标题: [经典] Private/最紅的新人/Rose/精华合集/1 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-9-14 11:40     标题: Private/最紅的新人/Rose/精华合集/1

引用:
Rose 简介
別名:   Belinda, Chanel, Sally, Sally M
生日:   1987年4月28日
星座:   金牛座  
出生地: 捷克共和國  
入行年份:2007年
人種:    白種人
頭發顏色:金色
三圍:    85cm-58cm-85cm

來自於布拉格的Rose原本是在大學裡攻讀法律的一名學生,2007年,有一次她從一位朋友那裡聽說,導演Moire Candy在布拉格為Private招聘演員。Rose出於對成人業的好奇心,就過去看了看。Private的工作人員發現了她,然後就和她聊了起來,Private的人員表示他們非常喜歡她。經過幾個星期的進一步長談之後,Rose正式和他們簽約。Private方面認為,她很innocent,有鄰家女孩的氣質和美麗的胸部。

Rose受到了導演們的青睞,Moire Candy在當年的片子Girl Girl Studio 4中就讓她上了封面,Toni Ribas導演的Private Sex Auditions 6是她出演的第一部有男/女場景的片子。據Rose的訪談,她在16歲時的暑假期間與男朋友第一次嘗試了性行為。現在她有固定的男朋友,閑暇時候喜歡去電影院看電影,在週日的下午駕車去鄉村,參加派對,和朋友們度過快樂時光。

目前她在業界認識的人物并不多,最喜歡的業界女演員是Silvia Saint,Rose認為她很專業而且一直以來都很美麗,很欣賞和她在VIRGIN DREAMS里合作過的男演員。
引用:
这个帖子其实早就想发了 一直没空  今天情况特殊  花了我一个上午的时间在编辑  
图片是最难找的 看看就知道了 相信很多狼友应该都没有看过

目前Rose的真军片就是這么多  发个精华帖 一是祝大家中秋快乐 二是希望Rose快点再出几部XXX片 都快想死我了

注意一下 种子里面 还有两个文件比较大的经典种子 都有图片和文件说明 喜欢的话 就一起来加速吧
【影片名稱】:帖中帖/Private/最紅的新人/Rose/精华合集/1
【發行廠商】:Private
【格式类型】:AVI
【影片大小】:124MB + 135MB + 305MB + 201MB
【種子制作】:08-09-14
【种子限期】:/十种撤/ * /一周删档/
【下载软件】:/BitComet/
【验证号码】:ad79d8d9ce093a6ad3a5a0cde9668e50a2a89549  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 4个  
【内容介绍】:4段真军场景精华剪辑 目录往下看

1:Rose - Dirty Sluts Fucking Hard
2:Rose - Fuck TV
3:Rose - Sex Auditions #6
4:Rose - Virgin Dreams

分流代码
复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://item.slide.com/r/1/73/i/87sA4BDv4T9cwWCjIQKCmOo5HrEWAnlu/[/img]

[quote][color=Red][size=4]Rose 简介
別名:   Belinda, Chanel, Sally, Sally M
生日:   1987年4月28日
星座:   金牛座  
出生地: 捷克共和國  
入行年份:2007年
人種:    白種人
頭發顏色:金色
三圍:    85cm-58cm-85cm

來自於布拉格的Rose原本是在大學裡攻讀法律的一名學生,2007年,有一次她從一位朋友那裡聽說,導演Moire Candy在布拉格為Private招聘演員。Rose出於對成人業的好奇心,就過去看了看。Private的工作人員發現了她,然後就和她聊了起來,Private的人員表示他們非常喜歡她。經過幾個星期的進一步長談之後,Rose正式和他們簽約。Private方面認為,她很innocent,有鄰家女孩的氣質和美麗的胸部。

Rose受到了導演們的青睞,Moire Candy在當年的片子Girl Girl Studio 4中就讓她上了封面,Toni Ribas導演的Private Sex Auditions 6是她出演的第一部有男/女場景的片子。據Rose的訪談,她在16歲時的暑假期間與男朋友第一次嘗試了性行為。現在她有固定的男朋友,閑暇時候喜歡去電影院看電影,在週日的下午駕車去鄉村,參加派對,和朋友們度過快樂時光。

