标题: [经典] TABOO(禁忌)1-4(乱伦之王Kay Parker系列作品) [打印本页]

作者: aochul    时间: 2008-9-12 14:52     标题: TABOO(禁忌)1-4(乱伦之王Kay Parker系列作品)

喜欢的话请点红心支持。

光纤全力做种,每秒500K以上。

【影片名称】:TABOO 之一至之四
【影片格式】:AVI   
【影片大小】:3.58G
【影片时间】:5.5小时
【影片类别】:无码,怀旧,乱伦,情节
【验证代码】:b21af7a784d4fa20de9c011f59e1ed639e236a4c
【做种时间】:三天以上
【影片信息】:“Taboo”一词, 就是“禁忌”的意思,每位色友对TABOO系列电影肯定不会陌生。本主题共收《Taboo》系列之一至之四共四部影片。
影片《Taboo》是美国色情电影中第一部专门在描写「Incest」的主题电影。Kay Parker这位XRCO的名人女优饰演剧中的女主角Barbara,而Mike Ranger饰演她的儿子。
这部影片出品于1980年的作品,曾一度在美国多处地方是禁片,因为题材在当时太过惊世骇俗了。虽然这部作品之前也有影片有拍过这种题材,但多半是比较隐讳的,不像这部那麽轰动而且是大辣辣的以此为卖点。
女主角Kay Parker因此片被永远留名在XRCO名人堂,成为传奇女优之一。附带一提,当时Kay Parker在拍此片的年龄是36岁正处於徐娘半老,风韵犹存的年纪。且说真的,她的胸部个人认为绝对称得上是美型巨乳,保养的非常好又真才实料。
号称“乱伦之王”的Kay Parker个人资料:1944年8月28日出生于英格兰的伯明翰,白色人种,深褐色头发,原名Kay Rebecca Taylor,是美国早期著名的AV女优,以作风大胆闻名,演技出色。
【影片预览】:

附件: aochul@69.4.239.126@TABOO1-4.torrent (2008-9-12 14:52, 145.85 KB) / 该附件被下载次数 113500
作者: nyt2    时间: 2008-9-12 15:08

哈哈,是部值得收藏的好东西呀,我喜欢,大力支持了.红心送上!
作者: pcdx    时间: 2008-9-12 15:24

呵呵,感谢楼主提供如此经典的篇章!

当悉心收藏!
作者: cash0167    时间: 2008-9-12 15:41

哇塞,扳指一算那个女优已经64了,如果她还健在的话
作者: benzh139    时间: 2008-9-12 15:42

兄弟可是够强的啊,有这么多kay parker的作品,感谢和大家分享了!
作者: wangjerry    时间: 2008-9-12 15:57

种子好像打不开啊,就差一部TABOO4了,请楼主检查一下啊!
作者: tdnwwx    时间: 2008-9-12 16:11

这几部还真的很不错,以前只是看过其中的一部或两部,这次楼主收集的这么齐全,真是一个有心之人呀,小弟代表狼友们感谢楼主了!希望以后能多多发一些类似的精品!
作者: popo234    时间: 2008-9-12 16:21

像这种的是一定要收藏的,楼主片子我就收下了,片子虽然内容有点老,但是肯定很经典,支持啊,送红心
作者: lovekisskiss    时间: 2008-9-12 16:22

很经典的乱伦大作。一直没有收全,今天有1-4的全集真是太好了,谢谢楼主。
作者: lzhe22    时间: 2008-9-12 16:30

非常不错的片子,就是是AVI格式,小弟的硬盘太小··哭了
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-9-12 16:55

是好片子,但是太大了,纯对楼主表示支持!!
作者: woodwood    时间: 2008-9-12 17:00

感觉是一部非常不错的片子,应该大力支持才行!!!
作者: 午夜时光午夜    时间: 2008-9-12 17:05

应该是个老的影片了,应该不错,谢谢楼主辛苦发片!
作者: sunan5188    时间: 2008-9-12 17:17

这次楼主收集的这么齐全,真是一个有心之人呀,小弟代表狼友们感谢楼主了!
作者: zhanxb    时间: 2008-9-12 18:29

早先看过其中的一部,没想到这次可以看全了。感谢楼主。
作者: sccj8500    时间: 2008-9-12 18:40

一直在找这个系列的片子的中文版,可惜一直没找到/谢谢楼主发片
作者: lmqh1234    时间: 2008-9-12 18:40

片子是好片子,就是太大了,支持一下!!感谢发片!
作者: lelelele11    时间: 2008-9-12 19:16

引用:
原帖由 sccj8500 于 2008-9-12 18:40 发表
一直在找这个系列的片子的中文版,可惜一直没找到/谢谢楼主发片
中文版?什么意思啊,难道有中文字幕么?
作者: nika    时间: 2008-9-12 19:45

