标题: [经典] 歐美暴操。多個美女。 [打印本页]

作者: pgq    时间: 2008-9-16 23:37     标题: 歐美暴操。多個美女。

紅心過500。老人性愛篇奉獻給各位大哥。
【官方名称】: 無
【影片名称】: 無
【出品廠商】: 無
【廠商編號】:pgq色中色影片2008第002號
【影片大小】: 699MB + 691MB
【影片格式】: AVI
【影片来源】: 網絡
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】:01:24:34 + 01:23:15
【影片呎吋】: 支持全屏清晰播放
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【内容类别】: 暴操
【演出女优】: 很多
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

http://69.4.239.126/bbs/index.php

附件: pgq@www.sexinsexin.net@歐美暴操,多個美女.torrent (2008-9-17 10:35, 57.94 KB) / 该附件被下载次数 5562
作者: wzhping0401    时间: 2008-9-17 11:55

好像以前见过,应该不是很新了吧,不过很漂亮,下来看看
作者: 梁梁子    时间: 2008-9-17 12:34

美女谈不上,但暴操猛干很过瘾。但愿楼主红心快速过500!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-9-17 12:50

不错的东西,美女也很多,就是没情节,有情节的话就太好了
作者: lwllu    时间: 2008-9-17 12:54

一部片子看多个妹妹的激情表演挺爽的!不错!
作者: 若龙    时间: 2008-9-17 13:02

暴操猛干!尤其是对美女,绝对不能客气!楼主加油!感谢分享!
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-9-17 15:39

封面的美女是个大波霸啊,下身光溜溜的涂的白色的是什么呢楼主?
作者: oneonetwo    时间: 2008-9-17 16:18

美女真多啊,这部片子的阵容够强大的,多谢分享
作者: koklitan    时间: 2008-9-17 16:44

mom'cream pie 这个系列的片子都还不错哦```
作者: ariesleo    时间: 2008-9-17 17:00

?我看欧美片比较少,今天下载了试试,谢了楼主
作者: parker555    时间: 2008-9-17 17:48

多个妹妹的激情表演,美女谈不上.多谢分享.
作者: Luck_2007    时间: 2008-9-17 19:04

看起来不错,不光是美女,好想还是内射,谢谢分享,红心送上!
作者: pgq    时间: 2008-9-17 19:14     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟啊。至于下面白糊糊的东东我也不是很清楚。
哥们我没有参与拍摄哦。
不过,根据我的猜测应该是女人的阴精。经过男人的大JB反复反复抽插后产生的效果。
这就和用肥皂洗手一个道理。肥皂抹在手上不起沫。一但两只手反复的搓,立马就会有白糊糊的东东了。
所以说,问题之根本在于搓(和抽插是一样的)。
以上言论纯属个人之消遣。如有雷同,实属巧合。
                                                                 pgq                                                               
                                                                 2008年9月17日19时许
作者: huihui0312    时间: 2008-9-17 19:22

这片子都是美女,又是波霸.本人喜欢大波美女.谢谢分享
作者: qjgwr81    时间: 2008-9-17 19:56

歐美暴操猛女,真及精品,喜欢这种类型的!
作者: long6978103    时间: 2008-9-17 20:02     标题: 这是好片一定要支持!

个人比较喜欢欧美的强烈片,这样看着刺激~嘿嘿~,夹心支持楼主
作者: ererw01    时间: 2008-9-17 20:13

祝楼主红心早日过500。再祝自己能得早日看到楼主的精品。美丽的女孩子是我们的至爱。谢谢楼主。
作者: pppoe1    时间: 2008-9-17 20:34

看封面不错的, 就是女的老了,支持楼主。再接再厉
作者: 如花的岁月    时间: 2008-9-17 20:44

看图片美女还真是多哈!!暴操美女,想起来都是爽
作者: ddkhxh    时间: 2008-9-17 21:34

好久没有下载电影看了,觉得这个片子还可以,下载看一看吧,支持发片.
作者: yj975    时间: 2008-9-17 22:33

好像不太年轻哦,有点老啦!希望多看几个年轻的美女啊!
作者: xyz123h    时间: 2008-9-17 22:54

为什么老外的妹妹都长得这么漂亮,如此开放,如此诱人?
作者: 阿知    时间: 2008-9-17 23:13

很喜欢女人翘翘的屁股,喜欢狠狠的干,这部片子满足了我的愿望,多谢楼主
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-9-17 23:21

