标题: [经典] (FA)夫妻交換做愛~肉體的舒暢掩蔽了羞恥(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-9-23 19:27     标题: (FA)夫妻交換做愛~肉體的舒暢掩蔽了羞恥(中文字幕)

[影片名稱]  (FA)夫婦交換の部屋 欲情 よがり狂う妻/ハマリ狂う夫 Vol.2
[影片主演]伊沢涼子(吉井美希) 山口真里
[影片格式]AVI,1513 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:30:04
[商品編號]CCX-045(発売日 2008/08/13)

附件: CCX-045.torrent (2008-9-23 19:27, 43.07 KB) / 该附件被下载次数 2585
作者: tiyuan123456    时间: 2008-9-23 19:29

好片子 我喜欢看换妻的 要是无码就好级了谢了先
作者: qimin    时间: 2008-9-23 19:34

夫妻交换的片子看的比较少,下来欣赏一下送上一个红心
作者: yvettetinc    时间: 2008-9-23 20:19

FA的作品我绝对支持
因为质量和情节以及内容相当精彩
支持你
作者: Qunga    时间: 2008-9-23 20:21

交换夫妻的片子还真少见,又是中文字幕。
细看码还算薄,送上红心,支持支持!
作者: adai5000    时间: 2008-9-23 20:24

这类型的看看就好了,现实中叫我换我还真不乐意,看着过过瘾就好!
作者: wen9997    时间: 2008-9-23 20:47

嚐鮮 ,別人的總是比較好,交换夫妻不就是這樣嗎?
作者: haitao3062    时间: 2008-9-23 22:21

好久没有看到FA的片子了,终于有一部了,太高兴了,等了好长的时间了,为什么这段时间FA的片子这么少呀,期待老大多发一些FA的片子呀,谢谢了
作者: liuxiaoyan88888    时间: 2008-9-23 22:35

夫妻交换的游戏听说在国内也有呢,不知道咋想的,嘿嘿,别人的老婆可以干,自己的还是算了
作者: easonbox    时间: 2008-9-23 22:42

下来看看先 没怎么看过换妻的片子 正好换换口味 谢谢楼主了
作者: dx815    时间: 2008-9-23 23:44

又见FA作品出现
FA的作品实在是非常精彩
无论是情节还是动作都拍得令人热火焚身.
作者: wsnydr    时间: 2008-9-24 00:09

实中叫我换我还真不乐意,看着过过瘾就好!
作者: okok7788    时间: 2008-9-24 00:36

人妻的片子看上去还是很不错的,比小MM的看着过瘾,感谢楼住发片
作者: guangwaida    时间: 2008-9-24 01:03

真想有一天我也能这样子~恐怕这辈子只能遗憾了
作者: yijiaren    时间: 2008-9-24 03:18

中文无码是我的最爱,情节希望好点,感谢楼主发片了
作者: shengfa99    时间: 2008-9-24 09:44

又是FA的片子,还是那几个男优,只能指望女优找些漂亮一点的了。
作者: 笑颜    时间: 2008-9-24 10:31

夫妻交换有激情,还有女同镜头,没得说了看
作者: chanhui    时间: 2008-9-24 14:01

不知道为什么FA系列的男优总是那几个,又老又猥琐,总是几个老东西干漂亮mm看着很不爽
作者: zyfcl    时间: 2008-9-24 14:33

这种片子其实主要是看剧情,因为是有麻的,而且女主角长的也比较一般。
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-9-24 16:04

交换温柔不是一般人能体验的,看都来劲,要是主教,那就爽坏了.
作者: ljzjuven    时间: 2008-9-24 19:03

下来看看,不过说实话,有几个愿意自己老婆被别人草的
作者: liujianlij    时间: 2008-9-24 20:26

有好一段时间没有看到FA系列的新片子了,真是有点想念啊.红心献上.
作者: skygege2000    时间: 2008-9-24 20:45

故事情节很吸引人,发觉日本人很容易做出一些东西从心里刺激别人。
作者: ljn197964    时间: 2008-9-24 20:51

又是喜欢的类型可是又是1G多,呵呵硬头皮收下了,谢谢发片!
作者: 2x3p4p    时间: 2008-9-24 22:48

换妻的片子,是我的最爱,自己就经常这样幻想,一定收藏,同时红心送上
作者: samhwb    时间: 2008-9-25 09:53

这个女优的身材应该算是有点走样了吧,不过正好显示出人妻熟女的风范啊
谢谢楼主的分享乐
作者: gangster1982    时间: 2008-9-25 10:46

这种片子现在很时髦啊!不管是不是真的夫妻,也给人无限刺激!!
作者: airfish    时间: 2008-9-25 12:13

新电影啊~没看过~谢谢你了~不过不知道画质怎么养!但愿不错!
作者: a222777f    时间: 2008-9-26 19:51

真令人羨慕的夫妻交換群交愛愛
謝謝大大分享
作者: qiqi520    时间: 2008-9-27 16:36

人妻片加上中文字幕啊,看图片都是漂亮人妻,下来看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2