标题: 怎么办?如何抑制手淫心瘾? [打印本页]

作者: kunta    时间: 2008-10-5 00:40     标题: 怎么办?如何抑制手淫心瘾?

小弟手淫已有十年历史,期间一直想戒除手淫,可是一看到色色的图片或者文章就忍不住勃起,甚至想到某些镜头也会有冲动,然后就把持不住开始自己弄自己,知道手淫太多对身体不好,可是就是忍不住,曾经一天弄两次,怎么办?求助各位仁兄帮帮忙出点子!
作者: onionwx    时间: 2008-10-5 01:34

同病相怜,我现在已经举而不坚了,再不戒调就玩玩乐
作者: heavy    时间: 2008-10-5 04:36

嗯。我乘经听过也乘经试过,利用工作的繁忙及疲惫,可以减轻手淫的次数。
或是运动也是不错,因为运动同样也可以让自己疲惫。
简单的说,就是让自己疲惫,因为当你一疲惫时,自然而然的对手淫会有心无力的感觉。
搂主不妨试一试这招哦
作者: 448006096    时间: 2008-10-5 07:09

想要的时候就让自己忙起来。实在想看黄片的时候就去找些自己喜欢看的别的电影 喜剧片啊 或者是一些有道理能让自己内心有感触的东西,比如之前的四川地震的那些图片  ,从心开始才好
作者: mecool911    时间: 2008-10-5 09:40

我也有点过度啊,有一段时间成天玩网游都没怎么想,应该还是转移注意力吧,减少个人独处时间与朋友打成一片,不给自己时间和空间,体外射精对身体还是不好的,找个女人过上正常性生活才是正事啊!
作者: chuame    时间: 2008-10-5 09:51

哎,俺也是,老婆在的时候基本上不手淫,隔天就可以干一次。老婆现在长期在外地,一星期见只能见一次,平时基本上是每天都手淫。上床就想和某个女人做爱啊……很难戒。。。。
作者: 爱人男人    时间: 2008-10-5 09:52

我想只有不去刺激它,不要去看什么刺激性的文字、图片之类的东西!
然后就是慢慢来,不要着急!一点一点的减少手淫的次数,延长间隔的天数等等!
事在人为嘛!
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-10-5 09:59

最好有点节制,这个太多对身体是很不好的,你可以多参加些体育运动分散分散对于性爱的注意力,这样子既能提高身体的素质也能帮你摆脱这个过度手淫造成的危害!
作者: kunta    时间: 2008-10-5 10:22

谢谢,大家的帮忙和建议,虽然觉得经常上sis的话会有很多诱惑 ,我还是在努力!
作者: 为什么是这样    时间: 2008-10-5 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

1)自我教育、自我暗示法:进行意志和毅力的锻炼,当性冲动一旦出现时,可以进行自我调节,自我控制尽量控制手淫的欲念,先从减少次数开始,减少到手淫只是极为偶然的现象,直至戒除。

2)分神法:每当出现手淫念头时,去做对自己最有吸引力、兴致最浓的事情。如:多数学生都使用此法真管用,每当想手淫时他们有的下棋、听音乐、做俯卧撑、看书……这样可以转移大脑性冲动的兴奋点,制约性冲动。

3)抑制法:利用大脑皮层的机能特性――“优势法则”有意识地增强学习兴奋灶,抑制手淫冲动的杂念,大脑皮层中形成学习优势兴奋灶,从而使其他部位处于抑制状态,学习越专注,处于优势兴奋灶区域越具有良好的应激机能,并能进一步提高学习效率,有利克服手淫习惯。

4)积极地参加正当的文娱、体育活动,扩大业余爱好,充实课外生活,使课外生活丰富多彩,可以淡化和转移性欲而无暇想手淫之事。

5)建立有益身心健康的生活制度,养成有规律的生活习惯。定时睡觉、起床,不睡懒觉,不赖床,睡前避免过度兴奋,不看色情书、画,这对减少性的刺激与控制性欲起积极作用。睡眠以右侧卧为佳,不要府卧,被子不要过厚。

6)有选择地阅读书刊,要选择科学的性知识读物,可以帮助青少年从医学和健康卫生的观点去了解性生理、性心理现象,使之作出积极的适当的反应,从而排除有碍身心健康发展的消极困素,不要阅读黄色淫秽书刊,交朋友要采取谨慎态度。

