标题: [经典] 天使降臨-桜子无码 [打印本页]

作者: dundao123    时间: 2008-9-11 01:48     标题: 天使降臨-桜子无码

【影片名稱】:天使降臨-桜子无码
【影片主角】: 桜子
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.37GB(二部可分开下)
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【圖片預覽】:[/color
[img]http://www.panoramio.com/photos/original/13076197.jpg[/i

附件: SQJZ40XzGf.torrent (2008-9-11 01:49, 60.41 KB) / 该附件被下载次数 1221
作者: lhero122    时间: 2008-9-11 02:00

非常漂亮的女优~ 身材皮肤胸部都没得说,非常的感谢楼主,找她的片子找了很久了,一直未能如愿,

身材标准,皮肤粉嫩,胸部适中(不是变态的一看就是动过手术的那种了),想收藏她的片子想了很久了 今天终于如愿

红心送上,再次感谢楼主无私分享
作者: bbscn    时间: 2008-9-11 08:19

女优的确非常正点,多谢楼主分享了,小弟下先同来加速!
作者: didi860216    时间: 2008-9-11 08:45

好好好好美的女优啊 长的到是挺清纯的哈~小日本的就是会装这些
反正都是做 还不如淫荡一些更好 非的卖点清纯 装点清高
感谢楼主分享
作者: bmw525525    时间: 2008-9-11 09:12

女优不错哦,长得不赖,听过其名,先下来看看!
作者: kobe2424    时间: 2008-9-11 09:21

看过这女的电影,确实很不错啊,我支持下载了,谢谢分享
作者: touchbest    时间: 2008-9-11 09:42

MM長的很漂亮,又白又嫩,好片子,感謝樓主分享。
作者: dongzhaoy    时间: 2008-9-11 09:57

很久以前就下过这部片子了,拍的还不错。女优很漂亮。
作者: xinru    时间: 2008-9-11 10:29

感觉是一个少妇吧,他的 片不是很多,这个无吗的酸是比较好的片了
作者: ft320    时间: 2008-9-11 11:09

这个已经是老片了,但是不管怎么样,还是非常感谢!
作者: 87914334    时间: 2008-9-11 12:11

MM長的很漂亮,又白又嫩,好片子
她的片貌似不是很多,这个应该算是比较好的片了
作者: anjie119    时间: 2008-9-11 12:16

非常不錯的桜子~唯一覺得不好的就是叫聲不太好聽~喜歡看她那部飲尿中出哈~非常精彩
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-9-11 14:06

绝世好片,而且介绍的图片超多超详细,lz好人呀!
继续努力,支持你!
作者: baidu123    时间: 2008-9-11 18:06

很喜欢这个女U,很敏感的一个女U,搞不懂为什么日本人拍片总让女的穿丝或者穿鞋,影响感觉
作者: fengke    时间: 2008-9-11 22:55

真是漂亮啊,她的片子肯定得支持一下,红心送上表示感谢!
作者: zytcwjh    时间: 2008-9-11 22:59

妹妹很漂亮,干起来应该很爽。不下载了,纯支持楼主了,加油
作者: songyu1982    时间: 2008-9-12 04:09

这个女的不错看起来挺诱惑人的要支持 一下感谢楼主
作者: nonstoper    时间: 2008-9-12 17:46

图片是处理过的吧,引诱人犯罪啊,天使原来是这个样子的
作者: 坚信    时间: 2008-9-12 17:52

好片啊,
可惜好久没清硬盘了,不下了,
为了表示楼主发好片,
特送上红心
作者: 7707    时间: 2008-9-13 14:00

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: ls1980    时间: 2008-9-20 16:35

非常漂亮的女优~ 身材皮肤胸部都没得说,非常的感谢楼主,找她的片子找了很久了,一直未能如愿,

身材标准,皮肤粉嫩,胸部适中(不是变态的一看就是动过手术的那种了),想收藏她的片子想了很久了 今天终于如愿

红心送上,再次感谢楼主无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2