目前她在業界認識的人物并不多,最喜歡的業界女演員是Silvia Saint,Rose認為她很專業而且一直以來都很美麗,很欣賞和她在VIRGIN DREAMS里合作過的男演員。
[/size][/color][/quote]

[URL=http://hotimg5.fotki.com/p/a/222_71/252_134/Rose-1.jpg] [IMG]http://hotimg5.fotki.com/a/222_71/252_134/Rose-1.jpg[/IMG][/URL]

[quote][color=Red][size=5] 这个帖子其实早就想发了 一直没空  今天情况特殊  花了我一个上午的时间在编辑  
图片是最难找的 看看就知道了 相信很多狼友应该都没有看过

目前Rose的真军片就是這么多  发个精华帖 一是祝大家中秋快乐 二是希望Rose快点再出几部XXX片 都快想死我了

注意一下 种子里面 还有两个文件比较大的经典种子 都有图片和文件说明 喜欢的话 就一起来加速吧[/size][/color][/quote]

【影片名稱】:帖中帖/Private/最紅的新人/Rose/精华合集/1
【發行廠商】:Private
【格式类型】:AVI
【影片大小】:[color=Red]124MB + 135MB + 305MB + 201MB[/color]
【種子制作】:08-09-14
【种子限期】:/十种撤/ * /一周删档/
【下载软件】:/BitComet/
【验证号码】:ad79d8d9ce093a6ad3a5a0cde9668e50a2a89549  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 4个  
【内容介绍】:[color=Red]4段真军场景精华剪辑 目录往下看[/color]

[color=Red][size=5]1:Rose - Dirty Sluts Fucking Hard
2:Rose - Fuck TV
3:Rose - Sex Auditions #6
4:Rose - Virgin Dreams[/size][/color]

[URL=http://hotimg12.fotki.com/p/a/222_71/252_134/Rose.jpg] [IMG]http://hotimg12.fotki.com/a/222_71/252_134/Rose.jpg[/IMG][/URL]

附件: 帖中帖/Private/最紅的新人/Rose/精华合集/1.torrent (2008-9-14 11:40, 73.33 KB) / 该附件被下载次数 25415
作者: mylovewhl    时间: 2008-9-14 12:22

真是啊,下载的那么多可支持的却没几个,我的和你是一样啊,下载的很多可支持度却上不去,让人寒心啊,发个帖子是很不容易的,
希望某些人能多发下帖子就知道其中感受了!
我来支持老大,先不下了,我还有好多片要做种上传,等做完种一定下!
祝老大中秋快乐!

作者: noahpeng    时间: 2008-9-14 12:24

果然是一个打美女 这个公司的片子质量很高 都是欧洲美女 身材超好 不像美国的女优一个个的屁股一平方米那么大 腿还那么短 无语了~~~
作者: 123beijing    时间: 2008-9-14 12:28

大力支持!好片谢谢楼主分享!再接再厉多发好片!
作者: xwasd    时间: 2008-9-14 12:41

支持一下老大,不但发片,而且精彩合集制作辛苦了。
作者: slin    时间: 2008-9-14 13:14

青春无敌又嫩口 年轻就是不一样啊  容量又小 真的谢谢楼主咯
作者: bmwh    时间: 2008-9-14 13:50

超笋靓女啊!人靓身材正兼嫩白,多谢楼主中秋送好礼。
作者: p1l2m3    时间: 2008-9-14 13:58

果然是个美女!谢谢大大!支持大大今后多发美女!能有中文字幕更好!
作者: 1688wm    时间: 2008-9-14 14:00

的确是红人。够味道。够淫荡。希望楼主多发啊。期待下次经典。
作者: wumou    时间: 2008-9-14 14:04

谢谢楼主的共享精神,能看到如此好片,中秋节老大辛苦了,红心送上。
希望能再次看到该女的片子。
作者: pttjt    时间: 2008-9-14 14:07

rose片是蛮好,中秋快乐!支持一下,感谢中。
作者: xb19830325    时间: 2008-9-14 14:56

谢谢楼主的共享精神,能看到如此好片,中秋节老大辛苦了,红心送上。
希望能再次看到该女的片子
作者: xiaochongc    时间: 2008-9-14 15:04