这样的片子一定要下载,谢谢楼主提供
马上可以爽了。。。
作者: 349524498    时间: 2008-9-12 20:04

忽忽,不知道资源怎么样,好多片都是下载到百分之70左右就不动了!
作者: jbs6677    时间: 2008-9-12 20:05

片子倒是很不错,就是大了点。非常感谢分享,红心支持。
作者: lihaolim    时间: 2008-9-12 20:21

兄弟你真有本事那里找的这么好的宝贝呀,支持你谢谢
作者: 小咪咪pp    时间: 2008-9-12 20:23

谢谢楼主!下了很多次此片,就是没一次下完!希望这次能OK!
作者: yz1200    时间: 2008-9-12 20:52

兄弟可是够强的啊,有这么多kay parker的作品,感谢和大家分享了!
作者: onetwofree    时间: 2008-9-12 21:44

看看taboo系列的片子受欢迎的程度,就知道其实在每个人的心里都相当渴望能在现实的生活中也去扮演禁忌的角色。有些东西是越禁越受欢迎的!
作者: btpink    时间: 2008-9-12 22:39

看介绍是精品没错了!论坛真是藏龙卧虎啊!佩服!
作者: andyleon    时间: 2008-9-12 22:41

Kay Parker的TABOO系列都看过了的确很经典啊,极力推荐给大家看
作者: abcd2468123    时间: 2008-9-12 23:05

这以前的女尤性感漂亮不差现在是值得收藏作品!
作者: nhl2k5    时间: 2008-9-12 23:58

找了好久终于找到Kay Parker的经典片子了,太感谢楼主了!
作者: yanqing    时间: 2008-9-13 00:07

看起来真是很经典的东东,一定要收藏,最近坛子里的大格式经典太多了,看来要考虑换一块硬盘了。
作者: zzpko    时间: 2008-9-13 00:09

经典的好片子哦,可惜的还没看过呢,楼主给了我这么好的欣赏机会一定把握
作者: pclk123456    时间: 2008-9-13 00:13

片子不错就是格式不对路我电脑哦不可以看啊要支持一下
作者: zhjs2004    时间: 2008-9-13 00:47

感谢楼主提供这末好的资料哦,下来欣赏一下.
作者: mynamezp    时间: 2008-9-13 01:05

如果有中文字幕对理解剧情才会有帮助,不然还是一头雾水,普通美片的感觉。
作者: wodeai372100    时间: 2008-9-13 01:21

兄弟可是够强的啊,有这么多kay parker的作品
作者: samemistak    时间: 2008-9-13 01:22

如果有哪位兄弟帮译出中文字幕真是感恩不尽
作者: szzyy110    时间: 2008-9-13 01:34

嘿嘿~~老片子经典啊..红心当然不能少啊.这么值得珍藏的东西!
作者: Nelsonnelson    时间: 2008-9-13 02:47

Kay Parker真是依位非常有韻味的熟女
身材也很正點非常自然
作者: rawget    时间: 2008-9-13 04:11

经典啊,值得收藏。就是太大了点。不知道下载速度如何。谢谢!!
作者: nnngx    时间: 2008-9-13 05:35

看预览图感觉真的太老了,而且片子比较模糊好像年代久远
作者: 芙蓉    时间: 2008-9-13 06:30

非常经典,也非常和我的口味,不知道能不能分开下,那么大 的片子如果全下不知道要下到什么时候.
作者: piaohuzi    时间: 2008-9-13 09:10

