标题: [丝袜美腿] 韓國FetishWoman戀絲襪美腿合集(2006-2008) [打印本页]

作者: maxi-247    时间: 2008-9-17 10:08     标题: 韓國FetishWoman戀絲襪美腿合集(2006-2008)

【影片名称】:韓國FetishWoman戀絲襪美腿合集

【出品公司】: Korea FetishWoman

【演出女优】:众多

【影片大小】: 共4.73GB

【影片格式】: ASF ,wmv  

【檔案數目】: 110個

【是否有码】: 有码 

【內容簡介】: 美腳祟拜,吻絲足,下體無露點

【圖片預覽】:片段太多,只貼出部分,精彩請精彩內容

【有效时间】:5种立闪

【下载软件】:bitcomet

小弟第一次在在本区发帖,如果有什么做得不对的,恳请版主帮忙指正,谢谢

附件: 韓國FetishWoman戀絲襪美腿合集(2006-2008).torrent (2008-9-17 10:08, 35.92 KB) / 该附件被下载次数 12561
作者: little_pig    时间: 2008-9-17 10:27

这个韩国网站的都很不错,不过好多哦!档案好大啊...
作者: avnan    时间: 2008-9-17 10:31

如此極品好片不收藏的話算不上是合格的愛絲狼友啊! 韓國FetishWoman戀絲襪美腿系列我想有些資歷的狼友應該都有所耳聞,小弟以前就有下載過一部分,但是不全,現在4.7G應該算是比較全的了吧,推薦喜歡絲襪的狼友下來收藏回味,絕對是不可多得的戀絲珍品,裏面的女優雖算不上個個是美女,但是各有千秋,芬芳沁人,爭奇鬥艶,百花齊放,看過就會明白的! 表演都很到位,有些情節甚至有些搞笑! 唯一缺點就是碼厚了點,韓國人就是這點小家子氣,一點沒日本MM這麽豪放熱情!
謝謝樓主點辛苦做種,非常感謝!小弟代表廣大愛絲狼友向你表示衷心的謝意!  希望能常發多發絲襪片!再接再厲! SIS的絲襪片發展離不開大家的努力
作者: oscar016    时间: 2008-9-17 10:37

常看日本的,看点韩国的调调口味,嘿嘿,感谢楼主分享哦!
作者: xcmzpx    时间: 2008-9-17 10:41

这么全的丝袜合辑阿 很是经典 送上红心 谢谢楼主阿
作者: yibiao    时间: 2008-9-17 10:49

这么多人下,怎么还只有一个红心啊?楼上的忘了给红心了。
作者: headyang    时间: 2008-9-17 12:56

太好了,我就爱吻丝袜脚,我如果也能吻那么多女人的丝袜脚,叫我死都原意
作者: gilbertkangta    时间: 2008-9-17 13:02

这个很不错吖 如果是恋玉足美脚的 我就更喜欢了
作者: ATOM1234    时间: 2008-9-17 13:26

韓國FetishWoman戀絲襪美腿系列我想有些資歷的狼友應該都有所耳聞,小弟以前就有下載過一部分,但是不全,
作者: shuang5555    时间: 2008-9-17 13:27

最喜欢丝袜片了 不过片子都有点老 能分开下吗
作者: andyv360    时间: 2008-9-17 13:54

口味太重,不喜欢,不过找到这种也不容易,辛苦了
作者: 48392    时间: 2008-9-17 14:35

哇楼主真是厉害啊发这么好的片子可惜就是大了点辛苦了
作者: baidu123    时间: 2008-9-17 15:47

喜欢韩国的美女,她们的皮肤都很好,脚也很嫩,支持
作者: cabada    时间: 2008-9-17 16:22

图片太小了,看不清楚样子,不过还是谢谢LZ辛苦了!
作者: xy0008    时间: 2008-9-17 19:05

最喜欢美女的丝袜腿了 反正也是有码的 下体也无所谓露不露了 还是不露也省得有码了 谢谢分享
作者: hxvip    时间: 2008-9-18 06:26

很喜欢美女的丝袜腿了!图样子也可以!先下了!谢楼主!
作者: wingssky1020    时间: 2008-9-18 07:51

比起日本,韩国果然含蓄了很多啊,都不露点的。。。
作者: zhangdanfeng    时间: 2008-9-18 08:49

这么多啊?大饱眼幅啦!呵呵;非常感谢发这么多的韩国片!
作者: nifadola    时间: 2008-9-18 10:36

这个系列的片子 收藏很多部了 楼主发的这个全集 多贴点截图就好了  方便分开下载 确实是比较经典的片子里面有 韩国这种片子确实不错 虽然不露点 也总比露点打马赛克强 而且演员表演很到位 也有几位不错的姊姊出演 感谢楼主分享如此精彩的大合集
作者: nanr    时间: 2008-9-18 10:43

太大了只能支持一下了;硬盘不够;无法下载.
作者: 1688wm    时间: 2008-9-18 13:08

全是我喜欢的丝袜。感谢楼主无私分享啊。红心送上。
作者: xisero    时间: 2008-9-18 16:05

支持楼主分享好片
支持恋足
支持丝袜
作者: gaoplayer    时间: 2008-9-18 16:41

韩国片很恶,还是假的,韩国的片普遍是恶搞
作者: cbr600    时间: 2008-9-19 07:02

楼主的片质量太好了 我就喜欢这种丝袜系列的特别是玩弄丝袜再干的 谢谢楼主 大家快点红心啊
作者: daqj    时间: 2008-9-19 07:51

韩国的腿还是比日本要好看多了。身材都不错呀。
作者: sezhongse321    时间: 2008-9-19 13:10

韩国的丝袜
韩国美女多哦,腿也长,不错的丝袜,看看
作者: gy10050230    时间: 2008-9-20 01:44

这么多的片子啊,我的电脑装不下了,哭死,赶紧删点东西
作者: sun11191119    时间: 2008-9-20 21:32

这些风骚的丝袜,太迷人了
想射在丝袜上了
作者: aji1    时间: 2008-9-21 23:55

看点韩国的调调口味,嘿嘿,感谢楼主分享哦!
作者: zjgxjf76    时间: 2008-9-30 13:22

我很喜欢这一类的片子,希望楼主能多发这样的,小弟感激不尽。
作者: tianzhu85    时间: 2008-10-6 23:20

恋袜也不用吃袜子吧!裤袜穿上是让人欣赏的,是种感觉,不用又添又啃的吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2