标题: [漫画] [雑誌] COMIC 漢 2008年6月號【漫画语言】:中文 [打印本页]

作者: 2611335    时间: 2008-10-5 20:40     标题: [雑誌] COMIC 漢 2008年6月號【漫画语言】:中文

[雑誌] COMIC 漢 2008年6月號【漫画语言】:中文
【文件大小】:244MB
【页数】:    686P
【空间】:FS2YOU
【解压密码】:2611335@sexinsex.net
【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/ac5 ... -bc96-0019d11a795f/
作者: billliu67    时间: 2008-10-6 01:53

谢谢分享哦~~刚刚在整理漫画的时候发现少了几本。你就发上来了
马上收了再说
作者: ipdang    时间: 2008-10-7 19:14

COMIC 漢是中文漫的骄傲.请问6月以后的还有没有了,我一直在找
汉化组是不是不做了?
作者: 成尘    时间: 2008-10-7 20:18

老实说很经典,什么口味的都有,是不是绝版了,没有6月后的了,至少坚持一年。
作者: 大肚狼    时间: 2008-10-10 07:51

一口气吧楼主发的2007.8——2008.6全收了,期待早日看到新的汉化版。楼主,谢谢啊。
作者: olion    时间: 2008-10-12 01:08

这期的图片好像比上次的要好哦~~~下锅来看看,支持LZ
作者: simon202    时间: 2008-11-13 10:26

我太喜欢了,一直都在找!期待下一期的发表!支持楼主!
作者: swearzjj    时间: 2008-11-23 21:35

很喜欢这系列杂志,一直找不到中文的。楼主能弄部中文合集么?
作者: 冰日雪龙    时间: 2008-11-23 22:10

汗.下不了.能在发一个吗.谢谢
404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.
作者: sxsmcyc    时间: 2008-11-23 22:52

太好了,我的正好收集到【Comic漢_2008年04&05月合刊】这本,现在有续上了。
作者: 30079175    时间: 2008-11-28 01:42

楼主,可能挂了,连接404 ,无法打开,望楼主检查下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2