标题: [经典] 山咲舞 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-10-11 08:35     标题: 山咲舞

【影片名稱】:山咲舞罕見無碼片
【主演女優】:山咲舞
【格式類型】:AVI
【影片大小】:719m
【播放時間】:1:45:28
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:全天24小時不間斷。連續三天有效
【種子版權】:六月天空
【圖片預覽】:

附件: FDZone_H=B23D78.torrent (2008-10-11 08:35, 58.43 KB) / 该附件被下载次数 3157
作者: shuijing26    时间: 2008-10-11 08:39

是一部风格很另类的片子啊,不是我喜欢的风格,不过支持一下吧。辛苦了!
作者: sobi2    时间: 2008-10-11 08:49

我还是第一次看见山咲舞的无码片
以前我一直偏好在有码区里面看各个名角的表演
现在偏好于无码的 内窥的
其实说真的 那里谁没见过啊 但是如果打了马赛克
就有一种很强的抵触心理
再美的女优 那里也就那样
下载了 希望楼主做好种
谢谢 红心送上!
作者: bhwlx    时间: 2008-10-11 08:59

这个主题用的不对吧,什么罕见无码片,我电脑里就有两部,一部是比较调皮可爱的,这个片子不是我喜欢的类型当然女优不错还是支持的谢谢楼主
作者: pplonger    时间: 2008-10-11 09:07

这部片子以前下过了!
谢谢楼主,
纯支持一下,
不下了
作者: luzi0447    时间: 2008-10-11 09:43

我是没有看过此类片子啊,看到截图令我好激动啊,还有香肠啊,哈哈,我一定要下来收藏。
作者: zrelaxz    时间: 2008-10-11 09:48

妹妹长得很清纯,丰满的胸部,挺翘的肥臀,让人留恋忘返,魂系梦想
作者: tzr007    时间: 2008-10-11 10:53

图片里最后搞的是什么啊 奶油吗 好好的美女非要弄的这么恶心
作者: laimu    时间: 2008-10-11 10:56

这个以前好像看过rmvb格式的。不错。再下一次温故而知新。多谢楼主!
作者: imakeit    时间: 2008-10-11 11:09

楼上的有产大大已经看过她的无码了,不过,俺倒是没有看过哩。
看过好的几部有码的,下载的原因是,片子介绍的时候是这样说的,大概是“堪比周慧敏的玉女惨遭蹂躏”,呵呵,然后看了下,果然有时候感觉还是蛮像的。
所以在外面(即主题栏)看到说是无码,就赶快点击进来瞅瞅,呵。
送上红心咯。
作者: zy97    时间: 2008-10-11 11:57

这是一部相当好的片子,我早以前就已经看过了!
作者: qzxlzh    时间: 2008-10-11 12:00

这才叫天使面孔魔鬼身材!
极品AV女还能出演这么多场刺激激情的表演实在是难得.不但要下载还准备永久收藏了,感谢LZ大大!
作者: lpyumj    时间: 2008-10-11 12:20