片名字起的很够刺激哈,喜欢这种怀旧的感觉
非常感激分享
作者: lwy_761102    时间: 2008-9-13 09:19

三是上述事实上述事实上上述事实上述事实上三是上述事实上述事实上
作者: hotl    时间: 2008-9-13 09:26

极品,珍藏极品。
感谢楼主分享,论坛的繁荣就靠你这种有品位的狼友了。
作者: yaer    时间: 2008-9-13 10:36

原来是有收藏价值的影片啊,感觉有点老,不过还是支持一下楼主吧。
作者: feilang    时间: 2008-9-13 10:46

题材和情节很有意思,但是没有字幕似乎费劲。纯支持
作者: hydhxd    时间: 2008-9-13 10:55

这么经典的片片一定要支持。可惜我硬盘太小,装不下的了。精神支持,红心献上
作者: wabb    时间: 2008-9-13 11:02

片子确实大了一些,但是这么经典的影片一定要下,谢谢!
作者: yxy821126    时间: 2008-9-13 13:07

谢谢楼主,终于找到这个合集,中秋节快乐,顺便支持一颗红心。
作者: fangll123    时间: 2008-9-13 13:19

非常不错的片子,很经典的乱伦大作.谢谢楼主!
作者: wyq456789    时间: 2008-9-13 13:23

像这种的是一定要收藏的,楼主片子我就收下了,谢谢楼主发片啊,呵呵
作者: piscesli8    时间: 2008-9-13 15:13

我非常喜欢这种片子,谢谢楼主.下过来看看.
作者: fkdhl    时间: 2008-9-13 17:42

米国的乱伦片很少看,期待楼主带给一个惊喜!
作者: wgx30901    时间: 2008-9-13 18:28

请告诉我怎么给你送红心,我没找到红心.最后说一句,片子不错,谢谢.
作者: sania    时间: 2008-9-13 19:22

看预览片应该不错,但是图片少了点,还是支持下,送红心。
作者: huayuzhong    时间: 2008-9-13 19:39

好片子就是要与大家分享,想必楼主深谙此道,真乃天下狼友们之福
作者: cp3paul    时间: 2008-9-13 20:29

影片就不下了,但就冲着LZ如此详细的解说,我一定要送红心的,LZ辛苦了
作者: lyf1314    时间: 2008-9-13 20:39

kay parker~N久前的片子啊~~不过还是谢谢楼主了~~辛苦了
作者: amegbox    时间: 2008-9-13 21:18

值得收藏的好东西呀,我喜欢,大力支持了!
作者: qiangzi    时间: 2008-9-13 21:42

喜欢乱伦的片子!不过一直没有找到!谢谢楼主分享!
作者: jingying11    时间: 2008-9-13 21:42

作者: yuki111    时间: 2008-9-13 21:42

哇!真的是一部不错的片子啊!我收了
谢谢楼主的分享,用红心大力支持楼主
作者: 7ordy    时间: 2008-9-13 22:07

支持一下   顶!啊!  谢谢 楼主   谢谢
作者: pwm555    时间: 2008-9-13 22:19

这部片子可是经典中的经典啊!没有的朋友们!一定要下呀!楼主辛苦了.
作者: SHODMAN    时间: 2008-9-13 22:35

就喜欢乱的片子,看多了日本的.换换口味呢
作者: longsir    时间: 2008-9-13 22:47

这次楼主收集的这么齐全,真是一个有心之人呀,小弟代表狼友们感谢楼主了!就是太大了
作者: KNACL    时间: 2008-9-13 23:10

楼主,有么有字幕文件啊,英语不好,难看懂的。
作者: fcyr    时间: 2008-9-13 23:38

又是一部值得收藏的经典片子,谢谢楼主的辛苦努力
作者: zhang0506    时间: 2008-9-14 00:21

个人不是很喜欢这个题材的,但是还是很感谢楼主的发片,谢谢啦
作者: huoniaotu    时间: 2008-9-14 00:52

我最喜欢她的片子 多传一些就好了 她好象演了很多的经典片子  不过 这个好象不能下 不知是怎么回事
作者: aaa1212    时间: 2008-9-14 00:57

我就是喜欢熟女,女主角Kay Parker我最喜欢的熟女,真正的有那种风韵!看的心痒!
作者: henifenxiang    时间: 2008-9-14 01:26

