标题: 我的阴茎只有三厘米我是不是阴茎短小啊 [打印本页]

作者: whm1120    时间: 2008-10-6 15:56     标题: 我的阴茎只有三厘米我是不是阴茎短小啊

我的阴茎只有三厘米而且是勃起后的长度,我真的不知道自己以后能不能找到老婆!
作者: jlin0420    时间: 2008-10-6 16:03

3里面。。。你确定没有被剪过?~你去看过没有?
作者: yanglisa    时间: 2008-10-6 18:15

可怜 3cm确实短了点,结婚生子是没有问题的了,不过是否能让lp满意 这又是另外一回事了。
治疗方法立竿见影的就是手术治疗,但是有一定的手术后遗症,(详情可以在网络上搜索)一下,
吃药吗 只是治疗一时,解决不了一世。 另外如果楼主所说是真,我非常同情!
作者: bodyguard555    时间: 2008-10-6 18:39

勃起后三厘米,是有点小啊,我操,怎么长的?
作者: jasonxwb    时间: 2008-10-6 20:00

谁做AV女优时间长了 奶子都下垂的 ,天天被捏在挺的话那就不是真的挺了,那是肿
作者: danggui    时间: 2008-10-6 20:06

阴茎短小指成年期男子阴茎在常温常态条件下,其长度与周径小于我国正常男子的平均值,且影响正常性生活者谓阴茎短小。
[病因病理]
1、 先天禀赋不足,肾精亏虚,癸水不充。
2、 后天失养,心肝肾之气未至。
现代医学认为:本病属胚胎发育异常,即妊娠中、后期雄性激素分泌不足所致。
[诊断要点]
1、 阴茎短小,在勃起状态下长度<6cm;非勃起状态下长度<3cm。
2、 难以或不能进行正常性生活,或不能完成直立性排尿动作。
3、 多伴有男性副性征发育不全,或伴有其他生殖器官畸形。
4、 性染色体检查多属正常,其组型是46,XY。
[鉴别诊断]
1、 假阴茎短小症:指阴茎在非勃起状态下,虽然长度小于3cm,但在勃起状态下却能显著地延长、增粗2~3倍,且不影响性生活。
2、 潜伏阴茎:指阴茎虽貌似短小,但用手向后推压阴茎旁皮肤时,可露出正常大小的阴茎。
3、 天宦:阴茎短小,且睾丸及男性第二副性征发育不全,染色体组型为47,XXY等。
4、 阴茎阴囊融全(蹼形阴茎):指阴囊皮肤向前扩展呈薄皱壁样达阴茎腹侧,成年后影响性生活者为蹼形阴茎。
5、 缩阳证:指突然发病,阴茎并阴囊上缩,伴有阴茎阴囊剧痛,汗出,心悸者。其不发病时如常人,阴茎及副性征发育均正常。
[治疗原则]
1、 中医辨证治疗
2、 中西药结合治疗
3、 手术治疗

所谓阴茎短小是指成年男子的阴茎短而细小,影响性交,并且伴有男性第二性征(阴毛、腋毛和胡须、变声、喉结、男性生殖器形态等)发育不全或逐渐退化,精神萎靡,全身乏力,缺乏男性的阳刚之气;阴毛稀少,性欲减退,或出现阳痿、早泄等性功能障碍的毛病,医学上有一种叫做“克氏症小阴茎”的毛病便属于阴茎短小的疾病。

正常男子的阴茎,在平时松软状态下长度大约为7-10厘米,勃起时可增粗增长1倍。在判断阴茎是否短小时应注意排除 个体差异,不要把阴茎偏小的正常人误认为阴茎短小症,若正常的阴茎偏小,但不影响性生活,不伴有性症退化,便不宜当疾病对待,无需诊治。

对于克氏症小阴茎的病人,应在进入青春期之前注射大剂量的雄激素,可以促进阴茎发育,促使男性第二性征的出现,有助于婚后进行正常的性生活。

饮食疗法对阴茎短小者有一定的辅助治疗作用,常吃牛肉、羊肉、狗肉、豆制品可能使阴茎和第二性征的发育;猪、羊、狗睾丸和胎盘,任选一种,焙干研粉,每次吞服2克,每天2次,长期服用有类似疗效。

