标题: [经典] Kay Parker经典作品(TABOO 9 等三部) [打印本页]

作者: aochul    时间: 2008-9-17 15:42     标题: Kay Parker经典作品(TABOO 9 等三部)

喜欢的话请点红心支持。

光纤全力做种

【影片名称】:TABOO #9  (1991)
            Good To The Last Drop (1986)
            Stairway To Paradise (1990)
【影片格式】:AVI   
【影片大小】:3.5G
【影片时间】:4.3小时
【影片类别】:无码,怀旧,乱伦,情节
【验证代码】:348a4d93682f7a28a4995d4c26155897854ca838
【做种时间】:三天以上
【影片信息】:女主角Kay Parker想必大家都很熟悉,是美国早期AV界著名的传奇人物之一。以作风大胆闻名,演技出色。本主题收集了她演的三部作品。
Kay Parker1944年8月28日出生于英格兰的伯明翰,白色人种,深褐色头发,原名Kay Rebecca Taylor。
【影片预览】:

附件: aochul@69.4.239.126Kay Parker系列 TABOO 9等三部经典作品.torrent (2008-9-17 15:42, 141.13 KB) / 该附件被下载次数 13351
作者: 惊云道    时间: 2008-9-17 16:06

kay parker后来是不是都是客串的啊TABOO9里她就是一个连接作用吧。是不是老了不做了?
作者: kkjj00    时间: 2008-9-17 16:52

个人其实很喜欢这种有情节的乱伦片子,虽然不道德,但是这种类型的片子的确能让我硬
作者: benzh139    时间: 2008-9-17 17:00

老大,不是老大说,还真是不知道taboo系列都拍到第九集了啊,支持了!
作者: weskyshang    时间: 2008-9-17 17:24

没有看过他们拍的片子,不过熟女是我喜欢的!
作者: cutezhang    时间: 2008-9-17 17:42

这样的片子看起来让人心跳,不过,还是想看.我真不正常了?
作者: 那么回事    时间: 2008-9-17 19:15

老片子看起来有种特别的感受,能在欣赏的同时回忆起许多的事来,谢谢楼主了!
作者: huihui0312    时间: 2008-9-17 19:17

看图里好想有个人妖 不知道我看错了没有.
作者: 14035022    时间: 2008-9-17 19:23

这样的片子看起来让人心跳,不过,还是想看.我真不正常了
作者: bafang3    时间: 2008-9-17 19:39

图片很清晰内容很有吸引人的地方好像有一定的情节不错
作者: ykcklp    时间: 2008-9-17 20:10

看图片就知道剧情一定很刺激,这样的片子很难找啊!
作者: hemx1975    时间: 2008-9-17 20:16

片子不错,谢谢楼主,楼主辛苦了!喜欢这样的片子,下了看看,支持。
作者: ttxxjj    时间: 2008-9-17 21:55

还是比较喜欢这种有情节的片子,虽说是老片子,但还是想看
作者: 79245005    时间: 2008-9-17 22:03

熟女的主题我很喜欢!只是太大了兄弟!支持你点上红心!
作者: nyled    时间: 2008-9-17 22:45

图片内容好吸引人,而且也很清晰,真的不错。
作者: 22222q    时间: 2008-9-17 23:19

91年的乱伦片子很经典了,下来回顾一下也很不错,看片为辅,收藏为主了。
作者: wangwangjohn    时间: 2008-9-17 23:21

二话不说,下载,回帖,红心支持.楼主再多发,谢谢.
作者: huoniaotu    时间: 2008-9-17 23:51

太感谢楼主了 我一直在找她的片子 就是不只能不能下 而且好大啊 不过还是很感激
作者: lmxqzgl    时间: 2008-9-17 23:54

这样的片子看起来能在欣赏的同时回忆起许多的事来,谢谢楼主了!让人心跳,不过,还是想看.我真不正常了?
作者: 532499615    时间: 2008-9-18 00:52

純支持..................
作者: xuyan09    时间: 2008-9-18 02:47

阿姨级别的好有味道  成熟又风骚  支持楼主了
作者: zzpko    时间: 2008-9-18 07:34

应该是很老的片子了,既然是经典的好东西的话一定要好好学习一喜下
作者: daxiangbizi    时间: 2008-9-18 11:01

我爱Kay Parker,她总是能让我遐想,那种感觉真好。
作者: 花花宇宙    时间: 2008-9-18 11:08

Kay Parker是44年出生的啊?现在看有点太老了吧
作者: mcangel    时间: 2008-9-18 14:59

老片子好啊
给人一种怀旧的感觉
那时候没有什么华丽的背景和特技
感觉特别淳朴
作者: h92998    时间: 2008-9-18 19:43

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: lengjia    时间: 2008-9-18 20:19

key park 系列的乱伦片可是经典啊,唉,怎么就不见她出点少女片呢,咋非等到老呢
作者: jeekr1989    时间: 2008-9-18 20:40

看了剧情介绍还是很不错的,但是太大了,不下了。
作者: likesex    时间: 2008-9-19 09:28

图片刷新得很慢,看了各位狼友的回贴,决定荡下。
作者: huiho    时间: 2008-9-19 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

3 movie star all is sex and bueaty woman I like it thank you
作者: andi861    时间: 2008-9-19 10:43

Kay Parker的作品,我喜欢,谢谢楼主发片分享
作者: shiwt    时间: 2008-9-19 11:54

她的片子很多,前几天坛内有发了他的全集,在此仅表示支持
作者: crllcrll    时间: 2008-9-19 12:54

看起来是部老片,还没看过老片呢下来看看。
作者: gedatou741    时间: 2008-9-19 16:16

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hxbyb    时间: 2008-9-19 16:51

不错,谢谢楼主了,绝对经典的好片子谢谢了。
作者: fengma    时间: 2008-9-20 19:22

好像taboo系列没有7和8集,哪位老大知道为什么?9之后的好像是SM群交一类,不是故事片。
作者: 一一一郎    时间: 2008-9-26 10:32

非常喜欢她主演的影片,谢谢楼主的无私奉献及分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2