标题: [国产] 大陸正宗國產性教育錄像-新婚ABC [打印本页]

作者: okmgy    时间: 2008-10-6 20:21     标题: 大陸正宗國產性教育錄像-新婚ABC

【影片名稱】︰ 正宗大陆国产性教育录像-新婚ABC
【影片大小】︰ 333mb
【影片時間】︰ 无法统计
【影片格式】︰ rmvb
【影片尺度】︰ 無碼
【開放時間】︰ 7日
【有效時間】︰ 5種撤
【種子製作】︰ 7
【驗證號碼】︰
【影片預覽】︰ 见图

正宗普通话美女讲解,大陆国人男女演员出色演出。
早期90年代性开放时期拍摄的性教育影片!
只要你详细看,有很多露点镜头,包括男女主演真实性交镜头。

日本A片看腻了的,强烈推荐下载这个补补课,见识见识正规的性爱是撒?

附件: 性教育-新婚abc.torrent (2008-10-6 20:21, 40.19 KB) / 该附件被下载次数 25296
作者: starwind    时间: 2008-10-6 20:26

呵呵,我最喜欢性教育片了,还是图文并茂好啊?
作者: tsbank    时间: 2008-10-6 20:47

还没学习过比较正统的教育片呢,竟和炮友学习了.
作者: hwlhwl9160    时间: 2008-10-6 20:47

好好的片子,不过好象不太清楚,还是支持。。。。。。
作者: yuyufan    时间: 2008-10-6 20:51

谢谢发片子,真正国产的片子是很少看到的哟,哈哈!!!
作者: hxyxg    时间: 2008-10-6 20:59

真的是国产的吗?没看过,还有介绍,感谢楼主。
作者: tianyuan1331    时间: 2008-10-6 21:00

国产性教育片特别难得,红心献上多谢楼主分享。
作者: jianshajiansha    时间: 2008-10-6 21:03

这个片子看图片很专业的样子  感谢搂住发片  下载了
作者: wishywu    时间: 2008-10-6 21:09

一直很好奇,感觉这种类型的性教育片子拍得挺维美~跟A片比起来味道很不一样
作者: 6586052    时间: 2008-10-6 21:13

哈哈 长这么大也没看到过这样的片子啊 `louzh楼主坚决支持你~
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-10-6 21:15

仔细看还真有露点的镜头啊 这在90年代初期还是相当难得啊
作者: yang3473    时间: 2008-10-6 21:20

好像是我们读初中的时候电影院公开放映的。
作者: TEMADE    时间: 2008-10-6 21:26

这类题材倒是第一次看见,不知主人公现在是否还有佳片,值得期待!
作者: maoanren    时间: 2008-10-6 21:41

以前曾经听说过一部叫新婚学校的性教育片。这样看的还真的长知识哦。
作者: fds    时间: 2008-10-6 21:42

好像很不错啊,换换口味也好啊,这种片子还是有意义的
作者: 天山派    时间: 2008-10-6 21:42

这样的教育片咋不早出来呢,让我们大家等了十几年,看了一堆乌七八糟的A片,呵呵!
作者: renjs7439    时间: 2008-10-6 21:44

不太清晰,同学看不到洞怎么学习,来点清晰的
作者: 远方的狼    时间: 2008-10-6 21:46

大陆也能拍出如此精彩的教育片子,绝对有教育意义,坚决支持楼主,感谢!!
作者: phoneix    时间: 2008-10-6 21:50

看多了直接就来的,换换口味看看教育片也很好!
作者: CWP1975    时间: 2008-10-6 21:55

以前办结婚登记的时候发婚前性教育影碟,现在好象不发了。
作者: 红色的风    时间: 2008-10-6 22:03

受教育了,感谢楼主分享,不过现在的90后都是不用教育的千里送X型的
作者: stey    时间: 2008-10-6 22:13

很有教育意义,新婚者不容错过了.谢谢推荐!
作者: justmeet1    时间: 2008-10-6 22:13

大陆版的“新婚必看”?感觉好怀旧啊,不过还是很有教育意义。
作者: yghl    时间: 2008-10-6 22:16     标题: 不错

国产片还不错,是什么时候的片子,就是比较模糊
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2008-10-6 22:18