每晚睡前用指腹按摩阴茎,或用食指轻弹阴茎,每次15分钟或用温热毛巾紧裹阴茎,并用双手反复搓揉,每晚15分钟,为常用的自我康复疗法,阴茎短小的病人不妨一试。
作者: stuard    时间: 2008-10-6 21:23

3厘米,勃起之后,太短了吧,我的差不多有16厘米呢
作者: zhominhonk    时间: 2008-10-6 21:31

建议楼主到正规医院治疗,手术是立竿见影的方法,好像是注入硅胶一类的东西吧。
作者: lbdkyfl    时间: 2008-10-6 21:40

晕哦 勃起3厘米啊 是短小了一点 在你没结婚前 抓紧去找医生看看  听说有一种 阴茎延长术 可以让阴茎延长好几公分 楼主可以试一试
作者: yjswhf    时间: 2008-10-6 21:51

的确有点儿短了,楼主你太可怜了,我感觉你找不下老婆了,找下老婆也会红杏出墙 的
作者: rfv    时间: 2008-10-6 22:22

没量错吧,实在是有点太短了,还是到医院检查一下吧,自己乱想是找不到答案得
作者: yidixiatian    时间: 2008-10-6 22:37

建议去看一下医生了,要不然以后会影响很多东西的,夫妻关系,生活中的自信都会有影响的。
作者: firstwolf    时间: 2008-10-6 22:42

如果功能正常得话,你只能找一个阴道只有2厘米长得女友当老婆了!双方才能达到性满足!
作者: touni555    时间: 2008-10-8 00:31

赶紧的去医院看看,哥们,你这真的是太短了,为了自己以后的生活,放下面子
去医院,这可是大事啊.
作者: 22668664    时间: 2008-10-8 01:05

楼主3公分?确定不是喜剧演员吧?我不太相信呢
作者: allenleon    时间: 2008-10-8 01:07

其实到底就是应该怎么个算法啊,大家说下自己的真实数据啊
作者: xyz9577    时间: 2008-10-8 01:09

兄弟,是不是治疗一下啊?虽然说也能用,但是很难让人满意的撒,总不能老用手指代替吧?
作者: 天边咸鱼1    时间: 2008-10-8 02:27

如果真的只有3厘米的话,那还是要赶快去看看医生哦,不然到时候“临阵再磨枪”的话只怕为时已完。
作者: clyzpcy    时间: 2008-10-8 07:24

手术是立竿见影的方法, 阴茎延长术 ,可以让阴茎延长好3公分。
作者: nazi1933    时间: 2008-10-8 07:37

啊三厘米,
这确实有点那个什么。
楼主还是早些去治疗一下吧,
不然
即使找着老婆
传宗接代也会有问题的
作者: antusheng    时间: 2008-10-8 08:29

3cm 应该是没勃起时还差不多,勃起后咋也在10cm以上啊。应该去医院看看吧还是
作者: 6615858    时间: 2008-10-8 08:32

平时也是这样就正常啦,干活的时候还三厘米就晕咯。
作者: 跌落的鸟    时间: 2008-10-9 15:00

不是吧 老弟  我感觉这应的事情叫人接受不了啊  不过话又说回来了 最好还是去医院看哈啊  这个问题多严重
作者: shaiya    时间: 2008-10-9 15:08

啊,奇闻来,硬起来才3厘米。楼主太有才了
作者: xiahengzhu    时间: 2008-10-9 15:23

搂主太可怜了,才3厘米,去大医院看看吧,没准还能长出来呢
作者: cyliuze    时间: 2008-10-9 15:33

应该是生理问题吧,去医院看看。或许能解决问题。
作者: EZH    时间: 2008-10-9 15:38

我勃起后也有13厘米,但我感觉上还不是很长啊。越长搞得女的就越爽啊。
作者: pp123455    时间: 2008-10-9 16:01

如果楼主所说是真,我非常同情!。。。。。。。是不是没起来的时候啊?
作者: babylast    时间: 2008-10-10 00:54

同情,但看楼主的文章,发现也能吧mm搞得很爽啊。当然了,在找LP之前要看医生,网上的广告不敢相信。
作者: 317185005    时间: 2008-10-10 00:59

