标题: [经典] 暴强变态小日本漫画变现实,触手怪物发淫威 [打印本页]

作者: gmroy    时间: 2008-10-11 02:51     标题: 暴强变态小日本漫画变现实,触手怪物发淫威

喜欢的话给个支持,谢谢
[影片名稱]小坂めぐる.南芽衣奈.浅岡沙希-(Sod)触手アクメ.3(Sdms-466)
[影片大小]1001MB
[播放時间]103分
[影片格式]AVI
[有碼/无碼]有码
[视频预览]目前只有第四部的
[wmv]mms://dom.pod.tv/_004/sod/dca/sample/sdms567_300k.wmv[/wmv]

[图片预览]

附件: rYR6jjWDTK.torrent (2008-10-11 02:51, 82.43 KB) / 该附件被下载次数 4616
作者: 清秀    时间: 2008-10-11 03:20

这部片子有点严重抄袭香港电影倩女幽魂,大家看看,那个触手像不像姥姥的树枝呀,不过小日本挺有创意,弄了很多变态的东西,来刺激的视觉器官,然后再影响到你的生殖器官,看这些白白的妹妹,被这些丑陋的触角插进身体的深处,老大的哪里也挺挺的了。呵呵。
作者: npcsun    时间: 2008-10-11 03:33

我后悔进来了,我原来就知道,只要稍微有一点变态的,我都肯定不会下的
只是想看看效果,看了图就泛恶心
作者: lex01    时间: 2008-10-11 04:43

有没有搞错?!居然将漫画现实化了!小日好强啊!
作者: jiawei63    时间: 2008-10-11 04:57

最不喜欢的就是触手,不过换真人了这个还有点意思,但是让我看我是不会看的
作者: cssbpb    时间: 2008-10-11 05:38

这小日本还真拍得出来,有点恶心,很是变态
这演出道具怕是花了不少钱吧,还要有人控制.拍的时候控制的人不好受吧
作者: maxmin    时间: 2008-10-11 06:50

还有真人版的触手啊,不过看图片没有真实感,不知道拍片子时怎么控制的,觉得不如看动画版的触手好
作者: jinmaoqun    时间: 2008-10-11 07:56

小日本好变态啊,他们吧想象力都用到这上面了
作者: woele19841211    时间: 2008-10-11 08:47

很牛呀 把漫画中的场景弄到现实中来了 确实除了小日本没有别人想的出来了
作者: z_leaf    时间: 2008-10-11 08:53

真是下血本的片子呀,不错不错,以前只有在漫画里才能见到的场面终于真实重现了,很刺激,下来观赏啊
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-11 10:07

这片子好像真的是仿造漫画搞出来的啊!学漫画里面的触手啊!
作者: 257    时间: 2008-10-11 10:39

日本人就是懂创新,如果搞成一个系列也不错
作者: anlovewan33    时间: 2008-10-11 11:47

牛啊,这种都有!漫画只听过 ,片子没见过.
作者: lglg    时间: 2008-10-11 12:09

现在XX片也越来越高科技了……
触手系无爱啊,还是喜欢sm的
作者: kailipk123    时间: 2008-10-11 12:16

哇~~真的不错哦~为什么有码比无码的片子都是要精彩呢
作者: clbde2004    时间: 2008-10-11 12:22

触手漫画看过,触手电影还是第一次见。下来看看,谢谢分享!
作者: arbuzabi    时间: 2008-10-11 13:47

强大啊,不是因为触手,而是我第一次看到有人用视频预览!很贴心的说,这样比看图买宝好多了。
作者: hemabest    时间: 2008-10-11 14:06

看过一个触手的,不过不是这部,很另类,不过个人不是很喜欢,纯支持一下
作者: mythstory    时间: 2008-10-11 15:04

这到底是第三还是第四部啊?视频是第四部,图片是第三部,如果是第三部就不下了
作者: zgkjwj    时间: 2008-10-11 16:23

主要是太大了,不然还真想看看的。主要是看看特效是不是真的很不错
作者: zypy    时间: 2008-10-11 16:40

这种电影的路不好走啊
看过的几部感觉真人得很假,也是受A片成本不会太高所致
因为不好看,触手控的众人还是更愿意选择动画
作者: chenjiachao    时间: 2008-10-11 17:17