捷克美女啊,真的是很漂亮,很有诱惑力啊!而且还是PRIVATE的出品!
作者: wanggang77    时间: 2008-9-14 15:07

真是靓女啊好棒的身材演技也不错假如她男朋友看到她的影片是什么感受
作者: jy01020906    时间: 2008-9-14 15:26

貌似我的网速不行看不到图片!这个贴子貌似很强大,用很多的图片!
作者: arouse    时间: 2008-9-14 15:52

很美的新人,B很嫩,颜色鲜红,皮肤相当哪个白,真是JP啊!
作者: enemyace    时间: 2008-9-14 16:27     标题: 论坛程序有错误,降低了楼主的成绩

本贴共获得感谢 X 47XML解析错误:语法错误 位置:http://69.4.239.126/bbs/thanks.p ... jaxtarget=thanksdiv 行:1,列:1:
作者: wshlh    时间: 2008-9-14 17:23

很喜欢这个女优,只看过Rose - Fuck TV这片,非常感谢楼主发她的合集。
作者: robocop    时间: 2008-9-14 17:59

多谢楼主啊,以前下过这个mm的一个片段当时就惊为天人,一直不知道她叫什么名字,今天终于得知,多谢楼主啦!
作者: xhjh    时间: 2008-9-14 18:06

非常好的片子 找她已经好久了 下来收藏。
作者: wangren1314    时间: 2008-9-14 18:30

zhichi
好片啊
呵呵
辛苦了楼主
作者: bpsxysy    时间: 2008-9-14 18:56

下过她的的两个片子,是一个难得的让人着迷的气质洋女。
作者: vicious73    时间: 2008-9-14 19:03

谢谢楼主 ^_^ 爽死我啦 谢谢 女的比较骚
作者: srl2236    时间: 2008-9-14 19:39

捷克出了一些很不错的成人明星,确实应当红.
作者: shang66    时间: 2008-9-14 19:56

她的炮片俺都已收全,还有部DVD的!有段时间她没有出新片了,希望ROSE快快拍出新片!!
作者: 等待死亡    时间: 2008-9-14 20:21

长得有点布莱妮得感觉,还是STOYA更好看,谢谢搂住了
作者: donhon    时间: 2008-9-14 20:48

真是靓女啊好棒的身材演技也不错,多谢楼主啦!
作者: lengjia    时间: 2008-9-14 21:18

这女的太美了,我已经收藏她三部电影了,虽然电影一部里只有她一场,但是很值得,感谢楼主发的精华篇,此篇不给个精华实在说不过去,大家快下吧,这女的真的很美!
作者: ywgjh    时间: 2008-9-14 21:25

老大中秋节都发片,辛苦了,这么好的中秋节礼物收下了,谢谢~~
作者: purestain    时间: 2008-9-14 21:34

惊艳了……没话可说……口水流了一堆,呵呵,感谢楼主分享!
作者: llyyhh10    时间: 2008-9-14 21:45

新人就是要多多开发一些,象这样的美女看得我们直流口水呀,只是没有机会打一炮,做人才成功
作者: guanzhongyun    时间: 2008-9-14 22:09

