标题: [韩国] Kaede Matsushima-憧れのOL美脚 [打印本页]

作者: 独孤求雨    时间: 2008-10-7 10:59     标题: Kaede Matsushima-憧れのOL美脚

【影片名称】:Kaede Matsushima-憧れのOL美脚なぶり
【影片大小】:225MB
【影片时间】:01:00:00
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有
【特 征 码】:b19f73ab70cfbfa73dd297fc3176430c8e6fa41d  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天
个人档案
【名字】松島楓(松島 かえで / まつしま かえで / Kaede Matsushima)
【出生年月日】1982年11月7日
【星座】天蠍
【身高】160cm
【三圍】B 85(70/E-Cup)?W 58?H 85?S 24
【血型】O 型
【性格】明るくて、元気がいい
【興趣】ショッピング karaoke shopping
【特技】 ネイルアート
【出身地】 日本 福岡県
【曾獲獎項】2003 Videoboy 最優秀body大賞
2004 Xcity 最優秀body賞第三位
2004 Videoboy 年度女優賞第四位
2004 Videoboy nice body賞第三位
2004 Videoboy VB偶像大賞
2005 Videoboy 年度女優賞第五位
【影片预览】:

附件: Kaede Matsushima-憧れのOL美脚なぶり.torrent (2008-10-7 10:59, 26.95 KB) / 该附件被下载次数 4925
作者: 八神小丸子    时间: 2008-10-7 11:19

松岛枫好久又成为韩国人了,楼主不要乱讲嘛.
作者: shuiwuhen    时间: 2008-10-7 12:10

很性感的MM啊  身材不错  样子可爱   穿着也很诱惑
作者: anjie119    时间: 2008-10-7 12:23

最喜歡這部片子了~看了N遍~唯一不好的地方是后面那個男優太猥瑣了~長得還有點像畢福劍~寒啊。。
作者: wingzeroo    时间: 2008-10-7 12:29

这部片很久之前看过 不过那时候刚接触 还没有领会到其中的精髓
时隔几年再下来回味下!
作者: qiqi520    时间: 2008-10-7 16:43

松岛MM的片子,不错, 很漂亮很有气质的女优哦,我比较喜欢
作者: used    时间: 2008-10-7 19:19

松岛枫很漂亮的,片子很经典,支持楼主发片!!
作者: gold_lion    时间: 2008-10-7 20:24

松岛mm的片子还是要支持一下的, 她已经复出了,不过不知道还能否维持以前的超高人气
作者: sinodoor    时间: 2008-10-7 20:26

很久没有看到过松岛的片子了,真的很感谢楼主的分享。
作者: yanhong003    时间: 2008-10-7 22:11

松島楓的眼睛不错啊真的不错啊一看就相干写了楼主
作者: avcall    时间: 2008-10-7 23:40

好漂亮的mm,实在可惜的是有码!不过还是收下先!!谢谢楼主拉 !
作者: bluefancy    时间: 2008-10-8 10:14

找了很久松岛枫的这部丝袜片子,很是诱惑啊。以前曾经下过,由于硬盘...哎~苍天有眼,终于又看到了。感谢楼主分享
作者: xiaogen_505    时间: 2008-10-8 10:29

说实话  不太喜欢松岛枫这样太瘦的类型     没有肉感
作者: BBSCOOL    时间: 2008-10-8 16:12

老片,有收藏了,一样要支持,男优像毕福剑,哈哈
作者: yanghui8    时间: 2008-10-10 13:23

非常喜欢松岛mm的片子,强烈支持中,感谢大大。
作者: runeword    时间: 2008-10-10 14:05

影片的质量还是一般啊,有点模糊,现在存储成本很低,我还是喜欢清晰的啊。
作者: 放纵的飞    时间: 2008-10-10 14:31

!松岛几时成韩国人了?不过还是很想看她的无码丫!
作者: 26261121    时间: 2008-10-10 20:48

韩国的和日本的都差不多,感觉都不错,谢谢楼主。
作者: a537520691    时间: 2008-10-16 17:57

我怎么看不到图阿  没图不敢下阿 纯支持下你吧
作者: davidchen86    时间: 2008-10-16 18:19

这个不是我最爱的松岛吗.曾经多次对着松岛的A片来打飞机.
他的眼睛和做爱时的表情真的很性感.身材比例也比较棒.
一句话,我永远最松岛.希望可以看到她无码的片
作者: wunjunyo    时间: 2008-10-29 10:58

明明是松島楓吗。干吗骗人,不过还是要感谢楼主的分享。
作者: skyeydemon    时间: 2008-10-29 11:05

松岛枫啊,我超喜欢啊不过这算是早期作品了,很早之前就看过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2