标题: [新片] 最新一本道 10月體育祭 上野 生插一字馬 [打印本页]

作者: 耗费太多    时间: 2008-10-11 12:24     标题: 最新一本道 10月體育祭 上野 生插一字馬

【影片名称】: 最新一本道 10月體育祭 上野 生插一字馬
【官方名称】: 最新一本道 上野さくら 「Y字バランスで生挿入」  
180度におおきく脚をあげて開脚ファック
【出品廠商】: 一本道
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 342MB
【影片来源】: 小靖
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 1小时18分37秒
【影片呎吋】: 640X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: 27aa2c3153bb33cff4db3e16b6297ba056fbe191
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2
【做种日期】: 2008-10-11
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【出演女优】: 上野さくら (うえのさくら)
【婬慾指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@最新一本道 10月體育祭 上野 生插一字馬.torrent (2008-10-11 12:24, 29.38 KB) / 该附件被下载次数 8222
作者: chenguoron    时间: 2008-10-11 12:36

厉害!没有真功夫做不出来的!我从来没有遇到过哦
作者: 慢脱落    时间: 2008-10-11 12:41

真不错,过去还曾经意淫过和舞蹈演员搞呢,先下来实习下,嘿嘿.
作者: zhangyi21    时间: 2008-10-11 12:42

好样挺不错的,这种女孩柔软度一流真是男人的天堂啊呵呵!
作者: kisslo    时间: 2008-10-11 12:47

真是一种高技术的活,好像表演杂技一样。佩服!
作者: 无心经过    时间: 2008-10-11 12:49

日本人真是够绝的了,什么样的人都能找到,真是可惜那个女的啦。也不知道该不该同情她的父母,芭蕾都是从小学起的,没几年的功夫下不来吧。居然用在这方面。也许是假的?吓。。日本人的演技也太丰富了。
作者: 07145773    时间: 2008-10-11 13:01

日本女的真没法说了    身材不错长了 也不错 下了 谢谢分享 高难度
作者: bell007    时间: 2008-10-11 13:14

日本女的真没法说了 这种女孩柔软度一流真是男人的天堂啊呵呵!
作者: 7014    时间: 2008-10-11 13:34

女优长的还可以 不过那身体实在是太好了 什么难度都能做 实在是厉害  上面的你会受到处罚的
作者: hurican    时间: 2008-10-11 13:59

她的动作给片子加了不少分数 其实长的还只是一般~
作者: dengxixx    时间: 2008-10-11 14:00

是不是拍AV片 很赚钱呀 这么多有才华的女生 都来拍呀
作者: bpanran    时间: 2008-10-11 14:40

这样也行?真是高难度,就是长的一般了,可能是各人审美不一样吧,不过楼主能有这样的好片分享真该感谢,奉上红心一颗!
作者: ffdpr    时间: 2008-10-11 14:43

有点意思,类型比较少见,看看再说,感谢楼主的分享。
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-10-11 15:02

小妞是练过的哦,会好多高难度动作!收下了!
作者: BAD-BOY    时间: 2008-10-11 15:17

这才是真正的动作片啊,看着就让人喜欢。虽然长的一般了点。
作者: mingxx    时间: 2008-10-11 15:30

这个技术实在没话说了,太好了,就冲着这个也要支持。
作者: qj44    时间: 2008-10-11 15:36

她该不是体操运动员出身吧????????????
作者: 青黛如眉    时间: 2008-10-11 15:42

女优确实是练过的啊,身体的柔韧性真是不错。
作者: xzz121227    时间: 2008-10-11 16:17

这个MM的片子我看过的,很不错,一字!爽!很多都是高难度动作
作者: wujian4038    时间: 2008-10-11 16:28

这个女优太霸道了噻,劈腿的功夫不是每个人都练得出来的,真的太专业了。
作者: siszzz    时间: 2008-10-11 16:45

动作难度很大,果然是好片,多谢大大分享。
作者: kfc2000    时间: 2008-10-11 17:07

肌肤白嫩白嫩的,骨头真够软的,怀疑是日本体操队退役后转投av界定
作者: king8888    时间: 2008-10-11 17:26

这才是真正的动作片啊,看着就让人喜欢。虽然长的一般了点。
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-10-11 18:09

