标题: [经典] 常盤桜子の無碼流出版 (無修正永久保存版) [打印本页]

作者: pss1980    时间: 2008-9-29 21:33     标题: 常盤桜子の無碼流出版 (無修正永久保存版)

超人氣的大美女常盤樱子一直以來都只有有碼片。這次是破天荒的惟一一部無碼片。所以出版商定義為:“無修正永久保存版”。以她的清純美麗,相信會得到各位狼友的熱烈響應的!

[影片名稱]︰    常盤桜子の無碼流出版 (無修正永久保存版)
[製        作]︰      
[出演女優]︰     
                 常盤樱子(Sakurako Tokiwa)
                 生年月日/ 1983年11月22日
                 4SIZE/ T 157 B 82 W 57 H 78
               血液型/ A型 趣味/料理
                 出身地/ 東京都
[影片大小]︰      926MB
[影片格式]︰      avi
[影片時間]︰      110 Min.
[評        價]︰  
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰     美少女 │ 淫乱 │ 潮吹き │ 乱交  見預覽圖
[內容介紹]︰     見預覽圖
[開放時間]︰     均可
[有 效 期]︰     2天
[影片預覽]︰
  (圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

點小圖變大圖(備用)

附件: mc1692@六月天空@6ytk[1].com@+常盘樱子.torrent (2008-9-29 21:33, 78.67 KB) / 该附件被下载次数 6360
作者: 负心汉    时间: 2008-9-29 22:09

看封面好像是个老片子啊
而且不是很清晰
纯支持了
感谢楼主
作者: katekate007    时间: 2008-9-29 22:29

常盤桜子片子收藏过一部,很精彩,谢谢楼主再次分享。
作者: liuxingxia    时间: 2008-9-29 23:35

虽说是永久保存版,但是画质不是很好,还是不保存了
作者: pioneer155    时间: 2008-9-30 00:00

看封面有点泛黄,象是90年代的片子,也不是特别清晰,虽然这样,冲着900多M的容易也下了。
作者: mengbo    时间: 2008-9-30 00:28

支持经典回顾!支持樱子MM!!容量似乎大了点,是物有所值还是那个年代的普遍压缩功力不行?
期待
作者: baby1125    时间: 2008-9-30 00:55

正想找这片子,以前下过,可是给删除了。这女的叫起来那声音真的很迷人
作者: 咸湿大伯    时间: 2008-9-30 01:07

曾经一度挺关注她的,不仅是因为她的名字和常盘贵子有点点接近,而且她的外形和表演风格也给人一种亲切感和需求感,换言之,算是一种吸引力吧。
作者: xuyuan324    时间: 2008-9-30 01:22

很漂亮的女优,但片子有点老了吧,清晰度不够。
作者: wind787    时间: 2008-9-30 01:24

誉为史上最没女友,有点言过其实了,除了相貌没有什么可以拿的出来的。
作者: 88414    时间: 2008-9-30 01:50

N早以前就看过了啊。不过还是感谢楼主让我想起她来啊。
没记得的话厂商标号应该是99BB还是啥的,就是招AV女优,她在蓝色垫子上被奸,然后第二SCENE就是穿主妇服装,一边接打电话一边被奸,没错吧?
当初我与樱田樱一起下的嘛,当初99BB很是火爆,大片一部接一部。这个妹妹的特点是纯,肛门有趣可看。
作者: onionwx    时间: 2008-9-30 02:25

真的很漂亮,谢谢楼主分享,清纯美女haha!
作者: hxztybwg    时间: 2008-9-30 02:58

经典的片子了.她长得很白很漂亮.娶个这样的mm是个梦寐以求的事啊
作者: winovo    时间: 2008-9-30 07:00

常盤樱子的有码片我是没看国一部的,女主角真的有这名好吗?
作者: xyz5521    时间: 2008-9-30 07:00

女优很漂亮,900多M的片子应该清晰度挺高啊,可惜了。
作者: 蛇蛇    时间: 2008-9-30 08:08

已经有了。常盘樱子好像来来去去也只是这几部戏,没有看过她有其他戏喔?
作者: 小泉他爸    时间: 2008-9-30 08:23

这部片子很早就有了,而且很多人都看过了,楼主不要说的那么夸张,这个论坛都是老手和高手,不要哗众取宠!
作者: 坚信    时间: 2008-9-30 08:51

是很正点
先下来再说,
好片就得送上红心
作者: wangshang    时间: 2008-9-30 10:11

楼上的兄弟说的没错这是一部老片子了不过拍的不错人也长得比较清纯但是他的无码片子好象还有一部本人以前看过.
作者: zdking0746    时间: 2008-9-30 11:08

