标题: [经典] 欧美系列新片两连发(08.10.01) [打印本页]

作者: 硬度    时间: 2008-10-1 13:52     标题: 欧美系列新片两连发(08.10.01)

【影片名称】Carmen.Rivera.Bizarre.by.Nature.2.German
                    Perverser.Fetisch.German-JustDifferent
【影片主演】不认识
【影片发行】各公司
【发行时间】不清
【影片大小】1.36GB
【播放时间】3:08:53
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】4
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】cd12e177a097f9693903653c5333d1779f536b31
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

Carmen.Rivera.Bizarre.by.Nature.2.German

Perverser.Fetisch.German-JustDifferent

附件: 硬度@www.sexinsex.net@欧美系列新片两连发(08.10.01).torrent (2008-10-1 14:33, 65.58 KB) / 该附件被下载次数 4167
作者: bxl714    时间: 2008-10-1 16:49

口味有点重!说实话我是接受不了。
不过还是谢谢楼主的无私奉献了!
红心送给你!
作者: wgx30901    时间: 2008-10-1 17:34

好象是轻度SM片,感觉不错,收下了,谢谢楼主.
作者: gedalaoke    时间: 2008-10-1 18:44

口味有点重!说实话我是接受不了。谢谢楼主.
作者: fany116    时间: 2008-10-1 19:32

西方的a片,有逼不操,操肛门,还射体外,不怎么样。
作者: zwm7627    时间: 2008-10-1 19:44

重口味的!我对这种片子很好奇啊!支持楼主多发啊!
作者: jgzyinnv    时间: 2008-10-1 20:05

感谢楼主能与国庆奉献如此重口味的难得佳作,确实非常另类,值得收藏啊
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-10-1 20:16

楼主是不是图挂了啊,我刷了两次了刷不出来.
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-1 22:58

看了第一部图片预览觉得很难接受,两个女人拳交男人的肛门,太强悍了。这种片子以德国人拍的居多,下来就是法国人。不过我还是受不了这种场面。第二部的预览图很小,不太清楚,好像也是部SM片,我就不来了,支持一下楼主发片吧。
作者: 爱的历史    时间: 2008-10-1 23:34

sm?看完后不就有点变态了吗,就看看简介吧。有时间肯定更支持
作者: 12023126    时间: 2008-10-2 00:00

看样子是重口味的片子啊,我非常的喜欢,谢谢发片
作者: beatify99    时间: 2008-10-2 00:22

图片打开好慢呀,等死我了,我汗一个!!!
作者: kobe0904    时间: 2008-10-2 00:34

是女王系列吗?口味重的我都喜欢  
谢谢楼主发片了   先下手咯 ~
作者: 西域妖僧    时间: 2008-10-2 00:38

轻度SM,欧美人就是强悍,佩服啊,佩服!口味再重一些就好了
作者: mangge1    时间: 2008-10-2 02:18

这部片子的口味太重了,女友也长得一般的!
作者: ivan_way    时间: 2008-10-2 04:38

看到第一张图,我就快崩溃了,完全不能接受啊,纯支持一下了
作者: 474998773    时间: 2008-10-2 08:14

不怎么喜欢SM,不过还是要感谢楼主无私发帖
作者: lianceao    时间: 2008-10-2 09:47

口味是有点重,但要是不刺激看的就不过瘾了!
作者: pzh700    时间: 2008-10-2 12:37

这种口味也太重了哦,把做爱的美妙感觉搞得荡然无存了!
作者: oradb    时间: 2008-10-2 13:59

第一个是虐男的,怕怕...
不过拍摄水准还是蛮高的,支持一下..
作者: 纯黑巧克力    时间: 2008-10-2 14:22

好家伙,这来那个位黑衣MM太凶残了,怎么不把大腿放进去呢!呵呵,不敢搞这样的女人。
作者: zisedehuo    时间: 2008-10-2 14:34

不下载了,不太喜欢这种类型的片子,不过要支持下老大
作者: yananjushi    时间: 2008-10-2 15:51

是个重口味的,如果配上肉丝袜就会更喜欢的。
作者: 跃然    时间: 2008-10-2 16:56

不知道影片怎样/下来看看。感谢楼主了。红心送上
作者: anozhang    时间: 2008-10-2 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

图片太小了,看不清楚,不过好象很猛,多谢了楼主
作者: yueanna    时间: 2008-10-2 19:54

重口味的!我对这种片子很好奇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xsyssxcy789    时间: 2008-10-2 23:10

不下载了,不太喜欢这种类型的片子,不过要支持下老大
作者: zhuozi    时间: 2008-10-3 09:51

超重口味,欣赏不了,但应该支持楼主发帖!
作者: cat0071975    时间: 2008-10-3 10:50

我依稀好像看过这个片子,不过我不记得是谁发过了,最近有些关于原创的疑议,我只能说大家多看看,我没有证据,我不敢说
作者: nono8776    时间: 2008-10-3 18:10

重口味的!我对这种片子很好奇啊!支持楼主多发啊!
作者: zhdjl    时间: 2008-10-4 01:29

重口味,德语的吗?德语听起来没有英语悦耳,好在重点是看片子就是了
作者: hjjj188    时间: 2008-10-4 12:23

这样的片子啊,有点太变态了,我不是很喜欢。
作者: yatesthymosin    时间: 2008-10-8 07:48

確實值得好好珍藏熱血指數飆到超高謝謝大大無私的分享
作者: 33hlj    时间: 2008-10-9 22:13

另类片,口味有点重!不太喜欢这种类型,不过还是支持一下楼主!
作者: wenho2008    时间: 2008-10-10 23:18

好变态的片子,心脏病者无进.不过还是很另类的/支持搂住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2