标题: [经典] 小澤マリア 空降XVN [打印本页]

作者: quizdqiuzd    时间: 2008-9-25 15:12     标题: 小澤マリア 空降XVN

[影片名稱]︰小澤マリア 空降XVN

[影片大小]︰1.01G
[影片主演]︰小澤マリア Maria Ozawa
[影片格式]︰AVI/RMVB双格式
[影片時間]︰90分
[影片精度]︰720*540(Divx5/2100kbps;RMVB/1000kbps)
[是否有碼]︰无
[開放時間]︰2008.9.22
[有效期限]:不定期补种,每天8:30至20:30周六日除外!

[驗證號碼]:8023900e51bad917b36d135cd8637d0fed1cce8c  
[影片預覽]:刻盘用DVD机(首先必须兼容MP4的AVI格式,现在大部分机型都可以)

附件: Maria_Ozawa2@touch99.torrent (2008-9-25 15:12, 45.02 KB) / 该附件被下载次数 1332
作者: myzyinan    时间: 2008-9-25 15:22

小泽拍有码片时想看她的无码片,现在发现,还是有码片好
作者: nandulangren    时间: 2008-9-25 15:33

好像是一混血人,很少见!而且我喜欢白皮肤的女人,不知道影片是否一样白皙!谢谢楼主发帖了!
作者: tomxust    时间: 2008-9-25 16:36

终于无马了,一定要看看,盼了多少年啊,哈哈
作者: xinglong    时间: 2008-9-25 17:10

呵呵,二楼的感觉在下也有,没了码,好像倒没了神秘感和幻想感,一看就那么个“东西”,比幻想了多少次的差好多。还有就是红音的,看见她无码的穴穴里那不正常的半柱状肉瘤,我总怀疑她是人妖,唉,高大形象全毁了。谢谢楼主分享!献心了。
作者: kkkkrh    时间: 2008-9-25 19:42

小泽的叫声好假,没看过她的有码片,只看无码片,但是一看就感觉小泽很专业,叫声都这么假
作者: 秘密情人    时间: 2008-9-25 20:14

小泽的无码片导演可能不行啊,说实在的比拍有码时少了不少的感觉!
作者: 你我他你我他    时间: 2008-9-25 22:15

很风骚迷人,而且长的像外国美眉。
谢谢楼主发片。
作者: hisis    时间: 2008-9-25 22:41

赞同1楼兄弟的观点,人性本如此。期盼的东西就特别诱惑些,真揭开最后一层也就如此而已
作者: zhlwhy    时间: 2008-9-25 23:09

不过身材还真是不错,在界内是很难再找一个的。红铜色的肌肤,修长结实的大腿,精致的面孔,浑圆的乳房,让人想入非非。看了有码想无码,那是正常;看了无码想有码,那是怀念。总之有码也好,无码也罢,有一颗欣赏之心,慢慢品味吧。
作者: cangyan    时间: 2008-9-26 00:09

当然是要看其无码的片子啦,终于开始出了,这应该是第二部了吧!全部收藏!
作者: wooku    时间: 2008-9-26 00:46

一直都没看过小泽的有码片,就是要等出无码的才下来看看,看完再说
作者: fanmin33    时间: 2008-9-26 01:06

样子好,身材棒,真系没得弹呢。如果有个甘靓噶女朋友,真系晚晚翻屋企都肯呢
作者: hbpaper    时间: 2008-9-26 01:08

超级亮丽的妹妹,
心目中的偶像,
太棒了。
作者: mumu3    时间: 2008-9-26 08:25

看仔细了才知道原来这个女人的皮肤那么差。还不如不要拍无码的
作者: sq1974    时间: 2008-9-26 10:15

小泽的无码片导演可能不行,现在发现,还是有码片好
作者: gaodiku110    时间: 2008-9-26 13:31

终于,小泽也出来排无码了
AV妹妹都是走先有吗后无码的路
作者: beckhayu    时间: 2008-9-26 18:27

小泽真的就没什么好说的啦!这么多年了,只要是她出演的,一定支持的! 谢谢楼主啦!
作者: Gestapo    时间: 2008-9-28 02:17

强烈支持楼主,希望楼主再接再厉,多发这样的好片!
作者: lyg750325    时间: 2008-9-28 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错,要是都长成这样该多好!强烈支持楼主和小泽!
作者: 网罗天下    时间: 2008-10-1 11:03

最喜欢小泽了,本人认为她是日本AV女优中最漂亮的
作者: zhuyuan250    时间: 2008-10-5 14:28

小泽一直是偶像级的女优,不过真是搞不懂,这么漂亮的女孩干嘛要干这行呢,找个大款做个小秘不也是非常好的一个选择么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2