标题: [经典] 瘋狂女王護士-NURSE-IS-CRAZY [打印本页]

作者: rfvijn852    时间: 2008-9-15 15:32     标题: 瘋狂女王護士-NURSE-IS-CRAZY

影片名稱:瘋狂女王護士-NURSE-IS-CRAZY
演出女優:瘋狂女王護士
影片字幕:繁體中文
影片大小:783MB
影片格式:MPG
是否有碼:無碼
收錄時間:77分鐘
上傳軟體:BitComet比特彗星1.0
做種時間:光纖作種三天,下完請留種。
驗證全碼:00de7e46c7bbebae31772c2e4f452a7d5d9fa212
圖片預覽:

附件: 浩╣??臔?-NURSE-IS-CRAZY.torrent (2008-9-15 15:32, 66.27 KB) / 该附件被下载次数 1091
作者: fifazidane    时间: 2008-9-15 16:07

图太小,看不出效果,建议晒几张大图看看。
作者: gch_6300    时间: 2008-9-15 16:18

看不清楚,就看到好象有点SM,脸也看不清楚,但还是支持下
作者: keppell    时间: 2008-9-15 18:21

已经很少有看到有中出带丝袜的好片了,虽然是老片,但还是很支持,谢谢楼主!
作者: yinyin2009    时间: 2008-9-15 19:14

好象是很老的片子吧,不过女的看图片还行,谢谢楼主了
作者: zhu888    时间: 2008-9-15 19:25

这位不错,身材为上等好货,值得收藏,只是图片不够清晰,要是清晰一点就好了
作者: baby0012    时间: 2008-9-15 21:30

一片漆黑什么也看不到 估计是很老的片子了 纯支持下了
作者: smsl    时间: 2008-9-16 13:52

看了半天也没看明白是什么么图太小了,好想还是个国货
作者: buer    时间: 2008-9-17 11:32

是女王片吧,图片太小了,不过还有中文,真是意外
作者: liyijian214    时间: 2008-9-19 20:42

图太小了,看不清楚张的怎么样,还是不下了.
作者: leiwuhen    时间: 2008-9-20 07:07

要是又这么个疯狂的女王护士我一定很爽的说!!
作者: luowei2233    时间: 2008-9-21 10:23

材为上等好货,值得收藏,只是图片不够清晰,要是清晰一点就好了
作者: kindwinds    时间: 2008-10-5 07:36

这部片子我好像是看过了我就部下了支持以下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2