漫画里的东西都能搬出来,的确值得一看呢,小日本在AV方面真是无所不能
作者: 304719    时间: 2008-10-11 18:19

哈哈,真是非常有创意的影片啊,感谢楼主的无私奉献。
作者: hr1105    时间: 2008-10-11 18:32

想像付诸与现实很强大的一个影片,值得一下,难得的是楼主居然还有御览片,更是难得
作者: zhangsmcn    时间: 2008-10-11 19:09

A片发展又进入了一个新的高度啊.做的太好了.好像是异形一样了.
作者: pchconnon    时间: 2008-10-11 19:20

哇,这个片还挺牛的,我还是第一次看到的。
作者: stoneneo    时间: 2008-10-11 20:20

看过了,很假很没意思!不如看卡通来得有激情!
作者: lanlan123    时间: 2008-10-11 20:51

谢谢楼主发帖子还请问楼主如何下载呀?想看看
作者: 333444jjj    时间: 2008-10-11 20:52

这些个道具太经典了。绝对好东西,谢谢分享拿去研究下
作者: marco_zmm    时间: 2008-10-11 21:33

感谢楼主,让我们开了眼了,呵呵,更绝的是有视频预览,谢谢啊
作者: wbbbt    时间: 2008-10-11 21:55

日本人的想象力真丰富啊,这种题材都拍的出来。
作者: defdef    时间: 2008-10-11 22:05

话说,可以以此为契机开发一批新的“按摩“产品。
作者: yuyang4436    时间: 2008-10-11 22:19

好恐怖的想象力,做做动慢也就算了,现在还搞真人
作者: 78849510    时间: 2008-10-11 23:42

小日本真是想法丰富啊,漫画变现实,这个成本肯定上升了,不知道这个道具的效果怎么样
谢谢楼主
作者: liunianlong    时间: 2008-10-12 00:06

象这种片子都不知道是怎么拍出来的,日本人厉害,都不敢想象。
作者: 万艾可    时间: 2008-10-12 00:29

这个触手怎么能动啊,这么长的距离,难道是高科技,小第下下来研究一下!
作者: 无聊的鬼    时间: 2008-10-12 02:06

小弟我真的不知道怎么感谢你~啥都不说,红心送!片子收!
作者: WorstKnight    时间: 2008-10-12 02:19

thanks for the preview, it actually looks a lot more realistic than i thought it would be
作者: 小斑点    时间: 2008-10-12 10:10

好片啊,动画类的触手系列已经看厌了,没想到有真人的,新鲜啊
作者: 小斑点    时间: 2008-10-12 10:14

第3部是学校,第4部是医院啊,楼主有没1、2、4部分享下啊
作者: markxiang    时间: 2008-10-12 10:52

这个片子有点新意哈~~~不错~~~下来看看
作者: xxlby    时间: 2008-10-12 11:05

真人版的触手啊,下来看看到底是怎么拍出来的
作者: kbkb1    时间: 2008-10-12 14:25

漫画现变成现实了,不错了,投资一定很大,不过人家漫画全部洞一起来的,这里不是
作者: yahoo    时间: 2008-10-12 18:51

汗 触手系 虽然我个人比较喜欢动画版的触手系 但是对于真人版的 不太看好啊 感觉更像是木棍 没有触手的感觉 纯粹支持下吧
作者: fskr_sb    时间: 2008-10-12 23:53

怪物动画片的东西拍成了现实版,呵呵,有点怪怪的,让我想起了异形
作者: abelzhang    时间: 2008-10-13 00:38

真人触手片都拍到第三集了,看来确实很受欢迎啊。
作者: yuplay    时间: 2008-10-13 02:31

虽然有点恶心,但是真要赞叹日本人的创作力,可以把触手能制作那么逼真,真厉害剧情其实还是可以的,不过我自己不喜欢这类型的,谢谢LZ的分享
作者: sandyli18    时间: 2008-10-13 03:11

日本人果然够变态。。。。。。。这都想的出来
作者: 逆流二    时间: 2008-10-13 13:23

这倒是难得一见的题材!不过太恶心了!日本人真是变态!
作者: laa1977    时间: 2008-10-13 13:54

优点鬼片的意思,如果倩女幽魂能拍成这样的,那就有意思了
作者: sixuruchao    时间: 2008-10-13 20:24

记得以前看过一个和这个类似的,女主角很棒哦,三级片,触手怪,BT啊
作者: 小虫虫    时间: 2008-10-13 20:45

太有想象力了居然把动画片改成色情片还拍得这么不错.不下都不行啊!
作者: zhaoxingxing    时间: 2008-10-14 15:25

这个比较另类 大概是根据漫画改编的 下载看看制作水平 另类体验 多谢楼主发片
作者: qiqi520    时间: 2008-10-14 21:50

小日本真变态,没话说了,不过这种片子,对于有这 种爱好的人来说,简直就是精典中的精典啊,不过本人一向不是蛮喜欢SM一类的,对这类片子还是路过了,支持中
作者: 9585595    时间: 2008-10-15 09:26

晕。连黑山老妖都搬出拉里!这种片子一定要下来欣赏欣赏
作者: 8661874    时间: 2008-10-15 09:30

真精彩啊!那么多手搞进去,日本妞太疯狂了!下了,好片
作者: fuyutian    时间: 2008-10-17 09:35

这个比较震撼,楼主从那里弄过来的。呵呵。
作者: nba_000123    时间: 2008-10-17 11:11

小日本还真是变态呀,触手这种只有漫画中可以看就的东西,竟然可以真实的再现
真佩服小日本的变态境界了
作者: z165540389    时间: 2008-10-17 18:10

很好看 就是有点没前没后的 有点不足
  但还是感谢楼主
作者: 114024907    时间: 2008-10-19 09:38

很好的片子,差不多了,我今天一口气在了不少的片子,下次再说吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2