标题: [经典] Vintage III - An Ultimate Collection Vol.3 Tsubaki House 06年度影片合集(珍藏版) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-9-10 06:18     标题: Vintage III - An Ultimate Collection Vol.3 Tsubaki House 06年度影片合集(珍藏版)

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
[影片名稱]︰    ヴィンテージ アン アルティメット コレクション Vol.3 Vintage III - An Ultimate Collection Vol.3 ( 3 Discs) ( 3枚組み
                                Tsubaki House 06年度影片合集 (珍藏版)
[製        作]︰     Tsubaki House
[出演女優]︰     蛯原舞|山崎恭香|VIVIAN|成宮恋夏|月羽理名|Riona|春日澪|杉木彩|高宮あん|城戸さやか|七瀬彩|赤

坂ルナ|福西舞子|中村みり|藤原渚|朝比奈ハル|松下|
[發  售  日]︰     2006年December01日Friday.
[影片大小]︰     2.05G
[影片格式]︰     AVI
.
[評        價]︰  
[影片精度]︰   清晰
[是否有碼]︰   無碼/無修正/No Mosaic
[開放時間]︰   均可
[有  效  期]︰   3天
[內容類別]︰    ナンパもの │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ レズビアン │ 有名AV女優

│ 巨乳 │ 爆乳
[影片預覽]︰

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

點小圖變大圖(備用1)

附件: Tsubaki+House@Vintage+III-An+Ultimate+Collection.torrent (2008-9-10 06:18, 87.63 KB) / 该附件被下载次数 4843
作者: oncecheer    时间: 2008-9-10 08:54

这种合集实在是令人难办啊,好在人数多,坏在女优质量参差不齐,且容量太大,小水管承受不起啊!以往大家感叹片子大了,但不是影片空间的问题,主要还是网速的原因了!
作者: zjcn000    时间: 2008-9-10 09:19

更难得的是这么多美丽的妹妹合在一起,方便大家一片片的去找,感激不尽。
作者: kobe2424    时间: 2008-9-10 09:36

难得的好片子啊,而且是合集的就更值得下载了,支持啊
作者: freemind99    时间: 2008-9-10 09:52

漂亮姐姐真是人见人爱呀,怪不得喜欢她的狼友这么多呢!
作者: dragon012002    时间: 2008-9-10 11:02

看样子应该是不错的,就是文件太大了,不能下,看着郁闷啊.
作者: ksharp911    时间: 2008-9-10 11:52

确实是好片子,感谢楼主发帖。
o(∩_∩)o...哈哈
作者: zhang885511    时间: 2008-9-10 17:30

太经典了谢谢楼主!望以后多多发次类电影~
作者: trademark99    时间: 2008-9-10 18:26

看起来不错,挺精彩的,女主角们都很漂亮。感谢楼主分享。
作者: julianzl    时间: 2008-9-10 19:14

谢谢楼主无私分享如此好片~中秋的时候终于可以好好欣赏了
作者: xinjun0008    时间: 2008-9-10 20:03

那么多的女主角啊  一个个都不错啊 个个让人心动 马上去下了看了
作者: wuhangg    时间: 2008-9-10 20:08

这贴太强了,美女大合集啊,下来收藏了,谢谢
作者: bmw525525    时间: 2008-9-10 20:19

看图不错啊,女优长得还不错的,先下一片看看,感谢楼主提供!
作者: czlj    时间: 2008-9-10 21:00

没有HD的吗?高清的看得比较爽!名模的还是不错的。
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-10 21:10

这样的合辑最适合出道的小弟去欣赏,本人还是不用了,支持一下吧。
作者: xingxingzhiy    时间: 2008-9-10 22:40

那么多的妞妞,谢谢老大了,支持老大,。。。
作者: 7997139    时间: 2008-9-10 23:11

看起来真不错,挺精彩的。中秋了可以好好欣赏。
作者: dundao123    时间: 2008-9-11 00:27

好东西啊,就喜欢大集合,还这么经典,太谢谢了
作者: lsaicy    时间: 2008-9-11 05:41

感激大大,刺激好片,多谢分享,真的很精彩,好久没有看到这样的大作了,
作者: liuyedao    时间: 2008-9-11 05:49

看的我是眼花缭乱啊,不过就是太大了,以我这里的网速下完了要到明天了。无奈啊,纯支持一下,红心送上。
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-11 06:46