好东西一定要接收,大家快来支持楼主,感谢你!
作者: killss    时间: 2008-9-14 22:30

怎么看不见图片啊?不过还是先下来看看再说!
作者: bv1250    时间: 2008-9-14 22:31

看见楼主说:再一次晕倒  下载次数:3472   红心才 82  请某些人自觉一点

到这里不为别的,就为加一个红心感谢发帖。
作者: lmj599567    时间: 2008-9-14 22:34

这么漂亮的女优我是一定要下载下来欣赏的,先谢谢了楼主
作者: wg1973    时间: 2008-9-14 23:03

红心给上。尊重楼主的劳动是美德。这个女人我喜欢。下了!
作者: LUO68    时间: 2008-9-14 23:13

多发啊,期待下次,中秋节楼主辛苦了,红心送上。
作者: 阿知    时间: 2008-9-14 23:15

新发的片子,这个女优长的很漂亮很吸引人啊.看了有种冲动的感觉,谢谢楼主.
作者: Ethen    时间: 2008-9-14 23:30

新人就是嫩啊
看的爽歪咯
多谢大大啊
支持啦
作者: meeto    时间: 2008-9-15 00:21

哈哈多好的片子啊外国人的MM都是B大P翘的真是个标准的身体
作者: kuguokug    时间: 2008-9-15 00:27

正在下载,多谢楼主发的好帖。祝楼主中秋节快乐!
作者: jeffnee    时间: 2008-9-15 00:28

真是太帅了,女主很美,而且楼主介绍的也非常详细,真有大家风范啊!!
以前不怎么来原创,这一看才发现人才济济,下载该片,真是我的荣幸和莫大的崇敬,红心一并献上,为楼主该贴以及以往的强帖及今后的繁荣帖加油! 真强大! 楼主我太崇拜你了,呵!!
作者: cyslj2006    时间: 2008-9-15 00:29

我一般下片子前总是要先按红心蛋,即使不下也是要支持一下楼主的。以表示对楼主辛勤劳动的感谢。
这个女孩以前确实没有见过。挺漂亮的,身材也没得说。表演的也很到位,
既然是新人嘛,慢慢的就会出新片子来,期待着 Rose 的新片早日到来。
作者: lqjlylqj    时间: 2008-9-15 00:35

精彩合集制作辛苦了,多谢楼主中秋送好礼。
作者: rogerchung    时间: 2008-9-15 00:45

一直以来看的都是日韩的,今天想换换口味,看来这个是个不错的选择~
作者: 5566499    时间: 2008-9-15 00:53

楼主中秋快乐 送上红心一颗 希望楼主继续为大家带来好片
作者: xsbfh    时间: 2008-9-15 01:49

这个女孩是挺好看的,感谢楼主的贡献,小弟谢谢啦。
作者: czy121212    时间: 2008-9-15 02:29

我看过其中一集,感觉一般.没有色调,希望其余三部会不同,谢谢谷中兄.
作者: goodluckwj    时间: 2008-9-15 03:09

做人要厚道 下载别人的东西就更要自觉了  要不楼主都没积极性了
作者: quitkkk    时间: 2008-9-15 04:16

超笋靓女啊!人靓身材正兼嫩白,多谢楼主中秋送好礼。
作者: K_CEN    时间: 2008-9-15 05:47

嗯..Rose真是一个不错的MM, 身材又好样子又不差, 多谢分享.
作者: tbw20    时间: 2008-9-15 06:45

这美女的片子质量上乘,魅力无限啊,光看图就哗啦哗啦的流口水了,楼主加油,再发高质量的片子,我来回帖支持你
作者: yanghe1983    时间: 2008-9-15 08:18

首先女主角的姿色还不错,不过看截图才21岁的小姑娘洞洞咋这么大了!
作者: luj    时间: 2008-9-15 08:24

这个类型的片子,我很喜欢,希望以后大家互相交流下
作者: manself1984    时间: 2008-9-15 08:48

看了楼主的帖子不得不感慨捷克出美女啊,东欧国家果然名不虚传啊实在是厉害
作者: hot1109    时间: 2008-9-15 09:32

可惜了这美女,居然去当女优,看来老外还是开放啊。
作者: cat0071975    时间: 2008-9-15 10:44

我不是很清楚这个美女的,所以想问问这个美女有没有隆胸记录呀
感觉这个波波很监听哦
如果没有整形就这样,太牛了
作者: huabin526102    时间: 2008-9-15 11:00

