标题: [经典] (KTfactory) 人妻中出し暴行現場 (中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-9-24 22:28     标题: (KTfactory) 人妻中出し暴行現場 (中文字幕)

『影片名稱』  (KTfactory)  人妻中出し暴行現場 (中文字幕)
『影片主演』星野優子 佐藤紀子 鈴木さおり 太田洋子
『影片格式』rmvb
『影片時間』110分
『影片大小』338mb
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+1圖片
『驗證號碼』8b0f079154438815d5aeff89d3fea1f73b8e486a
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』KTDV-143 (売日:2008/08/01)
『圖片預覽』
実写DVD レイプ 巨乳&美乳 人妻 熟女&おばさん 中出し  
いつもと変わらない平和な昼下がり……のはずだった……。
シャワー姿を撮られ、侵入した男に脅迫され、自宅で縛られ犯される人妻。
抵抗を諦めた女たちの身体はやがて快楽に震え、
見知らぬ男に精液を注入される。 !

99先生原创

附件: KTDV-143.torrent (2008-9-24 22:28, 29.7 KB) / 该附件被下载次数 3013
作者: cheenxi07    时间: 2008-9-24 22:45

这个类型的片子十分喜欢,强暴熟女,好!强烈感谢楼主发这样的好片!
作者: mynameisxz    时间: 2008-9-24 22:46

图片不清晰啊!不知道片子是不是也是这样不清晰啊?
作者: 43797799    时间: 2008-9-24 22:48

人妻的片子现在在日本好象很热啊,支持了.
作者: inboy    时间: 2008-9-24 22:50

在日本做男人也不容易啊,如果不想着玩别人的老婆,自己的老婆保不住,可真要吃亏了呢。有中文的片子都凝聚着作者的汗水,这儿要说一声,辛苦了。
作者: caimq    时间: 2008-9-24 23:03

这四位熟女从图片上看,还是表演很到位的,长得也可以,我喜欢,谢谢!
作者: okok7788    时间: 2008-9-24 23:28

楼住我爱死你了,强奸加熟女,我的最爱啊,感谢楼住发出如此好片,红心送上
作者: 神的玩偶    时间: 2008-9-24 23:38

强暴人妻熟女,这是最能刺激我欲望的片子类型了,太赞了~
作者: 33644652    时间: 2008-9-24 23:58

这个绝对是很久以前的片子了 应该是2年利钱看过个类似的 不知道是不是一部 封面不错 内容不是很清晰
作者: xj19971998    时间: 2008-9-25 00:19

好啊 强奸的才有意思 刺激哦,暴力点的好!!
作者: 199899    时间: 2008-9-25 00:43

很吸引人的标题.
还没看就已经在联想怎么样的情节了.
看封面好象都是熟女哦.
不晓的小伙们满足的了她胃口不.

作者: successorbor    时间: 2008-9-25 01:23

用強的總是搞到慘叫連連,唉,耳朵有些受罪,純支持好了。
作者: 单眼皮男人    时间: 2008-9-25 03:08

人妻的这个片子很好哦  一直期待这样的片子 谢谢楼主了
作者: yijiaren    时间: 2008-9-25 03:14

蛮支持这类片子的,又有中文字幕,感谢楼主发片了
作者: sexnan    时间: 2008-9-25 05:53

这个影片好,看图片女主角演得逼真,有点真实感。
作者: 002124bzh    时间: 2008-9-25 07:49

强奸加熟女. 刺激哦,暴力点的好!!太赞了~
作者: 一代淫男    时间: 2008-9-25 08:38

看着人妻被别人强制中出那真是很兴奋啊。。
作者: gansss    时间: 2008-9-25 09:05

有强奸,有胁迫,人妻中出的片子很刺激啊.
作者: nonoqq    时间: 2008-9-25 09:11

哎呀,又见一部猛片!感谢楼主发帖,火速送上红心以表心意~
作者: abominus    时间: 2008-9-25 09:22

似乎不错的片子,可惜看不到预览图啊,网速有点慢。
作者: kingog    时间: 2008-9-25 10:02

看上去感觉拍得很真实,mm也很投入呢,有点刺激.
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-25 10:24

有什么理由不下呢,熟女加暴力,在加字幕,太好了啊
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-25 11:20

此片压缩的容量这么小,下来看看画质,如果好一定收藏。
作者: sty123    时间: 2008-9-25 12:38

我非常喜欢次内片子,比较有故事情节谢谢楼主,我支持!
作者: qiuluo136    时间: 2008-9-25 13:39

99先生 和99BB有联系吗?
偶以前一直以为 99BB的片子最棒
今日片子依然很棒~
作者: pj121105    时间: 2008-9-25 15:51

小日本就喜欢弄这种片子 不过还正的不错哈 收下了  楼主感谢啦
作者: 打密子123    时间: 2008-9-25 16:05

又是一个强奸系列的不晓得到底日本现实生活中强奸案的发案率有多高
作者: leehom1985    时间: 2008-9-25 17:01

看图片应该不是这1.2年的片子了应该是90年代末的片子看起来内容挺有意思的但是就是太久了但是还要支持发片
作者: arrsaiss    时间: 2008-9-25 17:15

楼主的好片都是不可多得的收藏珍品,多谢楼主分享!
作者: awan13    时间: 2008-9-25 20:21

真是精彩,要是我是肯定的呢,不中出怎么对的起自己
作者: xxhnrabc    时间: 2008-9-25 23:04

素人妻中出别有味道.感觉上和女优还是不太一样的.谢谢楼主.多发精品啊!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-9-26 02:09

好象有点强暴的意思啊,不是很对自己的胃口,感谢分享
作者: F125106106    时间: 2008-9-26 19:02

请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: bashe    时间: 2008-9-26 21:31

很好看的熟女,不错的情节,有的看了,谢谢楼主!
作者: taozitongxue    时间: 2008-9-27 13:27

通过各种途径诱骗人妻上当,然后蹂躏她们,很棒的片子!
作者: qiqi520    时间: 2008-9-27 16:31

人妻系列的片子,加上中文字幕,造就了经典,下来收藏了
作者: minamin600    时间: 2008-9-28 18:08

很精彩的小电影哦,还有中文字幕的,俺喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2