谢谢楼主分享这么经典的老片,猪中秋快乐!
作者: xtower    时间: 2008-9-11 08:44

哇,好多人啊,有很多是喜欢的MM,感谢楼主发片
作者: didi860216    时间: 2008-9-11 08:55

不是那么太喜欢合集 纯精神上感谢下楼主
我就不下了
作者: zzchen2000    时间: 2008-9-11 11:27

这个女优还是很靓的,辛苦了兄弟,多谢你的好片子,红心支持呢!
作者: anjie119    时间: 2008-9-11 12:12

很強大哈~不過沒有我喜歡的女優~真是可惜哈~
作者: li_8610    时间: 2008-9-11 14:35

有的女优还是很漂亮的,人数不少,可以收藏,感谢大大发片
作者: mko688    时间: 2008-9-11 14:40

网速的原因我就不下了,还是谢谢楼主的分享!
作者: oicq6101016    时间: 2008-9-11 15:05

经典大片,必须下载收藏。谢谢楼主分享!!
作者: simba0816    时间: 2008-9-11 15:21

爽!是兄弟收集多年的吧!哎,我原来有些的可是硬盘玩玩了,要不然也放上来给大家共享以下,呵呵!
作者: aliencat    时间: 2008-9-11 16:14

包揽了一年的精典影片,大呼过瘾啊,从头慢慢看补补AV课喽
作者: baidu123    时间: 2008-9-11 17:54

一部可以看这么多美女吗,真是爽,谢谢楼主无私奉献哈
作者: baiheqiao    时间: 2008-9-11 19:25

丰满的女人才最有味道,那才是享受。我喜欢胖的
作者: xiaofu2003    时间: 2008-9-11 20:22

女优很青春也很漂亮啊 但是亚洲的片子怎么也这么大啊 郁闷
作者: maxpaynent    时间: 2008-9-11 22:27

06年都就是这些珍藏女优?不对呀,小泉彩呢,高树呢,爱田友呢,苍井呢,白鸟樱呢,南波杏呢,白石呢,失望,标题太假了点吧
作者: liruoyu    时间: 2008-9-11 23:39

有得必有失,上天给了大大的波,当然嘛 在长相上就差了一点了
作者: chenxuexi    时间: 2008-9-12 00:19

又是那种集合的片子啊,下来看看,手机了哪些美女
作者: tomtam    时间: 2008-9-12 00:24

哦~~!?乳房好大!屁股好翘!下来看看!
作者: Saman    时间: 2008-9-12 02:39

只喜欢其中的几个~实在难以选择..只好都不要了.实在遗憾!
作者: pu1987    时间: 2008-9-12 03:47

呵呵,不错的片子.有些女优还是不错的,有些不是我欣赏的类型.就不下了.
作者: shijunhao    时间: 2008-9-12 05:29

我不知道大家为什么说都是美女?但是我觉得很恐怖啊!不喜欢.还是支持下楼主!期待发些更漂亮的出来!
作者: sunan5188    时间: 2008-9-12 17:56

挺精彩的,女主角们都很漂亮。感谢楼主分享。
作者: qianwei2008    时间: 2008-9-12 18:55

好多啊 眼花缭乱 都不知道下哪个好了!顶你
作者: xzymyword    时间: 2008-9-12 19:49     标题: aa

真的挺好,谢谢楼主,一定好好支持》,gip
作者: winsun_xgh    时间: 2008-9-12 23:43

谢谢 分享阿 有就是有了你们这样的人 论坛才能有些人气 谢谢了
作者: conans    时间: 2008-9-13 01:17

小尤物,感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。
作者: burylove    时间: 2008-9-13 10:49

真是好片子啊 还是合集 中秋节有好东西看了
作者: aaa888    时间: 2008-9-13 11:18

以前错过了这个2006精彩的合集,现在正好补上,感谢楼主分享。
作者: 天蝎狼王    时间: 2008-9-13 14:48

虽然已经是06的了,但是果然可以说的上是珍藏啊,这么多漂亮的MMM
作者: jy8690632    时间: 2008-9-13 14:50

本来这样多女优的片子不下实在是说不过去,不过那些女的质量实在是一般,纯粹支持一下楼主喽
作者: huangxiaomao    时间: 2008-9-13 17:39

真是好片子。我喜欢,女优长的也漂亮,谢谢楼主分享!
作者: asfafasfasf    时间: 2008-9-14 18:01

看图片就知道是好片,太精彩了,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2