皮肤好美啊,感觉就像是一个瓷娃娃一样,头发也顺得很!
作者: 审查    时间: 2008-9-15 11:04

太喜欢了,正如楼主说的回帖的太少了,我也出分力
作者: lygxl    时间: 2008-9-15 11:50

找了好久的片子,rose确实是近年来少有的新人美女。以前只看过她的一部惊为天人,
这次楼主真的给了个大大的惊喜。多谢了!
作者: linkinhl    时间: 2008-9-15 12:10

好片怎么能不支持呢,够淫荡,偶喜欢,红心上
作者: dailinfuck    时间: 2008-9-15 12:35

捷克生产美女,尤其是漂亮的女尤。我很喜欢
作者: zzpko    时间: 2008-9-15 12:54

捷克的美女真的好多啊。每个都是倾城倾国的美人,谢谢楼主哦
作者: lwllu    时间: 2008-9-15 13:00

西洋美女!真是够味!分骚迷人!日的好对象!
作者: aa3816100    时间: 2008-9-15 13:32

红心已经送上,片子正在下,楼主连这人的资料都那么清楚,真的是佩服
作者: king2v2    时间: 2008-9-15 13:37

N久没看到精这个字了,辛苦楼主啊,找图的确不容易,先送个红心!
作者: xj1981830    时间: 2008-9-15 14:38

楼主幸苦了,中秋还奉上这样的大餐,这个女优是我喜欢的类型,收下了。
作者: hf1974    时间: 2008-9-15 14:46

感觉还算是可以的,可惜不是我喜欢的类型,或者是图片发的不太好吧
作者: knightdavid    时间: 2008-9-15 14:56

欧美真的是新人辈出啊
而且质量相当的高呢
作者: canghu852    时间: 2008-9-15 15:20

严重鄙视只下片子不给红心的人,人要有一颗感恩之心,楼主的片子很不错,我在这里谢过了
作者: liurongyun    时间: 2008-9-15 15:34

这么漂亮的女优怎么能错过收藏,希望以后多来几部
作者: wwd5966    时间: 2008-9-15 16:08

果然是个美女!谢谢大大!支持大大今后多发美女!能有中文字幕更好!的确是红人。够味道。够淫荡。希望楼主多发啊。期待下次经典。
作者: baiheqiao    时间: 2008-9-15 16:25

好漂亮啊,看了她晚上回想她的,谢谢搂主发片!
作者: hzk9614    时间: 2008-9-15 17:09     标题: 送了红心

我下了的东西 一定要表示红心支持 这是做人的道德 希望楼下接着支持楼主
作者: ylygb1234    时间: 2008-9-15 17:11

谢谢楼主的经典之作.大手笔哦,辛苦了,红心送上,多发好片给兄弟们分享
作者: tty791118    时间: 2008-9-15 17:26

PR的片子就是好,大力支持!好片谢谢楼主分享!再接再厉多发好片!
作者: zhb1999    时间: 2008-9-15 18:30

第一次见到捷克共和国的美女,很漂亮。下载来看看,感谢楼主啦!
作者: lenovo999    时间: 2008-9-15 19:13

谢谢你为他家提供的好片子!希望你继续努力,我支持你!
作者: quik110    时间: 2008-9-15 20:32

看图片画面好清晰啊 女优也够淫荡霸道啊。
作者: yangzhi51    时间: 2008-9-15 21:13

非常漂亮的妹妹,很喜欢,谢谢发帖分享!!!
作者: asdf111111    时间: 2008-9-15 21:29

果然是一个打美女 这个公司的片子质量很高 都是欧洲美女 身材超好
作者: zzzydf    时间: 2008-9-15 21:35

谢谢楼主的热心分享精华影片,红心支持略表寸心!
作者: sunweizcr    时间: 2008-9-15 21:36

东欧果然个美人很多,气质不错,谢谢楼主,赶紧收藏
作者: wknima    时间: 2008-9-15 21:37

已经注意这个美女好长时间了,前两个部分已经有了,后面没看过,多谢楼主辛苦收集,没得说。
作者: cgbb    时间: 2008-9-16 00:07

以前在骡子的论坛上看到过她的片,但一直不知道是谁,非常遗憾,今天LZ让我圆梦了,谢谢LZ,红心送上
作者: zxf8864    时间: 2008-9-16 00:39