还是很喜欢这类片子,多少比一般的做爱的片子还是增加了一点调料。
作者: skywo    时间: 2008-10-11 18:11

日本拍AV是很平常的是,真是多才多艺阿,值得国产学习!
作者: 草原牧羊    时间: 2008-10-11 18:34

呵呵,真是精彩啊,谢谢楼主发片子,先下来看看再说。
作者: g3zn    时间: 2008-10-11 18:41

这么清醇的小妹妹都不放过.太恶毒了吧.变态的小日本.
作者: 睡猫儿    时间: 2008-10-11 19:02

柔软度很棒啊 ··想怎么来就怎么来··男人的天堂
作者: 1013261    时间: 2008-10-11 19:33

芭蕾舞啊 这个是AV头一次演这个把 很刺激哦
作者: hl19840110    时间: 2008-10-11 20:03

有个练舞蹈,特别是芭蕾的女友就是好,什么样的高难度动作只有想不到的,没有做不出来的,完全可以争取超越"色戒",看到这个女优的表现才知道还有这样的花色动作可以学习!
作者: 12q12q    时间: 2008-10-11 20:30

这女的不知叫什么名字呢,以前还看过她的另一部片子,很漂亮啊
作者: sdio38    时间: 2008-10-11 21:40

這樣玩不知道有沒有比較爽
看這位女優這麼賣力
支持一下
作者: haow    时间: 2008-10-11 21:51

日本人牛啊,芭蕾演员也找来拍A片了,我看明星也快找来拍A片了嘿嘿!期待中!
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-10-11 22:01

看过几部类似体操运动员还有舞蹈演员,其实主要是表现出她们的柔韧度,其它并没有什么太大的看点
作者: 影迷    时间: 2008-10-11 22:58

这女优挺不错的,动作都是难度比较大的,小日本就是变态什么花样都有!
作者: 791110    时间: 2008-10-11 23:34

很可爱的小MM可惜咯!不过如果她不演AV我们就看不见这么好的片子了!
作者: gcz2004    时间: 2008-10-12 00:00

过硬的基本功高难度的性爱动作谢谢分享 精彩好片
作者: akff8868    时间: 2008-10-12 00:15

以前有过另几个这样拍过,但最令我喜欢的是一个叫小森美树的,可惜那个有码,这个和那个比起来,各有千秋
作者: 渊底幽龙    时间: 2008-10-12 00:17

这个妹妹的皮肤好白嫩,让人一看就有种想上她的冲动!
也许小日本的女仔都天性如此吧
作者: arco    时间: 2008-10-12 00:17

生插一字馬! 太有想象力了吧 或者应该说是变态?
但是确实很有新意啊
作者: mammonboy    时间: 2008-10-12 00:57

长得还可以,功夫貌似也不错。我喜欢!谢谢楼主与我们一起分享!
作者: am888    时间: 2008-10-12 00:57

日本人就这样见怪不怪啦,不象中国。
不过说起来日本还是变态的
作者: titino    时间: 2008-10-12 00:58

身材不错长了 也不错 下了 谢谢分享 还高难度
纯啊
作者: 一夜情可以吗?    时间: 2008-10-12 01:03

一 。。。难度挺大嘛 着应该蛮爽吧。。。
作者: cjhkenny    时间: 2008-10-12 01:10

真是超强,看着这样的片子打飞机肯定会性趣大增,如果可以找个一字马的搞一下,今生无憾了.
作者: MIC30000    时间: 2008-10-12 01:11

粉嫩的MM啊,而且跟蓝MM一样,以柔软的体操做卖点,不错啊,正好弥补了蓝MM的位置,不过样子好像跟蓝MM有点差距啊,点了下红心,继续努力。
作者: lwllu    时间: 2008-10-12 02:11

