyanyan    时间: 2008-9-11 17:32

韩国的成人片子,现在还是相当可以的。不过还是支持国产的。
作者: fzzb    时间: 2008-9-14 07:51

感觉戴面具的那个和昨天下载那个日本脱衣舞酒吧的片子如出一辙。哎,看不到脸蛋,除了BB还是BB,感觉看之无味啊。
作者: kcyo200    时间: 2008-9-16 12:47

韩国片的质量真是不行 模模糊糊 啥都看不清 严重BS高丽棒子 但楼主辛苦了 多谢整理 不下了 但红心送上
作者: a1t    时间: 2008-9-24 18:47

看过了,感觉不太好看,既然是韩国的,就支持一下。
作者: 爱要用点心!    时间: 2008-10-8 10:02

哇噻这个小妞被干的是屄里冒沫屌转的^_^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2