标题: [日本AV] 【有码/176*144】丈夫帶妻子來拍A片 (中文字幕)!! [3gp/196M] [打印本页]

作者: 巫山魂    时间: 2008-10-4 22:05     标题: 【有码/176*144】丈夫帶妻子來拍A片 (中文字幕)!! [3gp/196M]

『影片名稱』丈夫帶妻子來拍A片 (中文字幕)

『影片主演』有田典子

『影片格式』3gp

『影片時間』95分

『影片大小』196M

『是否有碼』有碼

『圖片預覽』

『下载地点』

http://www.rayfile.com/files/2fe ... -8bd7-0014221b798a/

若是喜欢!
就给红心和留言啊!!
各位大大!
若是这个帖“红心”能超过100!
40029515就奉上《刘嘉铃被强奸事件》!

作者: qxg004    时间: 2008-10-4 22:28

题材很新颖,这位丈夫很有奉献精神啊!看来西方宣扬的普世价值观,日本接受的很不错啊,如果换成是我,说什么也不干。
作者: klhkpp    时间: 2008-10-5 01:31

很喜欢这种有剧情的片子而且还是中文字幕的,这个人妻很漂亮身材也不错,拍片的时候她老公表情不知是怎样,
作者: philipfj    时间: 2008-10-5 02:17

题材很新颖,这位丈夫很有奉献精神啊!看来西方宣扬的普世价值观,日本接受的很不错啊,
作者: zhaozhao08    时间: 2008-10-5 09:42

只可惜就是有码了,不然会更爽,呵呵.这种事只有日本猪才会做的
作者: 9527kangta    时间: 2008-10-5 11:32

女的长得还不错,但我不相信什么“丈夫带妻子”。AV嘛,都是演戏而已
作者: shanshuiniao    时间: 2008-10-5 14:15

“丈夫带妻子”?日"本人"还是什么都能想的出来啊
作者: shadowgd    时间: 2008-10-5 15:34

不错的太太.......可惜有码..........
作者: lmflaile    时间: 2008-10-5 15:38

我就喜欢看有字幕和剧情的片子~~~~~~~~~~~~~~
作者: uc86719530    时间: 2008-10-5 16:52

日 这样的男人还真有 带老婆去  我可不会这样
作者: cnzhu    时间: 2008-10-5 17:06

喜欢有剧情的片子!!中文版!很过隐!有码就不喜欢了
作者: 913038    时间: 2008-10-6 08:44

支持日本人多拍这样的片子,其实杂交就是有优势-比如日本人。
作者: nb998    时间: 2008-10-6 08:57

一般有剧情的AA片都有码的.只要精彩就可以了.谢谢楼主奉献的新片
作者: angelleon    时间: 2008-10-6 09:50

小日本是没东西可拍了,直接上来就搞的已经不受欢迎了,所以在想出这样变态的题材来,就是这样才能吸引我们的目光,所以就看一下小日本,感谢老大的片子!
作者: philipfj    时间: 2008-10-6 12:37

不错的太太.......可惜有码..........
作者: guangguang1    时间: 2008-10-6 13:15

很不错的片子哦,女优也很漂亮,还有字幕的,我很喜欢啊
作者: wyp3026    时间: 2008-10-7 00:32

这么好的东东,我也顶一下,不知道好不好就是!!
作者: abudu121    时间: 2008-10-7 00:34

感觉很好·非常的丰满很有女人的味道·日本人好像都很开放吧
作者: rocken007    时间: 2008-10-8 20:47

题材很新颖   .......可惜有码.......... 还有点大 但十分感谢
作者: liuhuan    时间: 2008-10-8 20:55

很清晰 女的也很性感 好片子 长度也够 谢谢了
作者: cryjoy    时间: 2008-10-8 21:09

竟然有这种事?不知道是丈夫的主意还是妻子的呢,强悍!
作者: qkjh    时间: 2008-10-9 10:46

40029515老大呀,把你的好东东都给大家共享了吧!谢谢啦。
作者: sharphu    时间: 2008-10-12 08:01

清晰度不错啊,可惜有码,就不下在了,同样感谢发片
作者: jacky999    时间: 2008-10-12 08:14

看女优那个腿,已经是很喷血了~!爽!!!
作者: qingfeng998    时间: 2008-12-27 23:00

日本片子随说清晰度可以,但是有好多没有中文字幕,这点太不爽,还是本土的好,听着来劲
作者: ywlfengshu    时间: 2008-12-28 10:40

没看过,下下来看看;
谢谢楼主
楼主辛苦。
作者: weiweiweihe    时间: 2008-12-28 11:12

看着图片,女的张的真不错,但就是怎磨打不开呢,请楼主修正

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2