标题: [经典] 26位著名女優8小時傾情奉獻1 [打印本页]

作者: zkxy79    时间: 2008-10-8 13:40     标题: 26位著名女優8小時傾情奉獻1

【Sky High Premium 4】 26位著名女優8小時傾情奉獻1
【影片名称】:Sky 26位著名女優8小時傾情奉獻1
【出版厂商】:Sky High Ent.
【主演女优】:26位著名女優
【影片大小】:1790MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:236分
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼
【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【验 证 码】:1650a9bd21a12e40e10922cd993a57199b589333
【影片预览】:

附件: 26位著名女優8小時傾情奉獻1.torrent (2008-10-8 13:40, 74.12 KB) / 该附件被下载次数 9749
作者: kingking1234    时间: 2008-10-8 14:28

为什么现在的片子都是这样大的!
硬盘跟不上了!谢谢楼主发片
作者: zhangaxsmile    时间: 2008-10-8 14:49

真的是太精彩了啊,有了这个网站还有什么其他的要求吗,谢谢你们
  你们辛苦了
作者: HAERBIN88    时间: 2008-10-8 15:57

谢谢楼主找这么多MM,可惜太大了,没有空间下了
作者: henry14    时间: 2008-10-8 16:27

哗,26位美女呀,真是一部大作呀,决定下载下来慢慢看呀。谢谢楼主。
作者: lishijie888    时间: 2008-10-8 16:55

感谢楼主给我们带来好片,这么多美女真爽,红心送上.
作者: everlove    时间: 2008-10-8 17:34

除了感谢我实在找不到其他的词汇了,楼主辛苦!
毛主席说:“一个楼主,毫无利己的动机,把中国人民的下载事业当做他自己的事业,这是什么精神!我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人!“           (原文记不清了,呵呵,谨以此感谢伟大的楼主!)
作者: shuaidan    时间: 2008-10-8 18:49

恩,skyhigh的合集简直就是极品的合集啊!一定要下载的!
作者: 88450374    时间: 2008-10-9 11:44

支持楼主!!希望楼主继续给广大狼友出精华帖子!!
作者: sifangxu    时间: 2008-10-9 15:12

已经有了,非常经典,值得收藏,是我最满意的藏品,里面都是一些大牌的美女!
作者: 火离鸟    时间: 2008-10-9 23:09

8个小时的片子好长啊,真看不过来,慢慢下,快进看
作者: heihuan    时间: 2008-10-10 09:28

超级合集啊,强劲的,怎么可以错过呢,当然要大力支持,谢谢楼主发片辛苦!
作者: A4Y    时间: 2008-10-10 15:23

刚才是看到楼主发的奉献2,差点漏看了还有奉献1,两部片加起来快4G多,但绝对值得收藏。辛苦了。
作者: zhgd11673    时间: 2008-10-10 18:27

有红音、宫绎、大沢萌等漂亮的女优,楼主收集了这么多,真强啊
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-12 00:38

很漂亮的美女,身材很好,很有魅力,鲍鱼丰美,美臀圆翘
作者: igetbest    时间: 2008-10-12 05:32

感谢分享!!!
感谢楼主!!!
期待更多!!!
作者: xiphiasjoe    时间: 2008-10-18 07:54

不错的女优啊        身材不错啊 支持楼主
作者: 星辰变换    时间: 2008-11-5 13:28

这女的长得漂亮啊,喜欢下了看看,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2