我已经全部都看完了,第2和第4我就一直珍藏在硬盘里,谢谢发片辛苦老兄了..
作者: f0078    时间: 2008-9-14 01:51

这个应该有字幕吧,作为有情节的一般电影?
作者: cglee    时间: 2008-9-14 08:01

我也 发过 但不是全是 AVI 的 这次看到 真是 感谢 。
作者: ZGJJ    时间: 2008-9-14 08:06

乱伦系列的片子 , 我最喜欢了,嘿嘿,LZ你辛苦了
作者: 东邪西毒    时间: 2008-9-14 08:20

这可真是一部值得收藏的珍品,机会不可错过,坚决下载,感谢楼主的奉献,送上红心
作者: 三个代表    时间: 2008-9-14 08:52

如果有人愿意翻译出版中文版本的,一定造福淫民了。期待着。谢谢!
作者: a740220    时间: 2008-9-14 09:52

太好了,终于等到了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jtx888    时间: 2008-9-14 10:37

就是太大了,不然一定下来收藏。但还是支持下楼主的无私分享!
作者: 逗乐    时间: 2008-9-14 10:46

真是乱来,片子也太大,但还是下载看看,谢谢楼主发贴,经典片不下载可惜
作者: haojin0322    时间: 2008-9-14 10:53

好片子,但是否真的是乱伦呢?不太信哦!!!支持楼主发贴!!
作者: dakongyi000    时间: 2008-9-14 13:08

看看,没有看过这些片子啊,谢谢楼主的分享了
作者: yateloo    时间: 2008-9-14 14:15

经典的影片,楼主不但辛苦发片,还附带相当详细的介绍,真是我学习的榜样。
作者: eidd    时间: 2008-9-14 14:36

太好了,有全的了,太感谢了,不知道现在还能下吗,资源有没有问题?
作者: xiaochongc    时间: 2008-9-14 15:11

以前只有耳闻TABOO系列,还不知道里面的女优如此出名呢!现在受教了,当然下载保存了!
作者: tkmba    时间: 2008-9-14 15:14

呵呵,终于找到4部的全集了,楼主真是强人啊,Thanks a lot!
作者: jy01020906    时间: 2008-9-14 15:31

A片中的乱伦都是假的,巨没意思!都是一种情节的需要!
作者: yaguansai    时间: 2008-9-14 21:13

该系列篇实在是太棒了,人物拍的很到位,表演自然流畅,令人百看不厌。
作者: suxueliang    时间: 2008-9-14 22:03

经典中的经典,虽然看过,但下载下来再看温习一下。
作者: wjw55555    时间: 2008-9-14 23:14

这几部都是经典的影片,前三部我都看过了,第四部没看过。也不知道后续的有没有,我真的很喜欢这系列的,希望能珍藏。非常感谢楼主发此经典之片!
作者: kukugo2    时间: 2008-9-15 00:00

好片阿,我最喜欢taboo系列了,一定支持
作者: bubing007    时间: 2008-9-15 14:04

看过不少,个人认为的确不错..值得收藏呵呵,,纯属个人观点
作者: phoenix峰    时间: 2008-9-15 18:33

支持楼主下来收藏狂顶
好喜欢的片子终于找到了太幸福了
作者: cricket9988    时间: 2008-9-15 20:49

虽说貌似做狼友好多年,以为自己什么都知道的,直到刚刚遇上楼主的这个帖子(关键是帖子上关于TABOO的叙述)我才知道其实自己什么也不懂。
A片里头我最爱看:乱伦、偷情、偷拍和剧情片,这片子居然是有号称“乱伦之王”的女人演的,我这头狼看来色心有余色识不足啊!
谢谢楼主的片子以及贴上关于TABOO的描述,让我们众多狼哥狼弟们在享受性福的同时也充了电。哈哈。。。
作者: yangzhi51    时间: 2008-9-15 21:17

非常漂亮的妹妹,很喜欢,谢谢发帖分享!!!
作者: xwzxwz    时间: 2008-9-15 21:56

谢谢楼主,很经典的乱伦片,女主角奶子大,又有经验,值得收藏!
作者: dust1516    时间: 2008-9-15 22:46

真的是很多歲了
算算的話!!
強大吖!!
作者: fishboy    时间: 2008-9-15 22:50

哈哈!好诱人的题材啊!好经典的片子啊!谢谢楼主的分享!
作者: qasw    时间: 2008-9-15 22:57

只有封面么?不知道好不好看!taoboo我还以为是淘宝,莔!
作者: 灰烬    时间: 2008-9-16 00:46

此片确实堪称经典之作,唯一的遗憾就是没有字幕,也许有了这点遗憾才叫完美吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2