标题: [经典] Kayden Exposed [打印本页]

作者: caoshoujin    时间: 2008-10-5 22:19     标题: Kayden Exposed

[影片名称]: Kayden Exposed
[影片大小]:1.37G
[种子代码]:8a83e092fbecede91ae1e2101c67ca7967b03b4c
[播放时间]:120分
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[影图预览]:有

附件: Kayden.Exposed.XXX.DVDRiP.XviD.DivXfacTory.torrent (2008-10-5 22:19, 28.91 KB) / 该附件被下载次数 606
作者: linmbx    时间: 2008-10-5 23:05

不错的一个美女呵,很浪漫的画面,有温情呵
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-10-6 00:05

看上去感觉象爱情片了,女优漂亮,表情也柔美,真是好片,感谢楼主了.
作者: SSQQYY007    时间: 2008-10-6 00:28

不错,以前看过她的片子,很刺激,谢楼主!!1
作者: mka    时间: 2008-10-6 00:42

好漂亮的妹妹,非常感谢老大发怎么经典的影片.支持.
作者: gaus    时间: 2008-10-6 04:39

不错的美女呵,漂亮的妹妹,感谢楼主分享!
作者: 没穿小内裤    时间: 2008-10-6 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很不错,是我喜欢的类型!                                                                                           不知内容怎么样,我想不回令我失望吧!,谢谢!
作者: fachi    时间: 2008-10-6 09:54

我靠,这么多的美人,一次看个够,太爽了,多谢楼主大大
作者: nidelu    时间: 2008-10-6 10:21

漂亮,无论身材还是面貌,这才是女优吗!
谢谢楼主分享!
作者: jiqimao99    时间: 2008-10-6 11:16

好美的女主角 呵呵 不错 下载了 我喜欢 谢谢楼主发片分享!
作者: durexxx    时间: 2008-10-6 13:20

心目中的女神Kayden  Kross  ,虽然已收藏,同样非常感谢
作者: victorsun    时间: 2008-10-6 13:22

封面女郎长的确实带劲!这样的帖子不支持更待何帖呢?
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-6 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

牛B古雅,加油房主,我支持你牛B古雅,加油房主,我支持你大磊
作者: 88019168801916    时间: 2008-10-6 21:56

封面上的美女实在太诱人了,决定有味道!支持楼主了.
作者: jindonazhe    时间: 2008-10-18 17:53

非常经典的片子,十分感谢楼主的上传,辛苦了。
作者: jjswxy    时间: 2008-11-5 11:21     标题: haha

好美的女主角 ,我先下了再说吧!慢慢欣赏!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2