标题: [经典] [CURSE ETERNAL邪恶魔咒高清版本] [打印本页]

作者: xiongf    时间: 2008-9-17 17:15     标题: [CURSE ETERNAL邪恶魔咒高清版本]

[CURSE ETERNAL邪恶魔咒高清版本][avi/4.22G]
【影片名称】:CURSE ETERNAL邪恶魔咒高清版本
【格式类型】:avi
【影片大小】:4.22G
【播放时间】:02:34:29
【有码无码】:无码
【种子版权】:六月天空
【图片预览】:有
【验 证 码】:2d418139b83a81b015574cbf4336507897fe50ad

附件: liushuiluyu@六月天空@67.228.81.185@Curse+Eternal+Wicked+Pictures+Hdre.torrent (2008-9-17 17:15, 86.97 KB) / 该附件被下载次数 3595
作者: wlwanglei420    时间: 2008-9-17 19:44     标题: 谢谢楼主分享

看过这个片子的介绍,美仑美幻。就是太大了。
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-17 19:45

老片子了,好象是00年左右拍的吧,当时看还不错,但比现在新拍的片就差了不少
作者: hydhxd    时间: 2008-9-17 20:25

高清的,好漂亮啊,可惜太大了。星期天一定去买个硬盘来就不怕啦,哈哈!支持楼主。
作者: wq147258    时间: 2008-9-17 20:54

剧情版我的最爱,高清版也是我的最爱,呵呵两者皆得万分感谢楼主
作者: bombomzha    时间: 2008-9-17 21:10

谢谢楼主分享,经典剧情片,还有中文字幕,下来看看!
作者: lpmy3961    时间: 2008-9-17 21:21

这个片子我以前下过~
还没看就被我不小心删掉了~
今天楼主发出来了~就一定要下来看看~
谢谢楼主的分享~红心一颗送上
作者: weew    时间: 2008-9-17 23:26

经典剧情片,还有中文字幕,下来看看!万分感谢楼主
作者: 心内心外    时间: 2008-9-18 04:13

片子早就看过,但是下的那个没楼主的这个容量大。看图片也可以看出楼主的这部应该是目前该片最清晰的版本了!片子的剧情连贯得很不错,每个场景都非常刺激神经,特别是女主角的出色表演--苏醒时饥渴淫荡的表情,完事后脸上的神秘满足感,再加上她本人表现出来的女王气魄,真是让人体会到了万般滋味,对将来的高潮更想发挥得淋漓尽致!可称得上是十年不遇的一部杰作。唯一让人感到遗憾的就是带套拍的,片中的那个时代怎么会有这个东西?这个就是该片的一点缺漏。但从别的哪个方面来讲都是相当不错的,本人已收藏好久。先看看这个到底有多清晰吧。在这里严重的感谢楼主辛勤的发出这个大体积影片!

作者: sezse2008    时间: 2008-9-18 20:07

这个DVD看样子下不了啊,我的硬盘快要满了,很痛苦啊,不过它的avi版本和real版本我都有,真的很不错,支持楼主
作者: liubo122860    时间: 2008-9-18 21:35

有剧情,好啊,心理得到了完全的满足,楼主真是辛苦了。
作者: 无心草    时间: 2008-9-18 21:55

有剧情的片子现在不好找了,非常感谢兄弟发片!
作者: cxqy    时间: 2008-9-18 22:09

带字幕的剧情片还是非常值得看看的,观赏性比较强!
作者: 走火入魔    时间: 2008-9-19 00:05

片子是不错,就是实在太大了。小硬盘有点吃不消,  不过还是要谢谢楼主!
作者: csz1984    时间: 2008-9-19 10:10

昏迷  4G啊  这也太大了点吧   要是小点我就下了
作者: qwbhiw    时间: 2008-9-19 10:26

挺新鲜的,不过就是文件太大了,纯支持楼主了
作者: xiaibin    时间: 2008-9-19 10:49

真的很不错,不但清晰居然还有中文字幕!唯一的遗憾就是影片太大了。
作者: ong178    时间: 2008-9-19 11:24

除了说好之外还是好,因为我最喜欢这种片子.不过之前下过2G左右的片都用了3-4天来下,这个希望不用太长时间.非常谢谢!
作者: sskk    时间: 2008-9-19 11:42

