标题: 嫖妓防病常识 [打印本页]

作者: 962879009    时间: 2008-9-27 18:18     标题: 嫖妓防病常识

嫖妓防病常识

1、吃药:
买盒“诺氟沙星”(10多块),去之前提前0.5-1个小时吃药,一次4粒。这个很重要,它能有效防止尿道感染. “诺氟沙星”药房到处都有得买,只要是大厂生产的就可以了。但吃药并不代表绝对安全,只是能大大降低风险。
2、带套/检查伤口:
但很多嫖客都会嫌不够爽快,不愿意带套(包括本人)。那么在洗澡时一定要仔细检查小弟弟有没有伤口,
如果有较为明显的伤口,建议带套或取消冰火。
3、检查身体 ?
这个有很多方法了,可以通过以下三点判断妓女身体有没有性病:1身体有否红斑等异常,2淫水有否强烈异味 ,正常的没有什么味道;3触摸阴部有没有斑点或小疙瘩。但都通过也不代表安全,可能她有病,但还在潜伏期;
也有可能是上一个客人有病,容易传给你。
4、玩的时候注意不要太激烈  
小弟弟皮很薄,血管很多。太激烈的话,很容易导致出血,这样如果妓女有病的话,你就祈祷吧。
5`如果不用套,包括口交,事后必须立即撒尿。以排出射精后尿道瞬间形成真空时吸入的阴道分泌物或者口水。
如果妓女主动提出不用套或者你一要求她就同意不用套,那就说明她经常不保护自己,那就一定更要注意了。
作者: srm198    时间: 2008-9-28 21:00

哦哦~~~感谢楼主的教导,看来以后还是要认真的去观察一下才行了.毕竟安全第一嘛~
作者: 海邊礁石    时间: 2008-9-28 21:59

哈哈哈,這個好像比較簡單,還是靠自己。。。。。。。。
作者: zxy760803    时间: 2008-9-29 01:06

楼主真是高人,小弟佩服佩服,又学到几招了,过天试试
作者: rao1970    时间: 2008-9-29 01:35

非常经典的成人的教材,好详细啊,楼主的这个贴真是给了我们福音了
作者: 传武    时间: 2008-9-29 09:29

谢谢分享了   以后一定注意 妈的 上次上了一个 下面的味道异常重  老子差点都吐了  好险没事
作者: onlyonce1990    时间: 2008-9-29 09:48

即使完全熟记了一些防病措施,也担心在哪一个环节上不小心就中招了啊。
作者: xq963123    时间: 2008-9-29 11:49

提前吃药会有用么要是有用就好了 看到搂主说了这么多可怕的事以后还是小心为妙  谢谢搂主
作者: 夜兽之瞳    时间: 2008-9-29 11:54

感谢提醒,最好就是戴套最安全,妓女哪有干净的
作者: basta    时间: 2008-9-29 12:03

看了楼主的文章,大涨见识啊,学习中。。。
作者: sjj1983    时间: 2008-9-29 12:27     标题: 嫖妓防病常识

戴套最安全^_^安全第一!安全第一!安全第一!
作者: klmyxf    时间: 2008-9-29 13:09

而且检查不单单是阴部,还有口腔、肛部和身体各部位,如背部腹部等,如果阴部口腔肛门有破损、有泡、溃疡、有分泌物、有尤状物,坚决要带套进行性交和口交肛交等;背部等其他地方有大面积红斑和不知名的东东,也要当心和带套。狼哥我尿路感染就着了这道,我上一个非常非常非常漂亮的女孩时,发现她阴道口有白色分泌物,我就开始怀疑,结果那女孩又羞又急,说这是女人都有的,我想,莫非这就是传说中的白带?受漂亮的诱惑,决心还是用自己的血肉之鸡去探索她深处的神秘吧,就没带套,也没及时清洗(年少无知啊),结果尿路感染了
作者: 缘分的天使    时间: 2008-9-29 13:13

本狼也不喜欢套套,哎,没办法啊,还是要戴上吧,免得病了划不来
作者: yanbing0000    时间: 2008-9-29 13:53

想不到这个还那么大的学问,介绍的很详细.谢谢楼主的分享!
作者: dugutong    时间: 2008-9-29 13:57

在外面经常都不敢偷吃,因为怕染病!这下要去实践一下了!
作者: ynwstx    时间: 2008-9-29 14:43

楼主说的这些有点道理,但是如果按照这样去做的话,你迟早要中标。最好的防病就是两个字:不嫖!
作者: qiyao2008    时间: 2008-9-29 14:44

感谢LZ了真是的,以前还没注意这些,以后一定要注意了
作者: 小巧克力    时间: 2008-9-29 16:44

我搜索了一下,诺氟沙星,是抗生素类药物,长期服用会有依赖性,同时可能会对肾有伤害,因此大家一定要尽量少用
作者: 阿童木999    时间: 2008-9-30 18:27

听着都害怕,兄弟门还是少嫖了,找良家的吧.
作者: 星夜飞行    时间: 2008-9-30 18:32

好想嫖,但就是的中标,所以一直都不敢行动
作者: mxxyhc    时间: 2008-9-30 22:56

还是不安全  出去玩一定要带套的  男女的生殖道都是黏膜,不是皮肤,细菌病毒很容易入侵的 你的那几招根本没用  不要来害人
作者: 怪叔叔    时间: 2008-9-30 23:34

还没嫖过,要抄在笔记本上才行。嫖时一边搞一边看
作者: yh4000    时间: 2008-9-30 23:38

看来是楼主得经验之谈呀。很有实战指导把哈哈
作者: flyfly511    时间: 2008-9-30 23:53

果然是经验之谈,以后会小心了,谢谢楼主的心得体会了
作者: hdwmen    时间: 2008-10-1 00:26

看来以后还是要认真的去观察一下才行了.毕竟安全第一嘛~
作者: sexhome9999    时间: 2008-10-1 00:56

买盒“诺氟沙星”.我一直这么做的。我把这条告诉了许多狼友,很不错的。
作者: Handsomesky    时间: 2008-10-1 09:48

楼主太厉害了,看来经常快餐嘛
呵呵,谢谢分享啊
作者: 2405783    时间: 2008-10-1 09:53

呵呵楼主是老手啊.呵呵支持下.学习了.最好带套安全.
作者: a13411700266    时间: 2008-10-1 10:12

楼主.10分感谢阿.原本在我那里.我也想嫖妓,但一向很怕会有病,但我看见那些妓又漂亮,真的很想日她们.真的很爽.可是就是不知道我去嫖妓,那里要不要自己掏钱去开房,还是她们已经开房,
作者: hl19840110    时间: 2008-10-1 10:16

这个看来是需要非常注意的了,一不小心就中招了,最好还是找个女友,就是花样少了点.
作者: 鸡眼睛    时间: 2008-10-1 13:07

很实用,谢谢了,安全第一呀!各们老大出来玩要小心呀!
作者: sdplplpgc    时间: 2008-10-1 13:21

很实用..在外面看到标题就进来了..学习ing
作者: starwind    时间: 2008-10-1 13:24

强烈推荐一定要有安全套,这个保险的系数明显大于其他,不要贪图一时之快,否则悔之晚矣!
作者: arsh    时间: 2008-10-1 13:45

我建议用套哦,
同时建议厂家生产薄型的要更安全.
防A人人有责嘛~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2