标题: [经典] [日本/三级][拜访者Q]中文字幕 [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2008-9-28 10:56     标题: [日本/三级][拜访者Q]中文字幕

【影片名稱】:拜访者Q
【文件類型】:AVI
【影片時間】:1小時24分鐘07秒
【影片大小】:1.36G
【有碼無碼】:三级
【播放工具】:暴风影音
【下載軟體】:BitComet_1.00
【有效時間】:至少5天
【特  征  碼】38b5b0c9cc1a2058ec2aa45df40d0f482a2c3247
【内容简介】一个失败的父亲,一个沉湎于海洛英的妈妈,一个老被同学欺负的儿子和做鸡的女儿。一个被称为“拜访者Q” 的陌生人,这些人聚到了一起,演绎出一组色情和暴力的闹剧。
  早泄无能的父亲,被虐成瘾的母亲,街头卖淫的女儿,倍受欺负而殴打母亲的男孩以及一个喜欢用石头袭击路人的青年上演一部荒诞怪异的电影。整部作品充满日本式色情与暴力。从开始的忍受到最后的爆发,片中人物的变态程度都可以说让人无法忍受。四个家庭人物与一位拜访者以黑色幽默式的演出对人的心理以及对社会进行强烈的抨击。其中人物性格的转变最为精彩,父亲在奸尸中结束早泄,母亲在喷射乳汁的时候找到自己,女儿在一顿殴打后回到自己的房间,和父亲一起暧昧的在母亲的乳汁下陶醉。父亲嫖女儿(女儿挣零花钱)。儿子因为学校被人欺负,就回家打母亲出气(不是一般的打,身上确实全是疤)。 可怜的母亲就磕药逃避(父亲因为在女儿那里有过了,当然不和她上床了)。 父亲是个电视台记者。一次和一女同事一起采访暴力虐待事件,中间就开始要强J那个女同事。后来在一山坡上最终杀死了她。并移尸自家后院。快乐的jian尸并和妻子(就是前面说的母亲)一起把尸体大卸八块。这时儿子和欺负他的同学一起回来了。父亲就顺势和母亲一起,把那些同学都杀了。 影片结尾,女儿从街头卖淫归来(刚被暴殴),推开自己房间的窗,看到后院里一个大垃圾袋里,母亲全裸着快乐的露出头,父亲正满足的吸奶, 于是,她也过去和老爸一起吸奶去了。
【圖片預覽】:

【種    子】:

附件: aoyzxy@18p2p@拜访者Q.torrent (2008-9-28 10:56, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 7090
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-28 11:18

这个片子的封面一直很吸引人,一定要看看内容是否精彩,谢谢楼主。
作者: javii    时间: 2008-9-28 11:26

片中这家庭真够乱的, 不过有剧情有字幕的片不多, 支持楼主发片.
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-28 11:34

换换口味啊,老吃荤的,来点清淡的,感谢楼主发片
作者: zhang8jun    时间: 2008-9-28 11:43

这样精彩的剧情的片子很少,下载来观看,下载中。
作者: gaopeikok    时间: 2008-9-28 11:53

这个我看过,是个不错的伦理片,不过要对日本有一定了解才行,
影片所反映的都是日本现在存在的事情,导演把一个日本浓缩到了一个家庭里来表现导演对社会对日本的不满跟抗议
作者: yuki111    时间: 2008-9-28 12:00

呵!看来真的是一部很不错的片子啊!谢谢楼主了!
作者: nba790825    时间: 2008-9-28 13:00

下载来观看,谢谢楼主了,不过要对日本有一定了解才行,
作者: successorbor    时间: 2008-9-28 13:57

很怪異的情節,但附圖卻是黑沉沉的,也缺乏樓上所說很吸引的封面圖,暫時還是純支持吧!
作者: chainzping    时间: 2008-9-28 16:31

这么变态的剧情也就日本人能想得出来吧,看介绍都受不了
作者: 老K    时间: 2008-9-28 16:44

三池崇史的片子! 不应该算三级片,如果这个算,那么他拍的《杀手阿一》也算了。
作者: gokon    时间: 2008-9-28 16:50

这个就经典啦,故事情节太吸引人啦,不管好不好看都先下来看看!
作者: hjhyzyz    时间: 2008-9-28 18:00

这是经典片子不是这里的操比片能比的。他的地位和感官世界是一个档次的。
作者: minamin600    时间: 2008-9-28 18:02

喜欢有中文子幕的看了刺激!希望多发点以后
作者: number001    时间: 2008-9-28 18:09

小日本就是个变态的民族,这样的故事情节也能想得出来,你说不 呸 服他都不行!
片子就不下了,支持下楼主发片
作者: woaiayawawa    时间: 2008-9-28 18:10

有情节,我喜欢,楼主好人,我不是灌水,清系统相信
作者: 小熊    时间: 2008-9-28 22:51

真是有够乱的啊,这也算是一个家吗?真有点佩服日本人啊.谢谢楼主的贡献.
作者: td0422    时间: 2008-9-29 02:00

Q?哈哈.那不是和孙悦同名啊.那么有意思.下来看看
作者: jila    时间: 2008-9-29 04:06

well, some how, it is very talented to make up this kind of movie......afterall, thanks for the sharing
作者: wuhanlh    时间: 2008-9-29 04:40

很老的片子,虽然很久以前看过,但对片子的内容记忆犹新,小日本真是变态啊,这么变态的情节也可以想得出来,不服真是不行
作者: sabc    时间: 2008-9-29 04:49

这个片子看介绍挺另类的,好像还不错,不知女主角长的如何?
作者: 3068529    时间: 2008-9-29 04:58

日本人真不是一般变态哦,这种剧情真受不了
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-29 10:26

早就风闻这部片子大名,没想到能在这里看到种子,支持一下。
作者: windos    时间: 2008-9-29 12:11

有没有中文字幕?这样的片子确实很少见,支持
作者: aaa1942    时间: 2008-9-29 18:27

我的天呀,这个还是人的行为吗??看了内容介绍之后,心里反而有点怕了,哎,小日本的变态呀!
作者: chinairport    时间: 2008-9-30 02:18

日本的三级片很少见到,今天有机会看到,一定要下的,谢谢楼主的片子,加油!
作者: xyz5521    时间: 2008-9-30 07:36

日本的变态想法实在令人发指,看图片还可以,一看介绍就完全没胃口了。
作者: fishhxy    时间: 2008-9-30 15:06     标题: 好变态

听起来好变态啊 不想看 怕心理阴影 对自己的生活有负面影响
作者: lue97    时间: 2008-9-30 15:27

这么怪异的内容简介,看起来怎么有点像恶搞片哦?
作者: goodzone    时间: 2008-9-30 22:42

三池的经典之作
很多年前看过
整部电影很压抑...说实话,这电影不适合再看第二遍
主题曲很好听
作者: 6058229    时间: 2008-10-1 01:10

支持一下!谢谢LZ发着样的`图但是看不到啊
作者: leiyong1987    时间: 2008-10-2 12:00

可惜大了点,不然一定会下的,本人挺喜欢 这种电影,暴力和情色
作者: resunzw    时间: 2008-10-2 12:05

看这个剧情非常不错我很期待小日本真的想象很丰富
作者: happyy2k    时间: 2008-10-2 12:17

看介绍,估计这片子是够奇怪的, 小日本啊,什么都拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2