练过芭蕾舞的就是不一样!可以玩高难度的动作!
作者: lsaicy    时间: 2008-10-12 07:28

感激大大,刺激好片,多谢分享,真的很精彩,这个真是一个美女呀,值得收藏,
作者: yjmjy    时间: 2008-10-12 09:12

厉害!没有真功夫做不出来的!我从来没有遇到过哦
作者: hqux    时间: 2008-10-12 10:43

厉害,这么高难度的性交姿势,如果没有一点功底肯定是不行的。感谢楼主分享
作者: liyang_a    时间: 2008-10-12 11:47

安逸啊 如何高难度动作对她来说都开业完成 是男人都想去爽一把 意淫中...
作者: kurorohk    时间: 2008-10-12 13:09

赞,又能看到这样的高难度片子了
这种企划是不容易出的,因为找的女优确实都是练过的
虽然在长相方面不一定出众,但能玩出不同的花样,比如像这样的高难度动作
一般人是弄不出来的,一定要下了,感谢分享,支持
作者: from128    时间: 2008-10-12 14:10

这个劈叉已经就能说明一切了,感谢楼主这么快的压缩版.
作者: mawang123    时间: 2008-10-12 14:13

真的太有挑战性了,这么柔软的腰,我也很想试一试啊,太难得了
作者: ddyyjj1988    时间: 2008-10-12 16:59

是练过的啊!
阴道一定很有韧性啊!
羡慕av男~
作者: pass520    时间: 2008-10-12 17:00

支持,绝对支持。现在我想去做舞蹈老师。可惜我不会舞蹈!
作者: wclaonanren    时间: 2008-10-12 18:56

没的说了,太漂亮了,这正是我一直喜欢的类型,不行了,哦受不了。
作者: tjdgplyxz    时间: 2008-10-13 06:21

确实不错,不知道我PC的配置能否播放高清,希望能,红心支持楼主!
作者: sss1808    时间: 2008-10-13 11:17

这个女的真的柔韧性很好啊!能劈一字,不过这样干着,有乐趣吗?
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-13 11:48

确实是好片子,一看女优就很有感觉,舞蹈演员啊,支持楼主
作者: 逆流二    时间: 2008-10-13 13:27

终于有小格式的了!谢谢楼主了!下来看看!
作者: 30208001    时间: 2008-10-13 13:51

传说中的高难度啊,练芭蕾练到这个程度想一下会有多幸福
作者: 60575    时间: 2008-10-13 14:39

姿势太霸道了,要是现在的小姐有这个技术绝对生意好。
作者: xianzhi    时间: 2008-10-13 15:36

这个女优看上去还不错!谢谢楼主发片共享红心送上!
作者: 24622101    时间: 2008-10-13 15:38

太漂亮了,腿可以分的那么开,什么姿势都可以了,有了这么好的片子出现,想戒掉手淫都很难啊。没办法漂亮的女优太多了好片子也太多了。
作者: caonijie    时间: 2008-10-13 15:54

传说中的舞蹈演员啊,原来就是这样的,可以先学习了,不过这个难得到底是谁啊,怎么很多片子里边都有他,爽死他吧。
作者: chen198374    时间: 2008-10-13 16:33

很漂亮的艺术MM啊,非常让人激动的,支持楼主发片!
作者: cocokobe    时间: 2008-10-13 16:43

气质不错阿,也挺嫩的,就是长相太一般,下来看看,多谢楼主~
作者: 一品秀才    时间: 2008-10-13 16:44

日本人的花样就是多!如此精彩的片子真是不多见!
作者: shinedingjun    时间: 2008-10-13 18:23

小妹妹的身材差了点

不过一看就知道练过舞蹈,有点气质
作者: kaka.08    时间: 2008-10-13 18:24

别的都可以不管了,我只是因为那个一字马动作就决定要下载了!
作者: ylwb    时间: 2008-10-13 18:48

美女的身体真柔软 可以来这么高难度的动作 一定是插的更深
作者: yellow8888    时间: 2008-10-13 20:14

mm是学体操的吗?动作好夸张阿,太牛了,谢谢楼主
作者: 秋天的耗子    时间: 2008-10-13 22:02

啊哦  要学 就要学有技术的
看看人家这个技术是相当的
厉害啊
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-13 22:07