谢谢了,我找这不片子已经找了很久了,以前有过不过不小心删除了。
作者: zzhell    时间: 2008-9-30 11:34

这片已经有了,但还是要支持一下,常盘MM我就只看过这片,实在是很不错
作者: xingxingzhiy    时间: 2008-9-30 13:54

这个妞妞我好喜欢,妹妹好性感啊领导,是个漂亮的妞妞。
作者: xumiwu    时间: 2008-9-30 15:38

以前收集了一部只有480就有接近两个小时不知这部926的如何看看再说,
作者: forsxnew    时间: 2008-9-30 16:03

楼主出手不凡啊,这样极品的妹妹狼友是决不会放过的
作者: bingochina    时间: 2008-9-30 17:12

常盤樱子确实比较漂亮,但还没到那么夸张的地步,比村上丽沙可差了一级,多谢楼主了。
作者: feng9770    时间: 2008-9-30 19:04

看起来没有介绍的那么神奇呀,再说有码和无码的对于演员来说没什么区别,该有的都有了,还要遮上,真是无聊\幼稚,谢谢楼主
作者: rh287334390    时间: 2008-9-30 19:11

这个女优可是老牌的名人了,她的片子就像楼主说得是的也就是这一部是无码的,以前看过但还是要支持一下的谢谢分享
作者: gopee    时间: 2008-9-30 20:54

看截图清晰度确实稍差,而且有其他论坛的水印。不知道那里有原版的?
作者: zw198188033    时间: 2008-9-30 21:31

这位女优的咪咪大而且人漂亮
身材又好啊
值得收藏!
作者: 紫梦莎    时间: 2008-9-30 22:06

哈,真美啊,搞的真激烈啊,看那图,人都动的看起来模糊了
作者: xs_xue    时间: 2008-9-30 22:31

好清纯的女生啊,像一个港星,名字有点忘了!谢谢楼主,收藏了!
作者: heiwa    时间: 2008-9-30 23:42

种子似乎有问题,BC打不开,请兄弟检查一下。
作者: iverson2002    时间: 2008-10-1 00:06

好老的片子哟!摄像的技术还是初级阶段
而且是传统的老式日本A片,采访模式叽里呱啦说一堆日语,再开始做
和现在的有剧情的比起来差好多.纯感谢楼主发片了.希望能够与时俱进这样论坛才能发展
作者: gsb    时间: 2008-10-1 00:50

看起来像是樱子妹妹的老片子,不过还是要支持一下楼主。
作者: bluesebluese    时间: 2008-10-1 02:21

常盤桜子长得真是漂亮
这部片子是很早以前的了
不过没出这么清晰的版本
作者: 56328498    时间: 2008-10-1 03:11

虽然是旧的,但是还是经典啊,喜欢的的可以下下
作者: ctz200316    时间: 2008-10-1 03:43

常盤桜子片子这部看过了,很精彩,谢谢楼主再次分享
作者: GURE7    时间: 2008-10-1 09:03

超可愛的美少女,期待好久的片
感謝大大分享
作者: edwinden    时间: 2008-10-1 09:05

以前她的无码片貌似看过,记不太清了。不过的确不失为一位清纯美女!
作者: jbs6677    时间: 2008-10-1 09:09

mm样子显的很是清纯。也很漂亮。不过很多比她还漂亮的女优不是都在拍无码片吗,相信绝对不是她的唯一无码片。红心支持。
作者: yesccss    时间: 2008-10-1 09:17

女优不错,感觉片子好像不是很清晰,红心支持一下。
作者: hee2003    时间: 2008-10-1 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子,不过女的很漂亮!功夫不错哦!可惜的就是清晰度不够,如果有dvd版就好了!
作者: hee2003    时间: 2008-10-1 09:54