必须要下来学习一下,再教育,感谢LZ的教学片。
作者: teddy666    时间: 2008-10-6 22:19

看过以后我也是受过正规教育的了,哈哈!
网速太慢,图片看不到,国产的一定要支持下.
作者: 13909822729    时间: 2008-10-6 22:23

片子还可以 啊  就是不怎么清楚   但是还是支持
作者: hl4621209    时间: 2008-10-6 22:23

性教育啊? 看起来不错 先下了看看 感谢分享
作者: 2944385    时间: 2008-10-6 22:31

不错!支持楼主!以后有好的记得通知一个兄弟!
作者: jasonphoenix    时间: 2008-10-6 22:38

很有新意的片子,确实有时候应该换换口味了!
作者: 38060333    时间: 2008-10-6 22:45

这么经典的东西楼猪都找的到.太强了!支持支持!我喜欢.哈哈
作者: 78849510    时间: 2008-10-6 22:48

哇,想不到国内还会拍这种教育片啊,不过,既能学到知识,又能满足一下,呵呵
谢谢楼主
作者: ltc1971    时间: 2008-10-6 23:04

是应该好好补一补这方面的课了,感谢楼主红心献上。
作者: hailong259    时间: 2008-10-6 23:19

呵呵
喜欢性教育
还是走中国特色的射会主义
作者: jam313    时间: 2008-10-6 23:20

牛啊,就是一个个小文件看了有点晕,怎么不弄到一个文件里
作者: everlove    时间: 2008-10-6 23:22

这种片子以前看过,很好,讲解不厌其烦,把事情讲的很神圣,呵呵,换换口味还不错的,支持!
作者: maxpen    时间: 2008-10-6 23:40

最好的国产性教育片应该是80年代上海电影厂出的《新婚学校》,可惜我找了好久都没有找到,如果哪位有,传上来就好了。很怀念当年偷偷看录像带的时候。
作者: wy7000    时间: 2008-10-6 23:43

以前好像见过这部片子,应该是讲解的,没有太大的意思。
作者: jgss2006    时间: 2008-10-6 23:48

好东东哦抹,没想到国产的也有这种精品,就是图有点稍
作者: lj777    时间: 2008-10-6 23:50

虽然不是很清晰,但是看起来很专业的样子。谢谢分享!
作者: huchaoing    时间: 2008-10-7 00:04

感觉怪怪的。教育的还没看过。下了先。看看。
作者: Bovey524    时间: 2008-10-7 00:08

性教育啊,合法宣传OOXX啊,我喜欢,理由充分
作者: bala1981    时间: 2008-10-7 00:12

不错,大陆A片有自己的特色,日本的有日本的特色。各有所长嘛。
作者: DREAM1123    时间: 2008-10-7 00:19

很喜欢性教育片,可以长知识与本领,谢谢LZ
作者: dm3353    时间: 2008-10-7 00:31

呵呵,这种片子可以起教育作用呀!
大力支持楼主!
作者: ampor    时间: 2008-10-7 00:34

看前2图片觉得很眼熟 似乎以前电视放过 但是有很多删减 虽说是真军 要是能露多点就更好了
作者: GX-MAN    时间: 2008-10-7 00:51

呵呵...性教育片,少有啊,下载看看,支持了。
作者: fnw    时间: 2008-10-7 01:02

强烈支持国产!国产的优秀的教育片,尤其是正规的,太少了!
作者: jiweiwei616    时间: 2008-10-7 01:37

不知道真是国人出演
还是截取的日本人的片段然后国语配音的
不过噱头是有的
看个新鲜了
给楼主一颗红星
作者: MIC30000    时间: 2008-10-7 01:40

