标题: [日本AV] 【无碼320*240/176*144】像台湾大S的美眉被狂操![AVI/MP4/3GP][附清晰图] [打印本页]

作者: laudy111    时间: 2008-10-4 15:56     标题: 【无碼320*240/176*144】像台湾大S的美眉被狂操![AVI/MP4/3GP][附清晰图]

【影片名称】:【无碼320*240/176*144】像台湾大S的美眉被狂操![AVI/MP4/3GP][附清晰图]
【影片大小】:12.0M;6.24M
【影片時間】:00:03:24
【影片尺寸】:320*240/176*144
【影片格式】:AVI,3GP
【影片尺度】:无碼  
【檔案數目】:2個  
【存放期限】:自最后一次下载时间计起30天,无人下载系统自动删除!
【图片预览及说明】:
图片:

---------------------------------分割线,下载点及说明----------------------------------  
【影片主下载点】:  
3GP下载  MP4下载   AVI下载

请红心或回复,更多精彩,敬请关注
个人空间『注意标题,图片如下』
http://69.4.239.126/bbs/space.php?1403940/mythreads,谢谢!

-下载方法:点击链接后,然后skip this,在右边空白框输入数字验证码,点击“提交”按钮,等待35秒后,点击“下载”按钮就可以用迅雷或直接下载。

作者: sakeyfeng    时间: 2008-10-4 16:01

不怎么像大S。但还算漂亮。也很激烈的样子。
谢谢分享
作者: love33210    时间: 2008-10-4 16:11     标题: 好像!

以前在那个片子看过。看她那表情挺那个的。
作者: valkyrie0812    时间: 2008-10-4 16:43

这不就是那个什么evelyn lin嘛,她的片子蛮不错的,楼主辛苦了!
作者: leoo111    时间: 2008-10-4 16:58

一点也不象大S,不过样子好淫荡啊,不错。
作者: yongan21    时间: 2008-10-4 17:43

都不像大S的,不过好片一定支持的.多谢楼主发片.
作者: xjfailn    时间: 2008-10-4 17:49

不像啊...不过女的看起来也不错拉..感谢楼主发片
作者: woyaokankan2800    时间: 2008-10-4 18:09

楼主,这个女优是evelyn 啊  ,不过身材脸蛋还是不错的,值得一看,以前还看过她被双飞的片子,很震撼的一个细节就是一穴2鸟啊以前在那个片子看过。看她那表情挺那个的。
作者: wp1234    时间: 2008-10-4 21:12

怎么看怎么不像,是不是自拍啊?好象是A片的吧?
作者: facku    时间: 2008-10-5 12:00

不象大S哈,好像是那个湖南MM吧?不知道对不对
作者: yytianhen    时间: 2008-10-5 14:03

很不错的女优啊,虽然不像大s,呵呵!顶起再说
作者: searcher    时间: 2008-10-5 22:08

这。。。很像大S吗?不过相貌倒是可以接受的 也支持下楼主了
作者: orgren    时间: 2008-10-6 11:29

不太像啊,好像是越南妹。不过还算漂亮。
..感谢楼主发片
作者: 德阳小鱼儿    时间: 2008-10-6 15:59

她的片子,看的太多了。都没什么意思了,不好看啊
作者: 冰王子柏金    时间: 2008-10-6 18:01

应该是evelyn lin吧    我貌似看过,他那颗之挺特别的
作者: shuhubing    时间: 2008-10-6 18:07

作者: 3636717    时间: 2008-10-6 19:38

虽然说看上去不怎么像,但是我肯定他比大S爽
作者: ado110    时间: 2008-10-6 21:26

虽然相貌和大S有些差距,但是比大S够淫荡。我肯定在不久的将来肯定比大S红
作者: awindstorm    时间: 2008-10-6 21:51

一点也不像啊!我也真被你骗了!不过看看也可以的!谢谢了!
作者: goyaowei    时间: 2008-10-6 22:08

不是很象大S哦,不过女的长的还不错,粉色床也不错
作者: laouer    时间: 2008-10-6 23:17

好像是湖南的那个
在美国拍片的
叫刘什么的好像
作者: 芝嘛关门456    时间: 2008-10-6 23:27

像大S,ok我喜欢,非常非常感谢楼主能发这种好片.
作者: 没一句正经    时间: 2008-10-7 14:59

我喜欢这个mm哦,是在美国拍A片的四川籍mm,不过好象下不了了,楼主更新一下呀…
作者: kyolemon    时间: 2008-10-7 17:22

啊?不是很象。楼主你有她别的片子吗?楼上有人说的她别的片子貌似比这个精彩啊。
作者: 寒蝉鸣泣    时间: 2008-10-7 17:26

我倒~~ 看点击率很高 以为奇像无比~!
谁知道一点都不像啊 lz、、、、
作者: 112580    时间: 2008-10-7 17:27

这个不会是哪个湖南的MM吧,看上去挺像的
作者: 东邪西毒1    时间: 2008-10-7 20:23

这个女优是湖南妹妹,确实不错,比大s要漂亮多了,谢谢楼主了.
作者: qwqg123    时间: 2008-10-7 23:04

一点也不象大S,不过样子好淫荡啊,不错。
作者: reflection    时间: 2008-10-8 00:11

一点也不象大S,不过样子好淫荡啊,看起来不错
作者: 511406172    时间: 2008-10-8 01:06

看起来不怎么象呀;不过还是下下来看看
谢谢拉
作者: biaoaiming    时间: 2008-10-8 11:28

女的很不错呢,这种类型的片子喜欢看,呵呵,支持
作者: gfly518    时间: 2008-10-8 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

hehe   hai  bu cuo le
作者: canyue    时间: 2008-10-8 12:41

作者: YANGCHUNRONG    时间: 2008-10-8 12:55

虽然不是大S不过那娘们还算是迷人,楼主您辛苦了
作者: 小王子    时间: 2008-10-8 13:29

又有几分似呀,会唔会是台湾女优来架.多谢楼主
作者: xiaoyaoxie    时间: 2008-10-8 18:13

我在前面下载的这个女的介绍好像是湖南的
和两个外国人在操
作者: kk52    时间: 2008-10-8 19:33

这个女的也可以叫大S吗 ?跟大S差好远 。要是真的这帖子早暴了
作者: stzc8    时间: 2008-10-8 20:50

大大好幸福~感謝了.............
作者: wylim    时间: 2008-10-8 23:19

作者: huang456898    时间: 2008-10-9 15:53

好清醇的美女,我喜欢好想还是刚出道的 谢谢楼主发的好片
作者: 松尾一真    时间: 2008-10-9 18:37

不像大S但是身材还好。。。脸就不是很好了。。
作者: o4380487    时间: 2008-10-9 18:41

就发型想~~其他的还真没看出那里像了..大概我眼力不行把
作者: boahumor    时间: 2008-10-9 18:42

这个不是那个湖南妹妹么。。果然是标题党 我被欺骗了 饿
作者: wuhan1985    时间: 2008-10-9 21:12

支持楼主的东西,谢谢分享了哈,加油~~~,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2