7)消除形成手淫习惯的生理原因,如包皮过长、包茎应进行手术治疗。

4、指点青少年日常生活中注意的问题。日常生活中给于指导,减少避免引起对生殖器的刺激。

1)经常清洗外阴,消除积垢对生殖器的刺激。

2)不要憋尿,避免膀胱过分充盈引起刺激。

3)内裤不要过于紧小,防止摩擦外生殖器而引起刺激。

4)膳食上多吃新鲜蔬菜和豆类食品,少吃刺激性食物。

5、健康咨询,学校与家庭同步教育。
作者: 冥月    时间: 2008-10-5 11:27

全靠自己的意志力了,我是一直撑过来的,冲动了,就睡觉,过一会就好了
作者: ccc888    时间: 2008-10-5 12:01

我现在已经举而不坚了,再不戒调就玩玩乐
少吃刺激性食物。
作者: yyyyyo    时间: 2008-10-5 13:04

虽然觉得经常上sis的话会有很多诱惑 ,我还是在努力!
作者: lionhear    时间: 2008-10-5 13:06

少看簧片,少上论谈不就行了,或者出去找女人
作者: myruby0311    时间: 2008-10-6 00:23

分散一下自己的注意力,使自己忙起来,或者故意制造不能手淫的环境。
作者: 怪叔叔    时间: 2008-10-6 00:56

就我个人感受很难戒的,真的需要很坚强的意志。
作者: kingdomad    时间: 2008-10-6 01:02

你多找点其他的事情做,把时间和精力放在其他事上面就可以了
作者: 头文字逼    时间: 2008-10-6 01:04

本人也有点过度了,以前常常是一个人呆在家里,没事的时候就看看黄片,接着就想手淫,现在我发现体育运动可以减少手淫,比如早上跑跑步,下午打打球什么的,都不错啊
作者: idwb    时间: 2008-10-6 01:05

建议多做体育运动,还有就是平时不要把精力放在色情的东西上,多和人沟通交流
作者: 单眼皮男人    时间: 2008-10-6 01:06

最好的办法就是转移注意力了 尽量不要去想 克制下自己就OK了
作者: MyIBM2008    时间: 2008-10-6 06:19

唉,我都十年了,还是改不了啊,没有办法,一直是这样,痛快
作者: kanyakan    时间: 2008-10-6 07:55

简单的说,就是让自己疲惫,因为当你一疲惫时,自然而然的对手淫会有心无力的感觉
作者: sandyflycn    时间: 2008-10-6 08:12

就是转移注意力啊,平常多出去走走,多参加体育活动。
作者: maryly514    时间: 2008-10-6 08:21

唉,我也和LZ有一样差不多的情况,有的时候真的是有点难控制,不过似乎没有LZ那么严重,也来学习学习啊~~
作者: 似笑非笑    时间: 2008-10-6 14:27

到底  怎么办才能克制啊
    貌似我真的手淫过度了
   发现没以前持久了
作者: tonyqql19    时间: 2008-10-7 22:03

还是多运动,那样可以让自己疲惫,不想那些东东
作者: touni555    时间: 2008-10-7 23:09

感谢"为什么这样"的回复,让我明白 很多,谢谢
以后可以试着控制一下
作者: 按时豆腐干1    时间: 2008-10-8 11:39

加强锻炼,转移注意力,磨练意志,只要心态正了,自然也就好了,楼主加油。
作者: qj4d    时间: 2008-10-8 12:11

同病相怜啊,虽然知道不好,可是习惯已成自然,有时都有自暴自弃的想法了
作者: sw781112004    时间: 2008-10-8 12:59

练习一上太极拳吧,我最近就在学习呀,我的有二十多年了!!!!!!不过也没好!
作者: 海语者    时间: 2010-3-3 16:19

分散注意力是最好的办法,不知道LZ是什么类型的,宅男就看看电影,玩玩游戏,比如魔兽世界,dota之类能有效分散注意;喜欢运动就多和朋友踢球打球什么地,效果也很好;要还是学生,就好好学习吧!
作者: ylylovee    时间: 2010-3-3 16:53

深有体会,可以处一个女友来减轻这些负担,我试过,办法很好,在一个 不要让自己太空虚
作者: mewong1990    时间: 2010-3-3 16:54

额 这也太瞎了吧 又不是所有的女的都长一个形状的 那么还分辨
作者: 我发要发    时间: 2010-3-3 16:57

自己节制,就像大家都知道吸毒有害一样,但还是有人尝试,只有尽量远离让你冲动的东西,才可以吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2