很特别的一个片子,不错。支持了。谢谢分享。
作者: ailuisboss    时间: 2008-10-13 22:21

真的很漂亮啊!!!!谢谢楼主的好片子,我很喜欢的!!!!!!!!!
作者: 华氏华氏华氏    时间: 2008-10-13 22:44

这个日本MM有点像徐若暄,感谢楼主分享!
作者: sxsmcyc    时间: 2008-10-13 23:08

这么好的柔韧性,应该能做出好多一般人做不到的体位啊!
作者: tyxclub    时间: 2008-10-14 01:02

没的挑了,好片,全是高难度啊,谢谢楼主分享!
作者: wufaziyou    时间: 2008-10-14 01:17

女优是不是舞蹈演员啊~~那个腿劈的真不错呢
作者: kun17945186    时间: 2008-10-14 01:23

好高的技术有这样的女操就是爽。。。高难度。。。强
作者: uyuyuy    时间: 2008-10-14 01:37

嘴唇很性感,口活一流啊,支持楼主给个红心
作者: yx6201369    时间: 2008-10-14 01:39

学舞蹈艺术拍A片实在是有点屈才了,不过观看更加刺激了 .
这说明日本的AV事业又在向前发展了.送心谢谢分享!
作者: panxiaodi    时间: 2008-10-14 02:15

很漂亮的妹妹,嘴唇很性感,口活一流啊,支持楼主给个红心
作者: 我的美女    时间: 2008-10-14 04:58

这个实在是太好看了,以前没有见过这样高难度的,谢谢楼主了。
作者: zlzz2005    时间: 2008-10-14 07:42

good!非常高难度的动作,体育原来不但可在赛场上较高低,也可用于生活当中。
作者: wtjaaaaa    时间: 2008-10-14 08:02

我下载看了以后,认为这是迄今为止看到的最性感动人的片子
作者: pan3    时间: 2008-10-14 08:47

体操也搞这个了 开来狼友们真的眼福不少 大开眼界了 谢谢分享
作者: kmkevin    时间: 2008-10-14 11:41

不一般的技术工人,技术看上去倒还可以,长的嘛就一般!
纯支持就不下了
作者: 我的暧昧你的笑    时间: 2008-10-14 11:43

女孩人漂亮,身材也很好,还是搞体操的,效果就是不一样,就是练好体操为了拍片有点可惜,不过也不错令人有耳目一新的感觉,幸福了一方郎友了,图片也清楚,很享受,谢谢楼主分享。
作者: poloasdf    时间: 2008-10-14 11:47

练体操的妹妹啊!柔软度肯定好啊,太喜欢这样的片子!
作者: sexshow    时间: 2008-10-14 11:55

mm是舞蹈演员啊,身材一级棒,能挑战高难度姿势的呀,爽比了~~谢谢楼主的恩赐!!!
作者: shahuhu    时间: 2008-10-14 12:11

模特很漂亮,人白身材也好,感谢楼主分享好片子
作者: mishows    时间: 2008-10-14 12:30

简直是我意淫动作的实现。人张的也漂亮,收下了+红心
作者: heian8188    时间: 2008-10-14 13:14

不愧是练体操的,高难度的动作都玩的了,赶紧下来看看
作者: jayimmy    时间: 2008-10-14 13:39

腿好像粗了点  但还是感谢楼主 辛苦了 谢谢分享
作者: mmarx66    时间: 2008-10-14 13:43

真是完美啊
这个女孩的功夫那是一流啊
柔软的身体,娇美的脸庞
让人欲罢不能!
谢谢大大的分享了!
作者: ttky526    时间: 2008-10-14 14:40

嘿嘿,听说玩体操的女可以玩很多花式的。看看这片正好见识见识
作者: 生月    时间: 2008-10-14 15:16

还可以身材不错,像这种表演还没遇到过,先下载看看。
作者: matchbox    时间: 2008-10-14 16:09

以前看过一部类似的片子~!
   确实不错~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2