标题: 一本道 美味的洪水 [打印本页]

作者: liuni    时间: 2008-9-16 23:32     标题: 一本道 美味的洪水

【影片名稱】:美味的洪水
【影片格式】:avi                     
【影片大小】:702MB
【影片時間】:55分14秒
【影片類別】:无码
【種子制作】:bitcomet0.10
【種子期限】:3天
【驗 證 碼】:28a1f755a66ee0772f9c65e0354e09881037c0ea  
【海報預覽】:

由于是BC1.0做种,迅雷可能无法连接。

附件: liuni@www.sexinsex.net美味的洪水.torrent (2008-9-16 23:32, 58.93 KB) / 该附件被下载次数 2586
作者: powerpower88    时间: 2008-9-17 00:08

厉害!!真的很多水哦!MM样子,身材一流~~
作者: ksaz13    时间: 2008-9-17 01:01

红音的片片我最喜欢了,我一直在找也找不对,现在就这一部。不知道LZ大大还有没有红音另外的片片。有的话希望发下。感谢!
作者: ywergs    时间: 2008-9-17 01:51

红音,潮吹女王,不过已经30出头了!有点小老的样子了哦!
作者: privategz    时间: 2008-9-17 10:28

以前看见过 挺淫荡的 这是新作吗?
还是要支持一下啊
作者: ttv763    时间: 2008-9-17 11:07

這個馬子長的真是漂亮身材一流皮膚白皙堪稱極品
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-9-17 13:32

以前看过一个类似的片子,也是同样的MM出演的,不知道这是否是旧片呢??
作者: 爽中爽    时间: 2008-9-17 15:51

换是比较喜欢喷潮题材的片子,好像亚洲能喷出来的不多!!
作者: smith1976    时间: 2008-9-17 17:41

这个女优的片子,我可看了不少,她的B就象自来水龙头一样,想什么时候喷水就喷水。好厉害。我本人也会找女人的G点,但没有碰到这样会喷水的女人,我的女朋友倒是每次能射点东西出来,但没她喷的那么多。人生没遇到这样的对手真是寂寞呀。哈哈。。。
作者: zhang19822    时间: 2008-9-17 17:51

我感觉她在尿尿而不是啥潮吹什么的
潮吹没有这么强烈的吧
作者: xinjun0008    时间: 2008-9-17 17:53

好多水啊 这个美女水非常多 一看就知道是个骚比啊 个人很喜欢 下了
作者: 消失云    时间: 2008-9-17 19:24

老女人了,不过红音这么大年纪出来拍片也不容易啊。
作者: 中原一棵树    时间: 2008-9-17 19:46

看她瘦瘦的  居然喷的这么厉害 极品中的极品啊
作者: sandydu    时间: 2008-9-17 19:55

红音近期好像销声匿迹了,不知道是不是推出了呢,期待她更开放的表演
作者: 壹至尊    时间: 2008-9-17 19:57

真的有如洪水一样喷出来啊,有点吓人,红音看上去也有点老了,支持一下而以啦,不是很喜欢
作者: danaus    时间: 2008-9-17 20:20

真的很多水哦!很喜欢这样的片子,MM样子,身材一流
作者: kennethgoh    时间: 2008-9-17 20:31

she is one of my favorable av actress. like her av so much. thank you for giving a chance for us
作者: 666gyh    时间: 2008-9-17 20:38

片子好像不是新的,不过内容还是超赞的,支持楼主。
作者: cainiao3939    时间: 2008-9-17 21:50

真是可以啊,很是可以啊,谢谢楼主的分享了。
作者: 79245005    时间: 2008-9-17 21:56

图看不到了,感觉上面的兄弟都说好看!试试吧!支持你!谢谢 红心送上!
作者: hjwtenew    时间: 2008-9-17 22:08     标题: 不错不错,这个女人好象不错,下来看看吧!

