标题: [经典] (NEXT)和繼母以及阿姨的極好體內射精關係 第6章(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-9-23 19:38     标题: (NEXT)和繼母以及阿姨的極好體內射精關係 第6章(中文字幕)

[影片名稱](NEXT)義母と叔母 第六章 禁斷の極上中出し関係
[影片主演]高倉梨奈  桜井あずさ
[影片格式]AVI,1510 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:29:37
[商品編號]VNDS-981(発売日:2008/08/15)

附件: VNDS-981.torrent (2008-9-23 19:38, 42.82 KB) / 该附件被下载次数 3090
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-23 19:42

高倉梨奈还是要支持的,美熟女中的一名极品尤物,演技也不错,有字幕个部分是精彩,不可多得啊,谢谢楼主。
作者: 00669    时间: 2008-9-23 20:27

我好喜欢哦,有情节的,带中文字幕的,是我的最爱
作者: gzkangbin1    时间: 2008-9-23 20:39

第6章出来了啊不错啊我等兄弟压缩小点在下期待呢
作者: qimin    时间: 2008-9-23 20:40

乱伦的片子感觉是最精彩的,支持一下楼主发片,送上红心一个
作者: wen9997    时间: 2008-9-23 20:43

古典.有劇情.有色情.有美女.有字幕..夠了..太棒了.是最佳的享受
作者: jasonmsi123    时间: 2008-9-23 20:45

女优的丝袜比较诱人,难以抵挡的诱惑啊,感谢楼主无私分享
作者: raymonding    时间: 2008-9-23 21:02

高仓的娃娃脸台可爱了,可惜边上那个不怎么地
谢谢分享
作者: banang37928    时间: 2008-9-23 21:08

这个系列看过几部,感觉还不错.希望楼主再接再厉发精品.支持你
作者: wenxianggou    时间: 2008-9-23 21:08

两个熟女,还都这么好看,而且看贴图中还是一起伺候那小子,真爽!谢谢楼主分享这么好的片片
作者: csl    时间: 2008-9-23 21:10

不错的片子,就喜欢看有情节,带字幕的片子!支持!
作者: yuemuh    时间: 2008-9-23 21:50

好美艳的两个熟女,那小子左拥右抱,还不性福,我要是有这样的后母和叔母就真是太好了,谢谢楼主了.
作者: 一代淫男    时间: 2008-9-23 22:04

2位美熟女的咪咪不小啊,身材也够辣。不错的片子下来收藏了。
作者: liuxiaoyan88888    时间: 2008-9-23 22:33

为什么小日本永远有这样的义母和阿姨,真的是受不了,世界不公平啊
作者: 中原红    时间: 2008-9-23 22:57

看图就知道是好片,熟女的黑丝是最勾引人的,最有味道,你喜欢吃青涩的果子还是成熟的果子。红心。
作者: Sadism    时间: 2008-9-23 23:38

一次搞定2个熟女,这样的片子还是值得一看的!
作者: banboy    时间: 2008-9-23 23:40

这个系列的我看过好多部了,都很精彩,谢谢楼主发帖
作者: tugioh1986    时间: 2008-9-23 23:43

這樣的題材我很愛啊 尤其那阿姨很不錯的說~
作者: wyy0796    时间: 2008-9-24 01:40

很感谢楼主奉献高仓的片子,她是我很喜欢的熟女,这部片子以前没有看过,又有她的新作,很兴奋!
作者: ssscfanf    时间: 2008-9-24 03:34

恩  一次就是两个美熟女 下下来好好欣赏欣赏
作者: 小丑0930    时间: 2008-9-24 03:55

两个熟女 样子很好
谢谢你的发表 期待下一次
顶了再下
作者: tattoo    时间: 2008-9-24 04:25

影片主题内容非常吸引人,阿姨和继母很好的构思,两位熟女长的还算可以吧看图演技比较出色,下载看看先感谢提供
作者: scent    时间: 2008-9-24 06:23

本人比较喜欢这种系列的片子,希望楼主能多多发帖,期待谢谢。
作者: zheng65rong    时间: 2008-9-24 07:59

很好!两个美熟女共用一根大屌.令人热血沸腾.红心送上了.
作者: celeronii566    时间: 2008-9-24 08:11

此系列前几部都不错,新作很值得期待!多谢分享
作者: 笑颜    时间: 2008-9-24 10:35

激情,一次两个熟女同时被插,爽死了,还有续集
作者: optdr    时间: 2008-9-24 10:53

懷疑是不是真的?不過變態的小日本有甚麽幹不出?請再接再厲!
作者: gilbertkangta    时间: 2008-9-24 13:53

妈妈和阿姨都还那么正 那么骚 肯定要乱轮啦
作者: chanhui    时间: 2008-9-24 13:59

这个系列超好看,以前的都收藏了,不过还是要等小版本的
作者: zyfcl    时间: 2008-9-24 14:31

其实熟女有时候也很有味道的,关键是这个片子还有中文字幕,所以值得收藏的。
作者: sibe36n    时间: 2008-9-24 14:33

作为熟女片两个女优都长得不错蛮有熟女的味道。而且还是两个一起上的近亲片,这在近亲片中是不多见的少之又少。其实看看下载次数就知道了。
作者: darks1977    时间: 2008-9-24 14:36

中文字幕的乱论!支持,我最喜欢了,特别两位熟女还是如此的诱人,收藏了!谢谢楼主劳动!
作者: welldai    时间: 2008-9-24 14:53

有这2个熟女助阵,这部片子不好看都难!太喜欢了!
感谢大哥无私分享!
作者: shougen    时间: 2008-9-24 15:32

Wow , these auntie looks hot. and got chinese words.
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-9-24 16:00

熟女加上乱伦的题材,威力可见一般,相当有诱惑力了.
作者: marina    时间: 2008-9-24 17:07

还能说什么呢,这么好的片子也不下载收藏也对不起自己了!
这熟女真的一级棒,简直是一个惹火优物!
有情节和文幕这是非常重要的.
谢楼主分享了.
作者: potanro    时间: 2008-9-24 19:58

女优长得相当不错下载来欣赏一下,多谢楼主分享。
作者: kong126    时间: 2008-9-24 23:12

这题材的作品很不错,只可惜文件大了点,硬盘快没空间了.
作者: tandasha    时间: 2008-9-25 05:38

小弟孤陋寡闻啊,以前都不知道有高仓梨奈这个女优,看起来很不错哦
看来以后要留心收集她的片子了
谢谢楼主分享
作者: yuxiongbin    时间: 2008-9-25 23:59

哇塞,这个小子真幸福啊,每天有2个女的侍侯啊,羡慕
作者: svmm    时间: 2008-10-2 15:03

真的是好运气啊,怎么都让他碰到了,哎我也想列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2