标题: [日本AV] [无码/320*240]偷拍素人-幹到一半手機響了][AVI/40MB]转帖 [打印本页]

作者: siyuan423    时间: 2008-10-7 23:35     标题: [无码/320*240]偷拍素人-幹到一半手機響了][AVI/40MB]转帖

[压/亚/无][偷拍素人-幹到一半手機響了][AVI/40MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:40MB
【影片时间】:00:22:50
【网盘类型】:rayfile
【适用机型】:诺基亚  N系列    N70/72一定能用  装上智能影院(别机子的没测试)
【视频大小】:320*240         频率18.000 fps
【下载地址】:

AVI :  

1、http://www.rayfile.com/files/267 ... -9dc8-0019d11a795f/

解壓密碼:
复制内容到剪贴板代码:
BTwoaini+www.selang.net

『備   注 』:
1.以上資訊皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術及版權問題!!亦不承擔會員將本站資源用於盈利或非法目的之任何後果及法律責任!!有问题/email我~~
2.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途..請下載後在24小時內刪除..
3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

作者: shogodoc    时间: 2008-10-7 23:52

怎么没有截图??
先下来看看再说呵呵~~
作者: shkuhua    时间: 2008-10-8 00:16

楼主大大,你发的这个东东地址不对头啊,到底怎么下载?
作者: wangwentai    时间: 2008-10-8 00:26

有点郁闷,好多格式的我不会下载,再就是没图的不知道是不是好电影。怕看过就白下了
作者: 好文章    时间: 2008-10-8 00:30

我也不会下啊!!!没有没更简单的!~~~~~·
作者: 闯红灯123    时间: 2008-10-8 09:44

你发的连接里说文件以被删除,你去看看吧,等待更新
作者: lizhenxx    时间: 2008-10-8 10:13

没有图片啊!不敢下,从来不下没图的,哈哈~~~~~~~~
作者: jmfz11    时间: 2008-10-8 10:21

没有图案啊!我的手机就是诺基亚的。楼主把图补上来行吗?谢谢
作者: biaoaiming    时间: 2008-10-8 11:26

找了好久的片子,怎么没有图啊,可惜了,不知道能不能下呢,不错,先支持
作者: xiangfei520    时间: 2008-10-8 11:29

不会下啊楼主。有没有简单点的啊。或者把图饿发上来看看啊`
作者: llovesexinsex    时间: 2008-10-8 11:29

汗,手机出问题了?莫名其妙!我要好好看看清晰度怎么样
作者: faint    时间: 2008-10-8 11:45

楼主有欺骗行为倾向,这个地址根本就没有东西,是不是被挂掉了??
作者: keercom    时间: 2008-10-8 13:03

晕撕,楼主发的地址有问题啊,跟本不能用啊
作者: yahoocom    时间: 2008-10-8 13:03

楼主,地址不对啊,下载不了,希望你看看,重发一下
作者: killu2008    时间: 2008-10-8 13:28

做到一半,电话震动,的确有时会吓一跳的,所以,要小心
作者: 9527kangta    时间: 2008-10-8 13:33

没有图片而且下载链接有问题,麻烦楼主检查一下
作者: sunflours    时间: 2008-10-8 23:58

楼主  名字起得很好 怎么会没有下载呢  帮忙重新传下啊
作者: wlchnbb    时间: 2008-10-9 00:01

没有预览图哦,但是标题挺有意思的,下来看看,支持!
作者: ydd3231204    时间: 2008-10-9 08:59

下不了啊楼主!显示没有这个文件了!希望楼主检查一下!
作者: 瞧得起毒气弹    时间: 2008-10-9 19:14

可惜没有图片啊,要不我一定下,好害怕啊!
作者: dzdn888    时间: 2008-11-23 13:19

我怎么找不到下载网站呢??有没有简单点的啊。或者把图饿发上来看看啊`
作者: y316220500    时间: 2008-11-23 13:24

QQ自由幻想华丽CG(176X144 MP4格式)是是中中中不旧产虽是非曲直昌是非曲直是是是昌辊
作者: cai1225    时间: 2008-11-24 00:16

没截图也不劝定下法,不敢下了,存支持一下吧!
作者: yang52013145    时间: 2008-12-1 23:08

图呢!怎么又是没图的哦!楼主发下切图我们硬盘有限不能什么都下呀
作者: motorola512    时间: 2009-3-11 10:04

晕~楼主,你发的这个地址不对啊!是被砍档了还是地址被编辑过了啊!
作者: 191435188    时间: 2009-3-11 12:51

怎么没有图片啊? 现在的兄弟们  胃口被养叼了 要有图片才下的 呵呵 希望楼住能尽快把图片补上啊
作者: 不可思议    时间: 2009-3-11 16:04

请问连接怎么是中间断了。我下不下来哈,希望斑竹能封掉这个坏人的账号,欺骗我的流量。
作者: 123231    时间: 2009-3-11 20:58

大大   下不了啊   赶快弄一下啊 图片也没有
作者: xsxyf2008    时间: 2009-3-11 21:00

楼主,你这帖没图不说,地址也不对啊,怎么整这样了,重新编辑一下吧,还是很期待自白帖的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2