不错不错,这个女人好象不错,下来看看吧!
作者: sknyw    时间: 2008-9-17 22:44

是部值得收藏的片子,谢谢楼主兄弟奉献!不知怎么的,红音的片子现在很少了!
作者: ooingcctv    时间: 2008-9-17 22:48

也不是很大吗,不过还是楼主让大家分想!收下了啊!
作者: 阿知    时间: 2008-9-17 22:55

妹妹长得太水灵啦,特别是还有一对大奶子,又大又圆,太诱人啦,我喜欢。
作者: JACKYLY    时间: 2008-9-17 23:00

岁月不饶人,特别是干这一行的,不过此女虽上年纪却越来越有味道
作者: bixinxp    时间: 2008-9-18 00:21

大家的性福,是建立在楼主的辛苦之上的。
谢谢楼主了
作者: jiongdaosi    时间: 2008-9-18 00:55

作者: nuirlg    时间: 2008-9-18 01:50

又是红音呀不错!超喜欢他的高潮喷呀!哈哈!够淫荡!
作者: xiaoxing161358    时间: 2008-9-18 01:51

是啊,这妇女的BB怎么那么多的水,是尿出来的吧?
大家怎么看呢?
作者: nyyczm    时间: 2008-9-18 02:04

好嫩的妞!长得不一定漂亮。但胜在让人喷血,谢谢楼主分享
作者: 小兮    时间: 2008-9-18 02:21

这个红缨,确实很骚啊,经验丰富,尤其是水多,说是洪水一点不为过啊!不知道哪来的??
作者: vivansheng    时间: 2008-9-18 02:28

呵呵,谢谢楼主的分享,这个女人还是真的尿多啊!呵呵,红心送上!蛮刺激的了!
作者: dzh74    时间: 2008-9-18 03:30

这个女人好象很会喷水的样子,很喜欢看她们喷水。
作者: zzpko    时间: 2008-9-18 07:41

红音的片子打大多都看过了哦,期待她出新的潮吹大片
作者: ljh333333    时间: 2008-9-18 08:02

好帖子,极品,大家都来下吧,非常漂亮,楼主辛苦了,谢谢.
作者: aoneyg    时间: 2008-9-18 08:31

这个女优的片子还没看过哦,楼主强烈推荐的话一定要看看
作者: jamessun1314    时间: 2008-9-18 09:49

红音的片子一般都看过了,不知道红音最近有没有新片啊!!!
作者: sanmer    时间: 2008-9-18 09:51

女优长的不错啊 日本拍的很多片子不能不说是很精致的
作者: VJNSSJ    时间: 2008-9-18 10:19

红音是个老演员了 可以考虑提名袄丝卡最佳A片女演员奖了
作者: morenchen    时间: 2008-9-18 10:29

真的是洪水啊,呵呵,可惜女优有点老了,感谢分享
作者: g3zn    时间: 2008-9-18 11:12

性感的熟女。一眼看去就感觉她性欲非常之强。相貌和身材都没的挑了。
作者: ameid    时间: 2008-9-18 11:15

这个日本女人太厉害了喷了这么多,先下来看看。
作者: tljd2005    时间: 2008-9-18 11:56

我喜欢这样的,给我玩几下就行了,不过楼主辛苦了,还是要支持一下
作者: nmkji    时间: 2008-9-18 13:37

好漂亮的素人  性感 又淫荡 下来看看 红心送上
作者: feiyu1978    时间: 2008-9-18 14:43

看过了,她的片子真得很猛,那么瘦小居然能喷那么多
作者: godhelp    时间: 2008-9-18 14:47

喷泉啊,不知道她每天要做多少次爱,别脱水了,多补充哦!
作者: 007266007266    时间: 2008-9-18 15:08

看了上一个说的,我也觉得,这是在小便吧,怎么不想是高潮啊,你门见过的高潮是这样的吗?
作者: gaorz    时间: 2008-9-18 15:39

红音的看过2部了...看图好想是已经看过了的..还是谢谢楼主提供!!
作者: 狮狮王子    时间: 2008-9-18 15:43

红音被大家称之为潮吹女王,我真佩服她的淘淘江水连绵不绝,黄河泛滥一发不可收拾
作者: 77721    时间: 2008-9-18 15:56

又是喷水女皇红音哦,这妹妹太厉害啦,比水龙头还猛哦!
作者: gexiaoxin    时间: 2008-9-18 15:56

真是大美女啊 还能喷的这么猛 绝对的极品.
作者: rishufu    时间: 2008-9-18 16:33

又是红音这位洪水女皇啊 很好看的片子 支持
作者: cxjzyx    时间: 2008-9-18 17:11

这部片子我看过,女优好像潮吹了4-5次,相当的厉害。
作者: kanzoo_0    时间: 2008-9-18 17:24

第一张照片很是诱人哦。。。。一定要看。。楼主辛苦了
作者: zzr427    时间: 2008-9-18 17:41

一本道模特系列都很不错的哦,女优漂亮,画面清晰,很不错的
作者: zhwww498    时间: 2008-9-18 17:44

很久以前看到过一次这个人的片 腿瞒长的.非常的精彩且有看頭
作者: athenann    时间: 2008-9-18 18:12

果然发大水了 哪里干旱就找这女的 MAKE LOVE N次就就人于水火啊 小狼我喜欢!!!!
作者: 3333334444    时间: 2008-9-18 18:25