女优漂亮的没话说,谢谢楼主给我们发了一部风格另类的好片!支持楼主!红心送上!
作者: dvdguang    时间: 2008-10-11 12:24

看来是个重口味啊哈哈喜欢谢谢大大分享!!!!!!!
作者: jjjlcl    时间: 2008-10-11 12:53

真清纯,丰满的胸部,挺翘的肥臀,让人留恋忘返,魂系梦想的小护士
作者: zlx7589    时间: 2008-10-11 13:24

我最喜欢这种风格的片子,而且女孩子这么漂亮。送上红心咯。
作者: humatian    时间: 2008-10-11 13:32

胸部好象不太好啊。呵呵,不过还是可以看kan
作者: 2212894    时间: 2008-10-11 14:43

妹妹长得很清纯,图片里最后搞的是什么啊 奶油吗 好好的美女非要弄的这么恶心
作者: heaven_7    时间: 2008-10-11 14:44

进来瞅瞅 我收了两部她的无码片 包括这一部

山口关舞长得还是很PL 身材也好 演的也不错 值得收的一部片子

现在对PLMM的无码片比较有兴趣。
作者: 223985    时间: 2008-10-11 15:08

很不错,题材蛮新颖的。略带情节!特别是在浴缸里,让人看了很刺激!感谢楼主发帖,下载收藏先!
作者: xu61zu    时间: 2008-10-11 15:11

山咲舞的大名是久仰了!,以前只是听说,还没有吓倒她的片子,这次如愿了
作者: ayingzhi    时间: 2008-10-11 20:05

好美丽的女优啊,看的让人流口水,给个红心。
作者: zxx521    时间: 2008-10-11 22:01

这个女的其实看上去真的不错的
很有气质很漂亮
拍这种变态的糟蹋了啊
作者: zhangq    时间: 2008-10-11 22:10

这个MM长得真是非常的漂亮,尤其是皮肤真是很白很嫩,看她被小日本糟蹋的样子真是让人疼爱
作者: lwx_bm    时间: 2008-10-11 23:10

晕了晕了,山咲舞的片子,很惭愧的说,我还没看过她的有码片捏,我看的几部都是无码的,还能我真的是太孤陋寡闻?
说实在的,我觉得山咲舞拍拍写真还行,长的还算是不错,但是拍AV不知道哪里不对劲,总觉得不是很好看,我下过她几部片子,都是没看完就都删了.以她的质素,如果换个好点的公司,估计会比较红吧
作者: qiuchen1018    时间: 2008-10-11 23:23

这片非常好值得收藏看过henjingdian
作者: skyissky3    时间: 2008-10-11 23:33

前面好象很刺激,后面好象挺变态,还是不要看了,美女还是不要用来糟蹋的好。
作者: ooowen    时间: 2008-10-12 01:21

山咲舞的无码片就看过2部。而看过的片就只有2部了,她的片很难找到,可能刚出道不久就上岸了
作者: xubo    时间: 2008-10-12 01:32

图片里最后搞的是什么啊 奶油吗 好好的美女非要弄的这么恶心
作者: 13999449999    时间: 2008-10-12 02:04

这部片子以前下过了!
谢谢楼主,
妹妹长得很清纯,丰满的胸部.
作者: igetbest    时间: 2008-10-12 05:26

好片!!!支持!!!
感谢!!!期待!!!
作者: c_X555    时间: 2008-10-12 09:38

这部片子还满另类的,画面质量也很好,我已经看了,但是可以重点给大家推荐。很精彩的MV。希望LZ继续发好片!
作者: w_k1688    时间: 2008-10-12 13:30

引用:
原帖由 sobi2 于 2008-10-11 08:49 发表
我还是第一次看见山咲舞的无码片
以前我一直偏好在有码区里面看各个名角的表演
现在偏好于无码的 内窥的
其实说真的 那里谁没见过啊 但是如果打了马赛克
就有一种很强的抵触心理
再美的女优 那里也就那样
下载 ...
只能说明你
看得还少。
不过山咲舞的样子还少蛮不错,值得一看
作者: jygjyg    时间: 2008-10-12 22:39

刷牙那一段是很少见的,创意无限呀,佩服。
作者: anonymousw    时间: 2008-10-12 22:55

这个片子以前实在是太经典了,就是现在这个也是一部不错的片子
作者: wmf0218    时间: 2008-10-12 23:15

看到说是无码,就赶快点击进来,送上红心咯。
作者: kookee    时间: 2008-10-12 23:18

女的不错,片子风格不太喜欢的类型,纯支持了。
作者: xyz1217    时间: 2008-10-13 00:56

很喜歡這個女優
氣質美色兼具
但是不喜歡這部片的拍攝方式跟內容
還是非常感謝大大的分享
作者: busuabzi    时间: 2008-10-13 03:20

口味貌似比较重啊~喜欢那女孩子撒尿在男人口中的表情!!嘿嘿
作者: qpcyet    时间: 2008-10-13 04:54

不是说罕有的片子吗,怎么一下子可以有这么多!
作者: zhangbo0071    时间: 2008-10-13 11:42

好好的美女非要弄的这么恶心 楼上的说的好 我也觉的这女优不错 真是糟蹋了
作者: 小青蛙的头    时间: 2008-10-13 12:17

这是我喜欢的类型,为了她,我还去了无数的论坛,就是没找到好看的,这下解馋了,多谢楼主提供片了
作者: 520YuaAida    时间: 2008-10-13 12:28

女的够漂亮,是部好片子啊,不过最后那个场景有点dirty,不喜欢这个场景,不过总体是好,支持支持.
作者: bestli    时间: 2008-10-13 13:32

多谢分享,已经收藏了,确实是很经典的一部片子,白丝+名优,想不手枪都难啊
作者: heavenzone    时间: 2008-10-13 16:14

口味好重啊,不太喜欢,但是看到大家回复这么认真,也算是知道了一点这个女优的情况。
作者: x-mike    时间: 2008-10-13 16:41

山咲舞MM确实是个不错的MM,如果片片的清晰度能更高的话就更好了.
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-10-13 16:53

