标题: [已处理] 请教如何快速升级 [打印本页]

作者: yrhy118    时间: 2008-10-11 13:41     标题: 请教如何快速升级

请问一下,如何能快速提高等级呢,我进来好久了,积分还是很低。很多板块进不去,在那发图呢。
作者: 极地风寒    时间: 2008-10-11 13:44

个人意见是,回帖认真些,顺便发些自己写的帖子,这个有些难度,但是效果最好
作者: yrhy118    时间: 2008-10-11 14:33

多谢了,希望能快速升级。自己首次发的贴不知算不算原创。
作者: dontknow    时间: 2008-10-11 14:39

多看版规和教程,不要急于发帖子
要知道磨刀不误砍材功
作者: ewf    时间: 2008-10-11 14:43

楼上的应该传授一点经验,看看你的积分6902 和金币252424 枚,好多啊
作者: zhangjj    时间: 2008-10-11 16:10

楼主兄弟关于升级的正确途径:发原创帖、作精彩回复语(经管理员审定后会有金币作奖励)、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动、美女 PK 擂区、足球竞猜、虚拟足彩、有奖竞猜等;希望楼主可以理解。
作者: mm518    时间: 2008-10-11 16:22

去赌场球,PM一下高手,比较快,我就是靠赌球赚了5000+金币
作者: apurified    时间: 2008-10-11 23:08

多回复下别人的贴/多自己写些文章都是不错的方法啊
作者: sd6052083    时间: 2008-10-11 23:15

赌球,我850的本钱,一直赌到今天这么多,是从8月份开始赌的
作者: 8695633    时间: 2008-10-12 02:03

多谢,一定好好努力支持下.,,,,,,,
作者: zhangjj    时间: 2008-10-12 02:10     标题: 回复 10楼 的帖子

兄弟看来没阅读好论坛中的版规,规定:相同的标点符号如连续用三个以上就算是违规行为(灌水),方便的话就请修改下;希望您可以理解。
作者: lghnt    时间: 2008-10-12 03:14

还是建议楼主向我多学习,我比楼主注册只早10天,可我已经5级了,要问我的升级方法:很简单,每天上SIS,(我每天基本在SIS-4小时)认真回帖,偶尔发几个自己的原创帖,开始没有多少人回帖,但只要坚持写,慢慢自己的水平会提高的,届时就有人回帖了,当然也有红心送上了。还可以去美女PK区赚金币;色中色辩论区等等。
作者: sexian    时间: 2008-10-12 08:54

兄弟赚金币最快最好的方法就是到原创分流区将本区原创贴子进行分流.
每转到一个论坛就给20金币,转5个论坛还加一贡献.
作者: m6i6n6g6    时间: 2008-10-22 18:25

赌球,我850的本钱,一直赌到今天这么多,是从8月份开始赌的
作者: dycc300    时间: 2008-10-22 21:16

看贴后积极点,多回帖,多和大家讨论下,不久就会富裕起来的。
作者: saintalbinog    时间: 2010-7-11 14:55

多看看版规
   依靠日积月累就可以的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2