喷潮女王啊  好大的水!身材也不错 好片子 支持楼主!
作者: kention    时间: 2008-9-18 18:32

看到那要命的表情就受不了了 先下载了 谢谢楼主分享 下完坚持一小时的种
作者: h92998    时间: 2008-9-18 19:01

好可爱的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: bbca321    时间: 2008-9-18 19:10

哈哈,我认识这个妞妞,是叫红音的骚B。我五年前就操过她哦!
作者: luomahu    时间: 2008-9-18 19:54

是红音的吗?可惜图片打开的太慢了,不知道怎么回事.
作者: 撒旦之瞳    时间: 2008-9-18 20:04

恩,就是在尿尿,这女的有点老了,呵呵,看样子很舒服
作者: zwchhty    时间: 2008-9-18 20:12

大红色的背景很醒目 加上制服诱惑 感觉很不错  也是红色的 真好看
作者: kzkz1985    时间: 2008-9-18 20:27

太性感了  尤其是那对又白又肥的咪咪  看的俺直流口水
作者: gbbo193    时间: 2008-9-18 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢了,收下了.
谢谢楼主!红心送上.
作者: ace111    时间: 2008-9-18 21:10

好美的女优,长着天使的脸蛋,魔鬼的身材。太棒了
作者: NosBoy    时间: 2008-9-18 21:16

这个女优真漂亮,水又那么多,真是极品啊.多谢搂主无私分享
作者: hongshanshu    时间: 2008-9-18 21:26

fh真的是洪水暴发啊,这样的女人我怎么就碰不到一个呢,是不是我的技术不行呢,想不通,有机会一定要找一个尝试一下水多的感觉
作者: l3z2l    时间: 2008-9-18 22:10

女人是越熟越有滋味啊!让人大饱眼福.,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: bert_davis    时间: 2008-9-19 01:57

真是太感谢了,我很喜欢这样的片子,希望以后楼主多发。
作者: 天才中的天才    时间: 2008-9-19 07:32

就像论谈说的  大家说它她的生理结构有点特殊  不知道是不是
不过我还是喜欢红音   谢谢老大给我们分享  支持支持~~
作者: 80659181    时间: 2008-9-19 09:07

此女的片子看过几部,尤其是这部更为经典,看的血脉喷张的。
作者: baggiozy    时间: 2008-9-19 09:26

这个好像人家都说假的。。。好像她本人也这么承认了。
作者: 800623    时间: 2008-9-19 14:28

支持者; !@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gfh520wly    时间: 2008-9-19 16:21

好羡慕女优可以喷这么多次!
我都没找到我老婆的G点!!下次ML要找到!!
给我老婆舒服一回都好啊!!我要她喷1到2次就够拉!
免得累坏老婆啊
作者: mengjin    时间: 2008-9-19 20:20

不错非常喜欢,下来看看顶一下支持支持!!!
作者: lc-star    时间: 2008-9-19 20:42

好片当然要大力主持啦,红音的片子一向都很支持,非常好!
作者: 人民医院    时间: 2008-9-19 23:23

真的是潮吹吗??是在喷尿吧?据我所知女的还是不能像男的那射出来的。除非是尿!
作者: 无党无派    时间: 2008-9-19 23:36

是红音呀 很有名哦 水也超级多 但总感觉不是潮吹而是撒尿
作者: BAD-BOY    时间: 2008-9-20 00:00

哇 好漂亮的美女。身材那么好,就是图片实在太少了。
作者: pxy2008    时间: 2008-9-20 02:16

红音的潮吹就是尿尿,呵呵,要注意啊。不是B出水的
作者: jewforice    时间: 2008-9-20 04:17

状话得太浓烈了……更显得人老了……不管怎么说,还是要支持发片……
作者: rsglzx123    时间: 2008-9-20 13:29

这是以前的片子吧,这个潮吹高手,了得,下载一观。
作者: godwolfgod    时间: 2008-9-20 13:37

红音这个喷水的绝招现在越来越多女的都已经熟练掌握了,看来要开发新的招数才行啊
作者: lsz1035459823    时间: 2008-9-22 10:34

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2