标题: [日本AV] 【320*240/176*144】梦中情人:完美身材超正美女酒店视频片段![AVI/3GP]链接已修正 [打印本页]

作者: laudy111    时间: 2008-10-2 16:01     标题: 【320*240/176*144】梦中情人:完美身材超正美女酒店视频片段![AVI/3GP]链接已修正

【影片名称】:国产梦中情人:完美身材超正美女酒店视频精彩片段!
【影片大小】:17.53M;16.81M;7.92M
【影片時間】:00:08:07
【影片尺寸】:320*240/320*240/176*144
【影片格式】:AVI,MP4,3GP
【影片尺度】:无碼  
【檔案數目】:3個  
【存放期限】:自最后一次下载时间计起30天,无人下载系统自动删除!
【图片预览及说明】:
图片:

备用:

---------------------------------分割线,下载点及说明----------------------------------  
【影片主下载点】:  
AVI下载

【备用Ziddu下载点】:
3GP下载   AVI下载

请红心或回复,更多精彩,敬请关注
个人空间『注意标题,图片如下』
http://69.4.239.126/bbs/space.php?1403940/mythreads,谢谢!

作者: kkksoppp2    时间: 2008-10-2 16:34

美女,看着还很成熟,实在是难得一见!楼主加油呀!
作者: coventer    时间: 2008-10-2 22:19

这个女人看起来怎么象是新疆的啊?谢谢LZ发片,感谢你们辛勤的劳动成果!
作者: zhjdtw    时间: 2008-10-2 22:24     标题: 下不了

这个女人看起来怎么象是新疆的啊?谢谢LZ发片,但下不了
作者: dw4329    时间: 2008-10-2 22:28

哇,国产的,我喜欢,楼上的说不能下是不是真的啊
作者: aappaappaa    时间: 2008-10-2 22:53

很像cctv-4的女播音员徐俐 难道会是她?哈
作者: jt7725647    时间: 2008-10-2 23:06

谢谢楼主分享,貌似女主角看起来很漂亮的说
作者: a122140680    时间: 2008-10-2 23:22

这个女的!好像是一个内地人去香港片A片!我都看过了几次!如果没认错人的话!应该就是了
作者: 征途有你    时间: 2008-10-2 23:33

好不容易又和组织恢复了联系,哈哈

这个女的胸部看样子是隆的,呵呵,太硬了
作者: wenhui0070    时间: 2008-10-3 01:29

我看过楼主很多的片子链接,全部都说错误链接,无法进入下载页面的,麻烦你自己看看吧
作者: wzdta    时间: 2008-10-3 02:46

国产的拍摄技术还有待提高,国产的片子也越来越多了,呵呵...
作者: liuyanaizhang    时间: 2008-10-3 03:23

我怎么下不了啊?一直错误联接。help me!
作者: didi4    时间: 2008-10-3 08:11

这个女子长得可真是好啊,不论身材还是肤色、长样,样样要得,是个上等的佳品,谢谢分享
作者: z3857638    时间: 2008-10-3 14:20

有点玛利亚的感觉啊,不过看图片好像是写真,没有嘿咻嘿咻的
作者: w172700715    时间: 2008-10-3 21:14

看图片身材确实一级棒长的也不错!完全够成为梦中性幻想对象要是来个实在的就更爽了!
作者: mmaliasmm    时间: 2008-10-4 11:22

非常不错啊~!再接再励~!非常感谢啦~!
作者: lccscott    时间: 2008-10-4 11:29

果然身材一级棒!简直是极品!谢谢楼主分享!
作者: E24412830    时间: 2008-10-4 11:50

别人喜不喜欢我不知道反正我挺喜欢的````
作者: hyilove27    时间: 2008-10-4 13:01

哈哈  好东西    楼主      我就不客气了
作者: wangdanai    时间: 2008-10-25 11:50

就是喜欢这么骚的,够浪,够味道,确实梦中情人
作者: CASHLAI    时间: 2008-10-25 12:20

这个女子长得可真是好啊,不论身材还是肤色、长样,样样要得,是个上等的佳品
作者: pb02206241    时间: 2008-10-25 12:21

这个女的胸部看样子是隆的,呵呵,太硬了,但是还是不错的啦
作者: lgb    时间: 2008-10-25 12:48

气质美女一定要顶!楼主加油,期待更多 精美作品!
作者: 13673846021    时间: 2008-10-25 13:19

可以下,不知道是不是真正的国产,是不是真正的A片?
作者: adslwlf123    时间: 2008-10-25 13:27

真的假的啊那身材,是真的话那就太完美了!
作者: zzfuu    时间: 2008-10-29 18:02

是够漂亮的,难怪是你梦中情人,哈哈,可不可以也是我的啊?
作者: 10232206    时间: 2008-10-29 20:10

感觉有点像国外的,不是本人喜欢的类型.还是支持一下
作者: kyo2002gh    时间: 2008-10-29 21:32

不错不错,这个女的长的可以,关键是胸部也够大,我喜欢!
作者: opowc    时间: 2008-10-30 04:23

好漂亮哦 ,不过只是展现身材嘛?那太没有激情了
作者: qybaizy    时间: 2009-3-15 10:19

一副如狼私虎的摸样,家有此女胜过一宝啊。
作者: layhere    时间: 2009-3-15 10:54

看图片真是不错,不过好像没有肉戏呀?太可惜了!
作者: wood_like    时间: 2009-3-15 10:55

成熟漂亮性感有女人味,这个不错的.看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2