你是在开玩笑吧,勃起后才3厘米?恐怕楼主还是小孩吧,不知道怎样才是勃起
作者: lalasho    时间: 2008-10-10 01:16

网上找一下阴茎按摩之类的或者干脆用手往外拔,天天拔.
作者: ahandac    时间: 2008-10-10 01:26

不在于小,主要粗就行了,别担心,大小不是问题
作者: 1cm    时间: 2008-10-10 03:17

3cm?还是勃起的。楼主几个月了,2岁小孩的也比楼主大了。哗众取宠吧。
作者: ythtlqqm    时间: 2008-10-10 03:55

3厘米?开玩笑吧?基本不可用哦!
楼主多少岁了哦?
作者: zj198700ly0    时间: 2008-10-10 04:57

呵呵
有待加长==============
作者: fywx    时间: 2008-10-10 11:00

,没有最短,只有更短,楼主你也是牛人一个,不简单啊
作者: 9188    时间: 2008-10-10 11:51

还是5楼比较专业!~建议到医院检查下是否正常1
作者: laosanshao    时间: 2008-10-10 12:29

的确小了点啊 应该是发育不良了 如果是勃起前 还是可以的 建议就诊一下 看看是不是有弥补的可能 你多大了啊?
作者: likang1943    时间: 2008-10-10 13:00

晕死我的  算短的还有12呢   LZ 去治疗吧
作者: bhjt    时间: 2008-10-10 13:20

不会把!3cm的话应该看医生了!老婆是能找到的只要你对女人有兴趣!
作者: isuzu    时间: 2008-10-10 13:29

听医生说勃起后的长度至少应该有9厘米才能完成性交,所以3厘米是有些短,建议楼主尽快去看医生治疗。
作者: kopyang    时间: 2008-10-10 14:35

楼主你确定不是开玩笑?
3CM没勃起都有点短了

我勃起12CM还经常被宿舍的鄙视
作者: wx121    时间: 2008-10-10 16:53

勃起3厘米那是太短了,属于发育不良,去医院可以治疗!
作者: 兼职绅士    时间: 2008-10-10 17:36

同情,应该是先天性的原因,去医院查查原因。应该可以得到解决,当然,不能和正常的人比,
作者: kent_leo    时间: 2008-10-10 18:03

勃起三厘米应该是有问题阴茎短小。没有量错吧?去医院看看吧。
作者: 呵哈呵    时间: 2008-10-10 18:48

这这这也太短了吧,至少也得到平均数啊,比如15cm
作者: wdragon1983    时间: 2008-10-10 18:56

我12都是短了!!!!!!
要去做手术
作者: yuanfeng9394    时间: 2008-10-10 19:09

这个要去看医生了,填充点什么才行,要不你老婆不介意也可以
作者: liori4444    时间: 2008-10-10 19:13

确实是太短小了,应该用一些增长的药物啊,否则找老婆应该挺难。
作者: ding110    时间: 2008-10-10 20:15

可怜 3cm确实短了点,结婚生子是没有问题的了
我感觉你找不下老婆了,找下老婆也会红杏出墙 的
作者: godsonson    时间: 2008-10-10 20:31

长短与性功能无关,只要精子质量良好就可以生小孩!但是老婆就。。。。。。。不知道咯!~~~
作者: 七七七777    时间: 2008-10-11 00:50

博起3CM不赶相信,能给一张照片看看吗?我觉得不太可能吧
作者: eq334421    时间: 2008-10-11 01:19

确实有点小了,替楼主悲伤下,要去网上看看怎么办哦,到时候结婚别耽误事啊
作者: wgj001    时间: 2008-10-11 01:57

不可能吧,兄弟????要看医生的啊!!!
作者: Xly5487    时间: 2008-10-11 04:35

说出来不怎么相信 3厘米  小孩子的时候就不止了吧 这样下去还真得去看看医生了吖  还有注意别乱相信广告卖的药  小心越吃越糟糕哦
作者: shabilong    时间: 2008-10-11 04:43