好新奇的东西啊,哈哈,不过有点大,要不是肯定下来接受再教育
作者: ddhyj    时间: 2008-10-7 08:21

好东西,难得一见,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yangwen0826    时间: 2008-10-7 10:55

国产片好是好,就是不是太清晰啊,要向是日本学习啊
作者: guo555    时间: 2008-10-7 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

老大你好本事这样的东东都让你搞来了
你太本事了
作者: 清风    时间: 2008-10-7 11:44

性教育片,其实这样的片子就是教大家怎样科学种田,防止病虫害,怎样成为一个合格的高级炮手,总的来看还是功德无量的,尽管没有看A片那种来得直接。支持楼主辛勤发片,下了。
作者: 0009    时间: 2008-10-7 12:00

呵呵,很不错的国产性教育片子嘛 很不错的说
作者: pm2000cn    时间: 2008-10-7 12:16

呵呵楼主是在那里找到这些东西的 这种资源现在已经很难找了
作者: anotherking    时间: 2008-10-7 12:19

没看过国产的教育片.下来看看.不过图片好像掛了.看不到
作者: 42SHAO    时间: 2008-10-7 12:40

国产性教育片特别难得,没看过,还有介绍,感谢楼主。
作者: jolinok    时间: 2008-10-7 13:02

好古老的片子了。看多了真枪实弹的日本片子,再看这个忽然感觉没有什么意思了。
仅仅是一种怀念,青春期时候的纪念。
作者: cusl    时间: 2008-10-7 13:08

大陆的性教育片是比较羞嗒嗒的,感觉想拍但不怎么敢拍,不过纯粹从换个口味的角度来看,还是不错的。
作者: pdi9935    时间: 2008-10-7 13:46