有时候太泛滥了,就像机器一样,一点表情都没有也不投入!
作者: sulpp    时间: 2008-9-17 23:29

最喜欢金发的那个,真的好漂亮,感谢楼主与我们共同分享!
作者: nyyczm    时间: 2008-9-17 23:37

好漂亮的妹子了,感谢楼主的发帖,支持了。
作者: nato1984    时间: 2008-9-17 23:39

不错哦!不错哦!不错哦!
种动作姿势也很齐全,不
作者: jj800800    时间: 2008-9-18 00:14

这个下了收藏,谢谢了,我也喜欢这类的片子。
作者: zeemanzheng    时间: 2008-9-18 00:23     标题: 回复 4楼 的帖子

不错,这部碟片的美女真的多,看看先。谢谢楼主分享了。
作者: bobomao    时间: 2008-9-18 06:22

非常不错!这样的好片一点要支持,多谢分享
作者: qvbhappy    时间: 2008-9-18 09:17

欧美的内射片子不多.看样子这部好像是内射片啊.真的谢谢了.又可以爽下
作者: 射的你满脸都是    时间: 2008-9-18 10:19

內射的??很少看見老外有這種類型的片子啊 支持紅心送上
作者: wujunuibe    时间: 2008-9-18 11:08

cream pie片子,比较经典!!值得一看!!赶快下载
作者: lbcjf    时间: 2008-9-18 11:17

楼上的都说好,下来看看再说多谢分享不下太可惜
作者: poikl    时间: 2008-9-18 11:35

这种类型的以前没看过,红心支持一下楼主,下来看看
作者: lxj13344    时间: 2008-9-18 12:45

题材不错。图片太少。不管怎样还是下来看看.谢谢了
作者: weiwei3883    时间: 2008-9-18 12:48

封面的美女是个大波霸啊,下身光溜溜的涂的白色的是什么呢楼主?
作者: teniubi    时间: 2008-9-18 14:26

这片子里面的西女才具有代表性,金发美女丰臀爆乳,看着就让人兴奋
作者: godhelp    时间: 2008-9-18 14:31

美女确实多,暴操猛干很过瘾,加上楼主说红心过500就发好片,这红心不给怎么行。
作者: mcangel    时间: 2008-9-18 14:38

重量级的片子吸引人啊 
欧美女优演起来就是有劲
作者: zpmjy    时间: 2008-9-18 14:51

虽然不算很漂亮,但有一点很吸引我欧美的片子很少见到这种内射的,送颗红心聊表心意!
作者: puresky    时间: 2008-9-18 15:43

很有女人味的一部片子啊!谢谢楼主了!真是辛苦啊!
作者: touchbest    时间: 2008-9-18 17:10

封面上是個熟女啊,很有味道啊,不錯,一定很爽。感謝樓主分享。
作者: h92998    时间: 2008-9-18 19:44

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: moon616428    时间: 2008-9-19 09:01

好像是内射的,支持内射!这才是原始的回归!
作者: xochina1230    时间: 2008-9-19 10:14

全是丰满性感的熟女,很疯狂的性交~!谢谢楼主的分享~!
作者: lelemax    时间: 2008-9-19 13:37

不错,不错,美女多,动作复杂,是值得收藏的好片.
作者: ffok0000    时间: 2008-9-19 20:03

楼主的片子很不错,收了!!!!!!!!!!!
作者: lvcha2000    时间: 2008-9-19 22:33

美女很漂亮,只是没什么情节,看的多了有点烦
作者: xkw0102    时间: 2008-9-20 00:52

好片,女的奶都很大!谢谢楼主发片!红星送上!
作者: 十八    时间: 2008-9-20 19:30

不下太可惜了!多谢楼主!这部片子美女真多啊!各种动作姿势也很齐全
作者: cindyzjn    时间: 2008-9-20 19:35

人数 战胜质量 在差 也够意思了 下载中
作者: 一粒微尘    时间: 2008-9-21 13:29

看到题目就很吸引人,是很多美女吗》我都要看看啊!
作者: cyslj2006    时间: 2008-9-21 23:14

看着这么多的美女被别人干,真是着急啊。什么时候也能轮到我干干这么多的美女呀?感谢楼主发片!
作者: yht200618    时间: 2008-9-25 01:13

很好看,美女很多,一部经典的暴操片,楼主辛苦了,以后要多发精品,
作者: xuruipng    时间: 2008-9-30 19:42

太可惜了看不到图.我狂晕.听楼上们讲的这么好我下来看看.楼主辛苦了
作者: sh218    时间: 2008-10-1 10:28

图挂啦 看不到东西 要下下来看看才知道怎样啊
作者: sexy18245636    时间: 2008-10-2 01:51

喜欢美女如云的片子 美女嘛 多多益善咯。养眼 YY啊 。幸福 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2