不短,一点儿都不断,没有绝对的长与短,相对而言,你可以找一个与jj匹配的bb,这样就可以了!
作者: muse1357    时间: 2008-10-11 07:15

6楼已经解释的很清楚了,我就不再解释。只是告诉你一句话,不怕粗又长,就怕毛里藏,你大概属于这个类型。
作者: liruei2006    时间: 2008-10-11 08:36

3厘米?真的假的啊,你那东西也太小了吧。
作者: tomcruise120    时间: 2008-10-11 10:22

可怜的楼主啊
只有三厘米 还是硬的  
一定要加强锻炼啊
作者: zzhlrj    时间: 2008-10-11 10:25

真的是很麻烦啊。男人最怕的就是这方面的毛病。同情
作者: 3164108    时间: 2008-10-11 11:02

肯定是骗人的  
  你还有半截没安装好吧
作者: houjun026289    时间: 2008-10-11 11:24

建议你去看一下,,医生会给你一个明确的判断! 是有点小了!!!!你是不是搞多了
作者: nihaosaobi77    时间: 2008-10-11 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

是有点短了  还是去医院看看  想想办法治疗下 为了自己的幸福生活啊
作者: gewei910    时间: 2008-10-11 12:35

三厘米啊,那可是太小了还么有舌头长呢,建议你去检查一下
作者: terawins    时间: 2008-10-11 12:35

能够正常射就没有太大问题,性福感楼主就不要太强求了.
作者: 元元    时间: 2008-10-11 18:55

不太妙 有时间多拽拽 可能有作用 我的也不长 后来拽拽 好点
作者: dexinhu    时间: 2008-10-11 19:40

你应该检查一下,看是不是两性人?如果是阴蒂的话,不短了
作者: jakerfeng    时间: 2008-10-11 20:04

我有个朋友和你的差不多
他也是和你这样的想法
我觉得不怎么正常
有点短
作者: sdytjyq    时间: 2008-10-11 20:05

看了楼主的,大家是不是很有自豪感啊?不过楼主看了大家回复,千万不要自卑啊。我觉得是要看看了,再怎么着,也要有幸福生活啊
作者: 茅台111    时间: 2008-10-11 20:28

LZ多大了?我看你是还没完全发育吧?我同村的一个跟你差不多只有5公分他也能生小孩,但老婆偷人,是不是跟小鸡鸡太小了有关系不得而知。
作者: 110119120    时间: 2008-10-11 20:31

是短了点,六岁的孩童不勃起也得有个2、3厘米,看看医生吧,同情楼主。
作者: malonecv    时间: 2008-10-11 21:04     标题: 8CM

男人8CM就能够给女人高潮,但是3CM太短了,可以手术疗法,解决这个问题
作者: 大森    时间: 2008-10-11 21:12

真的是短了一点,还是赶快去医院治疗吧,还不迟啊不要自卑要勇敢啊。
作者: jy02506292    时间: 2008-10-11 23:11

得看年龄啊,如果年龄正常就想想办法吧,但是做男人一定要对自己有信心
年龄小的话这个问题可以先等等考虑
作者: zqxm07    时间: 2008-10-11 23:19

真的得去看看了,3厘米, 怎么做性生活啊,我建议你去整一下把
作者: xy2b    时间: 2008-10-11 23:47

我看过一个笑话是比大小 最后一个说的是软的时候站着离地3CM 先笑一个
首先请问LZ多大了要是还是初中小学什么3CM也不算短了吧
长度固然重要但是技术更重要不见得只有JJ可以让对方满足的
作者: jack-kkk01    时间: 2008-10-12 00:25

楼主应尽快检查一下吧,我也非常同情你的情况
作者: zulong3shi    时间: 2008-10-12 00:28

要吃点药别灰心嘛做个手术什么的要舍得花钱可以可以好的撒兄弟加油!以后硬起哦
作者: gunners    时间: 2008-10-12 01:10     标题: 大学生爱看毛片咋办?