老片子,不过女的很漂亮!功夫不错哦!可惜的就是清晰度不够,如果有dvd版就好了!
作者: c007123    时间: 2008-10-1 10:22

确实漂亮,谢谢楼主,以后有她的片子要多放!
作者: xinxishi    时间: 2008-10-1 10:23

老片子了,不过这是我认为最漂亮的女优,每次手枪发射对象。
作者: 浪心无梦    时间: 2008-10-1 10:54

这样的好贴不能不回啊,感谢楼主分享,留种收藏起来,太感谢了,加油做好种哦!
作者: likesex    时间: 2008-10-1 11:38

这可是老片子啦。好象多数BT论坛都有推介,还是感谢楼主重提旧时片子。
作者: super4786    时间: 2008-10-1 12:25

常盤桜子片子收藏过一部,很精彩,谢谢楼主再次分享。
作者: 追风少年    时间: 2008-10-1 12:46     标题: 感谢楼主!!

这个片子我早就收藏了.女优很不错.支持楼主了.
作者: oyyyyyy    时间: 2008-10-1 12:51

看过了,片子还是相当不错的,女优比较可爱。呵呵。
作者: x-mike    时间: 2008-10-1 13:14

常盤桜子确实不错。她的无码片好象就这么一部,时间已经比较早了,清晰不是很高。
作者: magic14    时间: 2008-10-1 13:30

常盤樱子确实比较漂亮,但还没到那么夸张的地步,比村上丽沙可差了一级
作者: gorush1234    时间: 2008-10-1 13:41

此片非常经典,有个明星叫常盘贵子,就差一个字
作者: 恶梦一片    时间: 2008-10-1 13:59

老片了,我一直收藏着的,跟lz一样,支持一下~
作者: joyecjoy    时间: 2008-10-1 14:00

片子有些老了,不过冲着名气还是要down下来
作者: zzyxxx007    时间: 2008-10-1 14:19

这个女优确实很漂亮,就是画面有点糊,估计是老片子的缘故
作者: lsaicy    时间: 2008-10-1 14:31

女优很诱人。特别喜欢,人长得很有味道,看上去还比较纯,太爽啦!期待老大更多精彩的作品!
作者: lwj12062    时间: 2008-10-1 15:16

很不错的片子,女主年轻靓丽!这种片子应该收藏啊!谢谢楼主在过节时发片!
作者: 7-11    时间: 2008-10-1 16:00

这片子应该是九几年的了吧,就当时来讲这个女友算是挺漂亮的了,长相还很纯~
作者: maomaoaini    时间: 2008-10-1 17:58

假期有这样的好片子,真是让人激动不已,谢谢楼主。
作者: sggslijing    时间: 2008-10-1 18:14

除了片子有点旧之外,女优还是不错的,谢谢楼主了
作者: whonda    时间: 2008-10-1 19:30

经典啊,多谢搂住贡献这么好的片子,贵子的片子我都是保留节目阿
作者: billythegreat    时间: 2008-10-1 21:01

可惜片子不是很清晰啊。支持下楼主发更好的片子。
作者: ychsh    时间: 2008-10-1 21:12

的确挺漂亮的,终于可以透过码的下面看到人体的本质
作者: aa34229    时间: 2008-10-1 22:48

可惜有水印啊   但我绝不否认他不是佳作  谢谢楼主分享
作者: verykeat    时间: 2008-10-2 00:03

谢谢楼主了,你辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ilovesod    时间: 2008-10-2 00:13

主角真漂亮,现在的无码片质量太差了,小日本要加油呀
作者: kkkkrh    时间: 2008-10-2 00:48

看图感觉画质一般,不下纯支持了,谢谢楼主
作者: fengke    时间: 2008-10-2 01:42

他好像就这么一部无码的吧,确实长得挺好的,不知道还有没有她别的无码片子了!
作者: webworm    时间: 2008-10-2 10:45

好像画质不是很好,就不下了,纯支持一下。
作者: 开心就好    时间: 2008-10-2 12:06

女优感觉长相一般般嘛!不过皮肤还是很白皙的!不知演技如何!
作者: 盖士太保    时间: 2008-10-2 12:17

太刺激了,超级的视觉震撼,收下了,谢谢。
作者: pp007wwob    时间: 2008-10-2 14:06

漂亮常盤桜子还是强上啊!我连强上漂亮姐姐的机会都没有呢!
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-10-2 15:15

