标题: [经典] 美少女高瀬七海令你飘飘欲仙 [打印本页]

作者: 野草莓    时间: 2008-9-12 23:43     标题: 美少女高瀬七海令你飘飘欲仙

【影片名稱】:美少女高瀬七海令你飘飘欲仙
【影片主角】: 高瀬七海
【格式類型】:AVI+RMVB
【影片大小】:353MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風

内附698MB AVI文件,可选择下载

附件: Zqa0Cl6pe3.torrent (2008-9-12 23:43, 45.79 KB) / 该附件被下载次数 2063
作者: suntrees    时间: 2008-9-13 00:08

好美的女孩子啊,出来拍这个是我们的福气,
作者: bbl    时间: 2008-9-13 00:43

谢谢楼主兄弟!这个片本人很喜欢,希望以后多发片
作者: boning    时间: 2008-9-13 00:52

很喜欢这个女子,比较喜欢白白净净的,下载了,多谢楼主,等待更好的片子,加油!
作者: zaaz111    时间: 2008-9-13 01:04

是个好东西啊 感觉楼主送来这么漂亮的一个中秋礼物
作者: hahamo    时间: 2008-9-13 01:13

好白好嫩好软乎啊,中间口交那一段特别让人振奋性起。
作者: hbpaper    时间: 2008-9-13 02:08

甜美的微笑,
诱人的媚眼,
太美了。
作者: GURE    时间: 2008-9-13 02:49

女演員非常漂亮使之感動的許多皇陵恥辱行為被勾起
大大地共同分享的謝謝
作者: gege_009    时间: 2008-9-13 02:59

她可是超级经典无敌大美女!支持!不下可惜,谢谢分享
作者: xywlp56    时间: 2008-9-13 03:41

七海不是偶喜欢的美女类型,不过被她翘起屁屁时的肥B打败了,太美太有质感了,好想上去咬一口,嘿嘿
作者: sis52av    时间: 2008-9-13 05:32

很白很喜欢,美女笑起来很甜啊,经典片子啊
作者: ningyuan    时间: 2008-9-13 09:13

感谢楼主分享,这还是双格式的!支持楼主和美女!
作者: 元哥    时间: 2008-9-13 09:37

不是很喜欢口大的美女哟,虽然身材很白很丰满了,谢谢楼主啦。
作者: miketiger    时间: 2008-9-13 09:46

这个女的很白的,而且笑起来很好看,片子以前看过了
作者: senior305    时间: 2008-9-13 10:01

这个小骚货好看啊,皮肤有白,奶子又大!!我喜欢啊
作者: jackyun82    时间: 2008-9-13 10:13

漂亮的脸蛋,丰满的身材,甜美的笑容.有什么理由不说她是个美女呢?
这样的片子不收下实在对不起LZ的良苦用心,哈哈
作者: jinzhou1970    时间: 2008-9-13 10:37

极品啊。我非常喜欢白白净净的,好想咬一口。文件不大,清晰度蛮高的,坚决下载,好好品味。
作者: huangyu    时间: 2008-9-13 10:53

很清纯,下来看看,谢谢楼主的贡献了。红心送上.
作者: 55p55p    时间: 2008-9-13 11:14

七海真的是各极品美女啊!!支持!我喜欢!
作者: wuyelanghua    时间: 2008-9-13 16:39

很漂亮的一个女优,看过他的片子,做的很精彩的,建议大家看看
作者: tbot    时间: 2008-9-15 02:21

哎,真是太佩服他们的修图技术了,,修得相当有肉感啊,真想咬一口她的肥PP啊
作者: swardlord    时间: 2008-9-21 04:39

爽啊,女的真好看啊,真是太好看了,整个人都兴奋的不得了了,谢谢楼主哦,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2