我是一个大学生,从高中就开始看毛片,那时候都通宵去网吧看。现在在宿舍,好几个同学住在一起,不好意思在一起看。很少有宿舍没人的时候,真的很痛苦。[font=Trebuchet MS][/font]
作者: 1314518    时间: 2008-10-12 01:16

3厘米那也太短了点吧?真的有那么夸张吗?
作者: 83fei83    时间: 2008-10-12 01:26

楼主是不是胖子呢?

胖子的阴茎据说会被肉挡住1~2厘米.
作者: ydfqydfq    时间: 2008-10-12 10:32

大是不大,但要坚挺,要硬等着,不要等着硬,你说是不是这个理
作者: ft5070    时间: 2008-10-15 14:54

还是去医院叫医生看看,毕竟还要生孩子,不能耽误了
作者: 小猴子    时间: 2008-10-15 15:09

不想打击你了,觉得你还是去医院做个手术吧,没别的办法了饿,或者吃药什么的
作者: 花满楼1975    时间: 2008-10-15 15:14

兄弟 虽然我的也不大 但是你的也太小了 肯定影响以后的性生活啊  早点治疗一下吧  可能你的内分泌有些问题
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-10-15 15:19

哥们
我有办法
去取个牛鞭来
然后找个医生动刀
来个移植
以后就相当的牛了
作者: nfnfnf    时间: 2008-10-15 16:26

只要硬度和时间够,3MM是够的,越小越精神,楼主不要担心.不过建议最好找处女,她没有见过其它男人,以为男人都是这样的,你就没事.
作者: surt    时间: 2008-10-15 16:29

如果在不勃起时3厘米还算正常,因为有些人勃起幅度特别大,我就是这样的,不勃起时很小,一勃起了就有十几厘米,建议你尽快到医院治疗。
作者: sex010    时间: 2008-10-15 16:41

要到医院去看看了,估计要做个手术,做个类似假肢的东西了
作者: 血色浪漫1    时间: 2008-10-15 16:44

历害,你是怎么长的。居然才这么一丁点,说实话,我很想笑^-^
作者: sooboy    时间: 2008-10-15 16:46

对以楼主这样的 我们只能深表同情了 和大多数人说的一样 还是先去正规医院看看 然后再谈朋友
作者: alarn_cn    时间: 2008-10-15 17:45

3CM?你没打错吧,好像不太正常吧,正常的最少12CM以上吧。
作者: sunshine008    时间: 2008-10-15 18:46

的确有点儿短了,楼主你太可怜了,我感觉你找不下老婆了,找下老婆也会红杏出墙 的
作者: lbjkokoko    时间: 2008-10-15 19:50

楼主我不信啊,你肯定,是在开玩笑的啊~~
作者: xiang803    时间: 2008-10-15 23:16

三厘米真的好夸张啊,不知道lz多大岁数了,别自卑!去正规的医院看看,大夫有很好的建议的
作者: robin7949    时间: 2008-10-16 00:22

怎么可能勃起后还只有3CM?记得正常的数字是平均值在10CM左右吧
作者: Pistolet    时间: 2008-10-16 00:28

楼主如果是肥胖人士我建议先减肥,如果不是那就只能手术了,祝你早日性福
作者: liuhang_lh    时间: 2008-10-16 00:32

不是吧 太短了吧 是不是应该看看啦!
真的 楼主真的要看看   不是我说的真的最少10厘米
作者: botls717    时间: 2008-10-16 00:41

确实有点小。
你多大了/
你不是小孩子吧!
未满18岁是不能进SIS的。
作者: stylish    时间: 2008-10-16 05:10

不是小时候受过什么刺激吧,还是去医院看看比较好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2