感覺十分不錯的樣子
看好片就要回覆
謝謝大大的提供
作者: yzq0600    时间: 2008-9-19 12:01

太大了   只能看图片了解一下  下不了了  谢谢分享了  哎~
作者: heilongllj    时间: 2008-9-19 13:28

片子汉可以,但是好像下来之后没有中文字幕啊,不知大家下来后有没有同感!!
作者: y_p_w_126    时间: 2008-9-19 14:14

很好看的片子,非常精彩,火辣的美女,很有意思的故事情节,值得一看的好片。支持!
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-19 14:50

很期待的版本,把DVD转换成AVI格式,而且一点也不失真,谢谢阿!
作者: long7788    时间: 2008-9-19 14:59

好片个个身材火爆,喜欢第一部的片子类型,希望楼主以后多多发片,感谢
作者: racy625    时间: 2008-9-19 17:04

中文字幕在哪里呀,下载后怎么跟贴的图片不一样,没有字幕呀
作者: rat1118    时间: 2008-9-19 19:59

这个片子是在是太经典了,看过很多次了。不过确实没有看到过这么清晰大,当然代价也不小,要4个多G啊要了我的命了,还是支持发片纯支持啦~最后送上小红心
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-9-19 22:19

片子太大了,女的很漂亮,有中文字幕,谢谢楼主!
作者: fujurong    时间: 2008-9-20 00:20

不下也支持楼主,我的硬盘没有空间了,没有办法下载了,楼主的片子一看就不错,谢谢分享。
作者: dljcch    时间: 2008-9-20 09:15

非常经典的一代大片,可惜已收藏1080P的高清,25GB真不知当年是怎么下来的。
作者: baiyuan818    时间: 2008-9-20 13:53

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mslsz    时间: 2008-9-20 22:53

看过了,还不错,好像讲的是女王复活的故事
作者: zaza000    时间: 2008-9-20 23:02

很好的片子,就是太大了,呵呵。下载后看好就要删了。看来是该买个大点的硬盘了啊!
作者: shoooooooot    时间: 2008-9-20 23:36

完全没看到字幕... .
字幕在什么地方有下的?
作者: heilongllj    时间: 2008-9-20 23:39

楼主不厚道,没有字幕就不要发带字幕的图片吗,搞的大家以为有字幕,不知大家有同感么?
作者: long1985    时间: 2008-9-21 02:13

大是大了点,就是更希望别死种子了!郁闷啊
作者: hcxdpbt    时间: 2008-9-21 10:30

所谓美丽娇媚者,比劫贼虎狼,毒蛇恶蝎,砒霜鸩毒,烈百千倍。于此极大怨家,尚犹恋恋著念,岂非迷中倍人?
作者: back-123    时间: 2008-9-21 11:50

希望继续发精品,其实带点情节的也很好看。
作者: djx1983    时间: 2008-9-21 15:12

楼主是不是骗我们的哦。
下载了好久没有发现有字幕的哦
作者: templar_yy    时间: 2008-9-21 16:21

真的是高清版!而且演员质量相当不错了!我很喜欢,可惜太大了...
作者: wxlyfyan    时间: 2008-9-21 17:08

这个高清片看得很过瘾的,以前下过,720P的,已经足够了。1080P的容量就惊人了,我喜欢720P
作者: yxg79    时间: 2008-9-21 18:25

不知道DD们这么多片子是从哪里来的呀!羡煞我等也!
作者: rx78nt1gx    时间: 2008-9-21 19:25

奇怪,有没有人遇到我这样的情况,我下好后,用KMP播放不了,一播放就死机,那个加勒比海盗也是一样,反正就是一道高清就不动,奇怪得很。
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-21 20:46

高清版的电影,还带中文字幕,很难得,下载看看,谢谢楼主发片!
作者: 1303008    时间: 2008-9-22 01:51

投资巨大的高清片,很好的故事情节,女主角也美丽动人,感谢楼主
作者: hnrms    时间: 2008-9-24 18:20

这个片子不错,有男女大会战,望狼友好好欣赏
作者: shunfengda    时间: 2008-9-29 14:09

是一部很经典的好片,女主角身材也是一级棒,特别是戴眼镜的女主角,看了你才知道漂亮好身材的美女都往拍A片了,大饱眼福矣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2