以前看过该女优的一个有码片很过瘾,现在居然出了无码的了,感谢!
作者: bloodelfc    时间: 2008-10-13 17:57

经典女优下马片,支持楼主发片,最近又要用代理上来了,晕
作者: jimmy122    时间: 2008-10-13 19:53

这MM表情好陶醉啊,看来不是演技而是在享受呢,不过最后的有点恶心
作者: snowfox827    时间: 2008-10-13 21:30

山咲舞,很漂亮的小妞儿,可惜目前只见到两部她的无码片,真的很期待她的新做啊!
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-13 21:40

经典啊 她我从来没有看过她的无码片 太感谢楼主了!
作者: axconan    时间: 2008-10-13 23:26

看不到图唉,不过大家都说好,就下了,因为我相信群众的眼睛是雪亮的
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-13 23:45

山咲舞 原来也有无码片,那必须收藏,谢谢楼主分享
作者: lyon416    时间: 2008-10-13 23:57

山咲舞后来的片子里几乎每部必有肛交,很重口味的.
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-14 09:54

这个女优如果是在现实中那一定会是惊艳,我看过她的片子,很好看的,纯支持一下
作者: 521zzz    时间: 2008-10-14 10:44

以前看过一部跟这个差不多的...一开始还以为这个是老片..支持了
作者: sex1991    时间: 2008-10-14 13:04

非常难得。很是喜欢,看得出楼主找了很久也非常用心。谢谢
作者: tony511426    时间: 2008-10-14 13:34

总感觉这部A片拍的有点像鬼片一样的,阴森森的。
作者: me0607040211    时间: 2008-10-14 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

情景在各个地方,有入身临其境一样,太爽了。正不愧是优秀作品之一,得之无憾了。谢谢,比梯万岁,好哦好哦好哦
作者: qidongbc    时间: 2008-10-14 15:45

真的是淫荡至极,而且比洞真不错,不愧为著名AV女优。
作者: sjf1116    时间: 2008-10-14 18:00

山关舞很清纯,但也很淫荡,很喜欢她的片子,大家多交流啊。
作者: sovmcwmqv    时间: 2008-10-14 19:23

这个女优太漂亮了,有点像邻家少妇的感觉,小穴也还挺嫩,谢谢老大呀,下载收藏了~!
作者: scwb2008    时间: 2008-10-14 19:24

就是啊,最后面整的东西好恶心哦,非要这么整干什么
作者: 漫步的狼    时间: 2008-10-14 19:48

不是我喜欢的风格,搞不明白小山为什么要接这么变态的片子
以前还拍过肛交的
最喜欢那部夜晚偷拍效果的片子,很清纯的感觉
作者: 81色魔    时间: 2008-10-14 20:30

人长的好清醇,但搞起来很野蛮,可见人不可貌向,水不可斗量的道理了!很喜欢
作者: joyhluo    时间: 2008-10-14 22:12

挺纯的一个女的 以前曾经收藏过她的一部肛交的片子 也真奇怪 这样的女的应该没必要去从事这样的行业啊
作者: derionliu3    时间: 2008-10-14 23:21

既然大家都说是唯一的一部片子
那就下来看看
作者: chenjie3485    时间: 2008-10-15 13:09

好东西大家看啊。谢谢楼主。认识好多好看的东西
作者: ppt060984    时间: 2008-10-15 14:18

女优挺漂亮的,不过后面的有点恶心了吧,不太喜欢虐待的
作者: 多比    时间: 2008-10-15 17:30

大家发现没有,这个山咲舞长的特别象藤原纪香啊!那个拿腊肠插穴的图比较搞笑!
作者: majing0611    时间: 2008-10-16 00:44

哈哈真的不错啊有点暴力偶喜欢第一次见这女优的片子感觉他的素质还不错以后要重点观察了谢谢lz分享当然偶的红心也要送上了!
作者: 辛渐    时间: 2008-10-16 00:56

图挂了吧?我这里跟本看不到图片,希望楼主补上
作者: yylezhshxy    时间: 2008-10-16 01:51

以前看过她的另一部无码片,感觉还可以,应该说身材脸蛋都不错,但是情节差了些。
这一部看上去很不错,一定看看,品鉴品鉴!
作者: taxtux    时间: 2008-10-16 03:23

感觉口味有点重
虽然不太喜欢这样重口味的片子
但不得不赞一下女优的质量
非常漂亮
作者: 7319    时间: 2008-10-20 00:42

果然是美女, 妹妹外形清新, 身材可愛,  谢谢大大的分享啊
作者: tiger5356    时间: 2008-10-20 16:37

片子看起来不错,一种很壮阔的气势,难得一部A篇给人这样的感觉,女友不算很美,但很充实的演技让人甚至觉得这不光是部A片,或许这也是生活中的故事吧
作者: arsenalfans    时间: 2008-10-25 20:16

长的不错,身材也正点正是我需要的,感谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2