标题: [经典] 金沢文子 男優は元カレ [打印本页]

作者: wxmpp    时间: 2008-10-10 20:38     标题: 金沢文子 男優は元カレ

【影片名称】:金沢文子 男優は元カレ
【影片大小】:170MB
【影片格式】:RMVB
【有效时间】:5种闪(两周内不定期补种)
【有码无码】:无码
【下載軟件】:BitComet
【種子特征码】:62cec4a7d6975c446547e5e0e910a96aa21f382c                  
【影图预览】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: 金沢文子 男優は元カレ.torrent (2008-10-10 20:38, 20.53 KB) / 该附件被下载次数 1676
作者: wsppc    时间: 2008-10-10 20:42

似乎看不到图阿,是不是图床不支持外链?
看题目男優は元カレ,莫非讲男人的?够另类
作者: simondz    时间: 2008-10-10 21:07

看到图了,就是第二幅图小了点。
今晚的第二部金沢文子了,喜欢她的片子,太感谢了!
作者: xx53239300    时间: 2008-10-10 21:08

怎么讲的不是男的吗?
呵呵,图好小啊..有大点的没有
作者: ligx0622    时间: 2008-10-10 21:18

图太小了,看不清啊,就不下了,纯支持中,送上红心
作者: orchidinging    时间: 2008-10-10 22:38

网袜系列我一顶得支持,,可惜图片真的很小哦.都看不清楚,
作者: lurky    时间: 2008-10-10 22:41

看不清女的脸孔.图太小了点.不过网袜的不错.感谢楼主分享.
作者: king0118    时间: 2008-10-11 01:25

图小了点,但是片子还是好的,比较喜欢金沢文子,谢谢楼主分享,红心送上
作者: chiman    时间: 2008-10-11 03:37

脸不太清楚,不过看图片很强大的感觉,收下了,多谢!
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-11 09:21

这个妹妹长得太漂亮了,欲求不满的样子真的是绝了
作者: bpanran    时间: 2008-10-11 10:15

图片有点不太清楚,不过看片子的内容应该还不错啊
作者: 57750417    时间: 2008-10-11 10:54

以前看过她的片子不错,在AV界也算的上一位佼佼者,
作者: 零零性性    时间: 2008-10-11 12:49

金沢文子是老了,脸色黑了,三点私处也更黑了
作者: 12q12q    时间: 2008-10-11 20:37

AV界真是几乎挖空心思地想出了所有可能的点子,实不容易啊!
作者: woodywoody    时间: 2008-10-11 20:51

就这种货色还拍片子呢?真不知道导演怎么选的
作者: v2039    时间: 2008-10-11 23:55

ho ho ho
i am waiting for this so long
thanks for your sharing
作者: zhrenbin    时间: 2008-10-18 01:39

女的一般,拍出来的效果更差,楼主可以多发些图的
作者: imzdf123    时间: 2008-10-18 20:26

那个男优字样是什么一回事呢?妇的好象不错的
作者: loveleesky    时间: 2008-10-19 20:40

奶子太小了点哦  其他还行 皮肤 也很有特色   辛苦楼主啦
作者: jihaoing    时间: 2008-10-23 22:51

只有一张图片不知道好不好啊,下次多发两张图片吧,顶一下
作者: daizaixuan    时间: 2008-10-26 02:00

看过一次,但是质量不是很好,没有留下深刻印象
作者: jankeylan    时间: 2008-10-28 00:04

好片,坚决支持楼主,感谢楼主!感谢楼主发片!望楼主继续。
作者: 狠狠做    时间: 2008-11-8 00:00

好想拍部属于自己的AV片,哈哈.如果在日本我就去尝试下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2