标题: [美乳巨乳] Big Ole Titties, 操幹金發大波女 [打印本页]

作者: 20113341    时间: 2008-9-29 18:08     标题: Big Ole Titties, 操幹金發大波女

[影片名稱] : Big Ole Titties操幹金發大波女
[影片大小] : 697MB+687MB
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:24:25+01:28:44
[影片精度] : 高清晰

http://www.jandown.com/link.php?ref=7qXMQ5ntfE

附件: 7qXMQ5ntfE.torrent (2008-9-29 18:08, 27.73 KB) / 该附件被下载次数 1030
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-9-29 18:19

都是老妇女的大波不太好看了,垂得太厉害,有些瘪了
作者: 雪落无声    时间: 2008-9-29 18:44

波是很大,不过确实下垂太厉害了,不过还是支持楼主发片了
作者: 黑暗天王    时间: 2008-9-29 18:49

碧眼金发美女,波很大,人漂亮,片子有点老
作者: yinyinyinfox    时间: 2008-9-29 20:19

熟女,金发,大波,恩非常不错
要是再有剧情就完美了,
谢谢楼主,收下了
作者: 洪九公    时间: 2008-9-29 20:29

楼主发的片子太棒了,都是天然的大奶,一定要下来好好看看。
作者: yg119    时间: 2008-9-29 20:58

看上去很老的女优啊,不过发片很辛苦,献上红心支持以下啊,加油吧
作者: 君傲天下    时间: 2008-9-29 22:45

老外的女人不是咱们中国的男人能伺候的了的,女的下面跟大海一样大
作者: a196807    时间: 2008-9-30 00:04

強烈支持!應該是本年度精彩第一的好片了!另外哪位大大能上個字幕就更感動了
作者: ak47marco    时间: 2008-9-30 02:40

太肥了啊,我个人来说就不是很喜欢吃肥肉,感激LZ发片
作者: 67696512    时间: 2008-9-30 03:27

这部片子看过了,都是天然的大乳,就是女优的身材胖了些。
作者: sanjipian    时间: 2008-9-30 08:19

是大啊,这样的干起来一定很舒服,估计很难满足。
作者: denggao    时间: 2008-9-30 08:21

強烈支持!應該是本年度精彩第一的好片了!另外哪位大大能上個字幕就更感動了
作者: denggao    时间: 2008-9-30 08:22

是大啊,这样的干起来一定很舒服,估计很难满足。
作者: wjyhm    时间: 2008-9-30 09:56

一看就是天然的巨乳,没有经过人工修饰的,两个奶子摸上去一定手感极佳
作者: kmkwy    时间: 2008-9-30 10:08

大波金发美女是我的最爱还是素女的我喜欢,很性感
作者: yyqq3530    时间: 2008-9-30 10:39

这么大奶奶,不知是不是真的,看了这让人想干啊,可能下面也很大吧,看来不是我们能做的了啊
作者: kcj1230    时间: 2008-9-30 12:13

我就喜欢这类片子,望楼主能继续提供这类影片。非常尊重楼主的劳动,多谢楼主!
作者: darkcyy    时间: 2008-9-30 16:35

很多奶牛啊,不过看上去像是没有隆过胸的,自然美,就是女优的年纪…………。
作者: fani12345    时间: 2008-10-1 03:16

又一次等到金发大波美女的片子了,激动之情难以形容,国庆有的看了
作者: mldl1986    时间: 2008-10-1 15:34

这些女的看上去好丑啊,还是不下了,谢谢楼主发片,支持了
作者: yhx9177390    时间: 2008-10-1 15:43

大得太离谱了,象两个皮球,支持!不过大奶子就是爽哦!
作者: wywy13768    时间: 2008-10-1 15:52

片子真是太好了,非常感激楼主的辛苦,希望继续发好片子。
作者: polo52712    时间: 2008-10-1 19:40

我操!全他妈是大奶牛啊!男优真是性福啊!
作者: xsandyly    时间: 2008-10-1 21:53

金发是金发,大波是大波,可是这个女优长的太可趁了,为她难过.
作者: 3xxxhao    时间: 2008-10-5 16:21

和我想象中的金发大波美女可是有点差距啊,不过看她的敬业程度,还是鼓励下吧
作者: xyjxyj    时间: 2008-10-9 13:50

波是大的,但是太下垂了,不过还是感谢楼主!!!!!!
作者: 38987964    时间: 2008-10-17 23:25

全都是熟女呀,虽然没有一个漂亮的,但是还是支持楼主,辛苦了
作者: maomao8311    时间: 2008-10-23 00:32

看图片非常清晰,不知道下载下载后是不是一样的清楚。
作者: milanzhu    时间: 2008-10-23 00:57

这样的金发女郎确实很是让人有很高涨的性欲。
估计兄弟不容易满足了她
作者: herakles    时间: 2008-10-31 17:07

楼上的一看就知道都是些外行人!
她们的波下垂不是因为她们年纪大,而是因为她们的波是真货!我们熟悉的那些欧美绝色波霸女优十有八九都是假的波。
不然哪有那么大的波还那么挺拔的?还不是因为那是硅胶。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2