是不是露点的教育片?以前看过一些,很没意思,这里这么全下来看看先.
作者: wangmu989129    时间: 2008-10-7 13:54

呵呵,不知道真的假的啊,看着有感觉吗,看过的说下,染就蓝费资源了
作者: zerogun    时间: 2008-10-7 14:22

学习了。哈。
还有这种教育片,其实看两部黄片就可以了。
还是支持下。多谢分享了。
作者: haibai    时间: 2008-10-7 14:32

寒,从来没看过教育片,试试了,
呵呵。
作者: emdcloy    时间: 2008-10-7 14:37

这个好啊。真不知道以前是什么样子.了解了解。 看看前辈们都是怎么爱爱的。
作者: tbg123456    时间: 2008-10-7 14:44

我觉得现在的孩子能看到这种教育片之前AV都看烦了
作者: coconut12    时间: 2008-10-7 14:48

我受到了教育!感谢啊!哈哈哈哈,感谢大哥的分享!
作者: bobowdbs88    时间: 2008-10-7 15:14

呵呵难得有部教育片,下来看看 感谢楼主。
作者: footbasket    时间: 2008-10-7 16:10

国产片好是好,就是不是太清晰啊,要向是日本学习啊,感谢搂住发片  下载了
作者: shyfox    时间: 2008-10-7 16:37

性教育片看上去就专业,不过真枪实弹的可能性还是很小的,应该是借位吧
作者: yuyuelong1978    时间: 2008-10-7 17:09

真的很难得到的好片,推荐那些新婚的朋友仔细学习.
作者: 93942698    时间: 2008-10-7 17:38

谢谢LZ你的分享啊
如果里面的男女主角更漂亮一些就好了
作者: better08    时间: 2008-10-7 17:50

好好学习,天天向上。真的需要学习一下啊,科学的力量是很强大的。
作者: zhouwei218    时间: 2008-10-7 19:59

这个.看起来蛮搞笑了,嘿嘿 下了来看看到底怎么样了
作者: bnm1234    时间: 2008-10-7 20:00

我们祖国拍摄的性教育片是要向外国人学的,不怎么好看!
作者: suqare    时间: 2008-10-7 20:01

不错的片子,可以边看边学习.少见的片子.而且还是国产的!
作者: hahahahacun    时间: 2008-10-7 20:11

刚好有机会多多学习下,跟小日本的肯定不一样,下了再说。
作者: kingjzh    时间: 2008-10-7 20:14

红星送上这样的片子少见,哥也换换口味,谢谢楼主了
作者: 6SJY    时间: 2008-10-7 21:08

原来是科教片,小伙子看看还可以,我们看,也就是多学一点了
作者: lovedreamer1    时间: 2008-10-7 21:15

哈哈 演的不错 就是裸露太少 没实际操作
作者: jzy315    时间: 2008-10-7 21:20

太有意思了
90年代这个也有了
强力支持发贴!
作者: liamliam    时间: 2008-10-7 21:40

教育片,还是国产的,怎么不支持,虽然看过早期流行的那部英国bbc性爱教育片,但是还是被这部片子吸引,因为是我们国产片子就应该无条件支持,支持国产!!
作者: yhl396    时间: 2008-10-7 21:41

大陆 也拍摄这样的片子?不知与欧美的有多大区别,谢谢发片。
作者: wujun320    时间: 2008-10-7 21:49

是好片啊,此片一定要收藏起来以后好好学习
作者: stonezhu    时间: 2008-10-7 22:03

看贴图我觉得应该这是一部非常不错的片子,虽然不是A片,但是胜似A片。
谢谢老大。
作者: sharyiMa    时间: 2008-10-7 22:09

好东西啊,收藏起来,这东西感觉比A片要好哦,
全力支持楼主。
作者: 89717189    时间: 2008-10-7 22:09

我个人认为性教育片应该做的和A片一样!要不光看 也激发不起感觉!
两个人结婚在当前社会都先试婚过了!也没什么不太懂的!应该教一个更高难的姿势
作者: g150117    时间: 2008-10-8 00:36

终于看到这样的正片了,怎么分成那么多小节啊,不过谢谢了呵呵
作者: nbkapoc    时间: 2008-10-8 02:10

一看预览图就知道是正宗国产的,如果估计不错的话还有中文解说呢(一本正经的那种声音),楼主好强,这种片子都能找得到。
作者: 暗风月迷离    时间: 2008-10-8 11:01

我小时候在河南台看过,不过只看了点点,因为父母在身边就给换台了,一直后悔没有看到,也因为没有看到这片让我一直在AV片里面补课,哎呀,辅导资料总没有课本好啊,还是看看课本的先了,哈哈.玩笑了.谢谢LZ发这么正经的片子.记忆中那个女的背后很多痘痘,真是唤起了不少童年是的回忆啊!
作者: 荃心荃意    时间: 2008-10-8 11:16

一定要好好接受教育,好好学习,天天向上啊!
作者: 39011350    时间: 2008-10-8 12:08

好片子  学校的时候没有看过现在补课  看的更有感觉
作者: zzx112    时间: 2008-10-8 12:19

哈哈,看多了A片再来看看正宗的性教育片,一定别有滋味,从截图看女角的背影也很性感啊。
作者: chwl    时间: 2008-10-8 13:22

大陆官方拍摄过这种类型的性教育片子吗?好像没听说过。不过还是要支持,楼主辛苦!
作者: kkttss    时间: 2008-10-8 13:37

谢谢,以前没有看过这样的片子,如真是国产的就最好的了,发片辛苦!
作者: diablocm2000    时间: 2008-10-8 14:20

这个值得学习了!本人要下来深入讨论研究!
作者: sacxb    时间: 2008-10-8 14:46

这种片子比较少见啊,下来看看收藏起来。呵呵。
作者: 山野小草    时间: 2008-10-8 15:21

应该好好看看这类的教育片,不错是一部名灯片,谢谢楼主。
作者: aaa1942    时间: 2008-10-8 16:36

国产教育片呀,难得的东东哦,及饱眼福,有学知识,何乐而不为了?
作者: sdg    时间: 2008-10-8 16:40

这个片子看起来好像非常专业的样子,中国还出版这个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2