标题: [经典] 欧美系列新片三连发(08.10.02) [打印本页]

作者: 硬度    时间: 2008-10-2 17:31     标题: 欧美系列新片三连发(08.10.02)

【影片名称】Inseminated.By.2.Black.Men.15.-GLAMOUR
                    the_leading_lady_big_gkd4
                    xcite-sdmes
【影片主演】不认识
【影片发行】各公司
【发行时间】不清
【影片大小】1.71GB
【播放时间】3:25:25
【影片格式】WMV/AVI
【是否有码】无码
【档案数量】4
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】3fb89d9f67d4410963cbaec4e28c49cfb3cae33e
【种子版权】色中色 & 22P2P
【图片预览】有

附件: 硬度@www.sexinsex.net@欧美系列新片三连发(08.10.02).torrent (2008-10-2 17:31, 76.44 KB) / 该附件被下载次数 9677
作者: gzy123    时间: 2008-10-3 17:14

没有图呀老大。支持斑竹发  有图。辛苦了。
作者: nono8776    时间: 2008-10-3 18:03

图片看不见, 不知道里面怎么样~~下来看看~~·
作者: sb12345612    时间: 2008-10-4 14:50

楼主图好像太小了,看起来不清楚,希望下次会更好
作者: oradb    时间: 2008-10-4 15:56

第二部片子有乳交 虽然胸比较假,不过还是相对少见的,看看不错的
作者: y8461041    时间: 2008-10-4 16:20

怎么图这么小呀老大。有大图没有 支持楼主发  。辛苦了。
作者: yk-47aaa    时间: 2008-10-4 16:38

大片啊,支持了,不亏是美国,A片也拍的那么大.
作者: 5525393    时间: 2008-10-4 17:25

弄几张特写哇,这样看了也能心动,绝对支持
作者: wocooljia    时间: 2008-10-4 20:54

图小了看不清楚,太大了,下不了,支持下算了
作者: chunsheng3542    时间: 2008-10-4 23:35

太变态了   不过我喜欢   谢谢楼主啦
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-4 23:52

片子太棒了,其中又有DP的片子,很喜欢这公司的片子,谢谢楼主
作者: mxj1314250    时间: 2008-10-5 00:34

这三部片子真的非常好,而且又一部好像还是内射的
作者: xnb    时间: 2008-10-5 03:34     标题: 这个好漂亮,下载了多谢啊。还有她的片吗?多发几部她的片子吧,好喜欢

这个好漂亮,下载了多谢啊。还有她的片吗?多发几部她的片子吧,好喜欢
作者: liujia8153    时间: 2008-10-5 10:54

喜欢的只有第二部片子,大MM是我的最爱了。谢谢楼主下来看了
作者: 221122    时间: 2008-10-5 11:49

女主角艳丽动人,故事精彩诱人,打真军部部精彩谢楼主发片
作者: 雪佛兰    时间: 2008-10-5 13:00     标题: 弄几张特写哇,这样看了也能心动,绝对支持

弄几张特写哇,这样看了也能心动,绝对支持
作者: 476157431    时间: 2008-10-5 13:58

最爱看欧美的,太刺激了,看一眼硬半天,现在又有感觉了
作者: BigBug    时间: 2008-10-5 21:11

不是很喜欢黑人的片子,谢谢发帖,仅支持。
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 15:44

预览笑了一点,不过,似乎画面很精致啊,精彩的片子,感谢分享!
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:47

。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*.。'☆'' ..*。.。'☆''                          
.。'☆。' 爱爱爱爱爱'☆*。.*?爱爱爱爱爱 .。'☆。'                          
. 。' '爱爱爱爱爱爱爱爱爱☆爱爱爱爱爱爱爱爱 .。' '                          
''。☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ''。' '                          
.。 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .。'☆''                          
'☆ 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 .*。.。                          
.*?爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱'..*。'                          
''☆爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..*。☆.                          
.☆. 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱.*?..*。                          
?'. . 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 ..*。''                          
。''☆''。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 。'。'☆''。                          
*。..。'?'.。爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱 *。..☆。..*'?'.。                          
☆''。*。*.。'?. 爱爱爱爱爱爱爱 ☆''。*..。。*.。'?                          
''。*。*.。'☆。'☆*爱爱爱爱 ''。*。*.。'☆。..*'☆。                          
.☆.。'. .*。*。. .。'?'爱 .☆.。'..*。..。*。..。'?'                          
。'?'☆''。*。*.。'☆*。。'?.☆.。'..*。*。..。'?'。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yueruifeng    时间: 2008-10-10 13:02

老大辛苦一下巴图补上啊,谢谢老大,支持一下太大了,下不了,支持下算了
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-11 11:44

超猛呀,三片连发,女主角很美,很性感,还有乳交,下来看看
作者: woayll    时间: 2008-10-11 20:34

楼主图好像太小了,看起来不清楚,希望下次会更好~!
作者: xuzichao    时间: 2008-10-11 21:43

三片连发不容易啊。。。一定要支持的说。。。。
虽然不怎么喜欢这类型的片子。。。但是LZ的无私精神还是要顶的。
作者: rcwj2009    时间: 2008-10-12 09:46

好片啊!谢楼主分享!红心送上!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2