goodgoodgoodgoodgoodgoood
作者: yangjun105    时间: 2008-9-16 01:19

楼主厉害``极品`楼主辛苦了``支持楼主``多多出新的
作者: 86201152    时间: 2008-9-16 01:38

真实让人不甘相信这个美女竟然才刚刚21岁,我以后会关注她的。
作者: 782709333    时间: 2008-9-16 01:38

真是啊,下载的那么多可支持的却没几个,我的和你是一样啊,下载的很多可支持度却上不去,让人寒心啊,发个帖子是很不容易的,
希望某些人能多发下帖子就知道其中感受了!
我来支持老大,先不下了,我还有好多片要做种上传,等做完种一定下!
祝老大中秋快乐!
作者: kka950    时间: 2008-9-16 02:10

感谢谷兄发布的好片~金发MM很PL,红心支持了~
作者: chris_sow    时间: 2008-9-16 02:11

楼主,你的介绍写的太好了,所以实在经不住诱惑,希望你不忽悠人的啊。
作者: fortorrent    时间: 2008-9-16 05:16

”2007年,有一次她從一位朋友那裡聽說,導演Moire Candy在布拉格為Private招聘演員。Rose出於對成人業的好奇心,就過去看了看。Private的工作人員發現了她,然後就和她聊了起來,Private的人員表示他們非常喜歡她。經過幾個星期的進一步長談之後,Rose正式和他們簽約。Private方面認為,她很innocent,有鄰家女孩的氣質和美麗的胸部。“

哈哈,Rose 出于对成人业的好奇心,07年她是20岁,外国女人,特别是捷克和匈牙利的女人是什么档次的女人,什么好奇心,敢出来拍,我看她十之八九15岁就已经不是处女了,要是17岁才破处,还被人笑晚了呢~而 private 旗下的女优,真正优秀的,大都是捷克和匈牙利,所以不要小看了这两个国家的女优,美国多少女优都比不上这两国家的女人,private 为什么觉得她 innocent呢,因为美国那些实在太让人顶不住,太骚了,那是恨铁不成钢啊~~

至于气质嘛~~我不觉得Rose 有很多,我敢打包票,你很快就会腻掉Rose,她再出几部,你就觉得她很"老"了,在这一行还嫩呢,靠,很快她的性欲就会变得越来越强,变的很极端,什么都拍,甚至gang bang ,当她性器官变丑,身材走样,这就是她经验丰富的标志,这是个很一般的女人,在AV界大把...

一直被我当女神一样看待的模特(不拍真军片),研究了半年,都让我找到很多不完美之处,始终是化妆的效果蒙蔽了我们的眼睛,是这个模特让我忘记了这世界所有其他模特的存在,至于Rose,就更连她的一半都没有,唯一比她强的,就是年轻了3岁....

作者: 小小小小小小    时间: 2008-9-16 05:21

我觉得发这个帖子得人才应该时本版得红色,支持了,谢了!
作者: lhcmvp    时间: 2008-9-16 08:24

欧洲美女共享精神.够味道.够淫荡.有中文字幕更好.
作者: blueasocean    时间: 2008-9-16 08:38

老大就是老大,贴图漂亮,还有这么详细的介绍,专业!
中秋节已经过了,可是我在这里补一下
祝老大中秋节快乐!多发好片!
作者: wwf55555    时间: 2008-9-16 09:48

支持一下老大,不但发片,而且精彩合集制作辛苦了。
作者: liujian003    时间: 2008-9-16 09:51

果然是个美女,是新人吗,希望楼主多发新人片,谢了.
作者: 0086    时间: 2008-9-16 10:01

,到现在才发现有这样的好片,偶来迟啦..
作者: sxyvvv    时间: 2008-9-16 10:10

长相还算甜美.16岁就破处了 真的很开放
作者: motorolas    时间: 2008-9-16 10:41

果然是很清纯的夕阳妹妹,难得一见,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2