先是铃木杏里后是小泽玛利亚,一个个都出无码了。好兆头啊。就是片子清晰度不高
作者: hhh771992    时间: 2008-10-2 15:45

常盘樱子就这一部步兵片子,找了很久,确实是比较老的片子,但是很经典的说,谢谢楼主
作者: cat1980    时间: 2008-10-2 15:56     标题: 回复 2楼 的帖子

女主角长得还可以,只是好像不太清晰,不知道影片质量到底怎样?纯支持。
作者: f555    时间: 2008-10-2 16:12

常盤桜子大美女一个,非常的喜欢她的片子~谢谢楼主分享~
作者: 天天工作    时间: 2008-10-2 17:33

片子不够清晰,不过胜在珍贵!我下了.谢谢楼主!
作者: fdnn888    时间: 2008-10-2 19:58

很完美的女人!!我一直在寻找中   谢谢楼住的好片
作者: wangletian0118    时间: 2008-10-2 20:31

岁数好轻啊,两个奶奶好大的手感一定很好,看了心痒痒的。jibaboqile
作者: rogerme    时间: 2008-10-2 21:59

女优清纯指数绝对可以达到5颗星,虽然是老片,但还是感谢楼主了
作者: jxbyabc    时间: 2008-10-2 22:11

加油,望楼主多多努力,多发好贴!
感谢楼主的无私奉献!
作者: qianpu1234    时间: 2008-10-3 01:35

真不错啊 楼主 以后多多加油拉  这个不错很精彩
作者: sj@szhyhq    时间: 2008-10-3 02:17

还以为发现常盤桜子新出的片子呢~原来是老片子啊!很早就看过~
要是有新的多好,太值得留恋的MM了!
作者: jxrgaoji11    时间: 2008-10-3 02:41

绝色大美女耶!没有什么能够阻止我的下载。
作者: 踏着唏嘘    时间: 2008-10-3 05:29

片子比较旧了吧?不过MM看起来不错,谢谢楼主发片
作者: chen03an    时间: 2008-10-3 12:12

挺漂亮的女优,但是画面不够清晰,可惜了。
作者: lewd    时间: 2008-10-3 13:32

看起来是保存过的,不过女友的大名是了解的
在此支持下
作者: lj81658    时间: 2008-10-3 13:53

不知道怎么样?很多人说不清晰,还是要下来看看再说。
作者: side_side    时间: 2008-10-3 16:26

常盘樱子的无码片啊,绝对是好片了,谢谢老大发片,强烈支持
作者: guanan    时间: 2008-10-3 17:22

女优绝对是极品,片子是旧了点,但很值得收藏 说实在这片那么大和压缩版本画面差不多一样,
最后感谢楼主发经典!
作者: jackfrost    时间: 2008-10-3 18:18

常盘缨子实在是太漂亮了啊。是我心中的女神啊。 支持一下。下来看看了
作者: wjj6688    时间: 2008-10-3 18:58

嘿嘿!楼主强那,这都被你老找到勒...MM长的真PL嘎..皮肤很不错很不错呀..嘿嘿嘎嘎!
作者: simon1623    时间: 2008-10-3 19:13

佬片子咯~清晰度不太好。。不过还是谢谢楼主
作者: tianshi13    时间: 2008-10-3 19:22

不错的女优呀,还是珍藏版的一定要下来看看
作者: hb200520062007    时间: 2008-10-3 19:45

很喜欢的,不知道为什么就是喜欢她,谢谢楼主啊,好好的收藏,是永久的哦
作者: xiaohui11    时间: 2008-10-3 20:04

虽然骗子不是很清晰,但女优长的很漂亮,很迷人。
作者: 70235274    时间: 2008-10-3 23:09     标题: 强烈推荐一下

这部电影的RM格式我有,非常经典的一部AV作品,个人认为:女优的漂亮程度不会低于爱田由和高树玛丽亚.常盘樱子也曾经被日本AV界授予了"最漂亮的日本AV女优"称号.再次推荐此作品,尤其是900多MB的AVI格式清晰版的.
作者: rechie1985    时间: 2008-10-4 00:02

很老的片子了,以前看过了,结果硬盘没地方又给删了
后来找了好久都没找到,终于又出现了.谢谢楼主了
作者: iailiang1    时间: 2008-10-4 08:07

常盤桜子以前有人称呼她是日本第一美女,确实是有一定道理的,她长相动人,身材曼妙,确实是个美人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2