标题: [经典] 新片Red Hot Jam Vol.63:驚愕中出初體驗 川村陽奈 [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-10-11 23:47     标题: 新片Red Hot Jam Vol.63:驚愕中出初體驗 川村陽奈

【影片片名】レッドホットジャム Vol.63 モデルコレクション : 川村陽奈(Red Hot Jam Vol.63 : Hina Kawamura)
【影片片長】110 Min
【影片格式】RMVB/401MB
【影片尺度】無碼
【演出女優】川村陽奈|Hina Kawamura|
【驗證號碼】f60c7887e44a4cc4615213b457b4af00d7f29c01  
【出版片商】REDHOT Collection RHJ-063
【影片類型】[生姦・生中出・店長推薦作品・美少女・激美女・孃樣・美白・潮吹]
【種子制作】2008-10-11

附件: 新片Red Hot Jam Vol.63驚愕中出初體驗 川村陽奈.torrent (2008-10-11 23:47, 35.84 KB) / 该附件被下载次数 2535
作者: elvis0715    时间: 2008-10-12 00:31

哇,这女的真的好漂亮哦,有钱了去包一个这样的美女,呵呵
作者: 791110    时间: 2008-10-12 00:55

川村阳奈的表演一直都很投入,人又漂亮!她的片子肯定要下了慢慢欣赏!
作者: 一夜情可以吗?    时间: 2008-10-12 01:01

呵呵 第一次看她得片子  感觉好好看得啊
作者: rtyasd    时间: 2008-10-12 01:11

很有气质的熟女,房子很气派哦.文件不大,俺下载了.
作者: 35630986    时间: 2008-10-12 02:04

漂亮的女优.经典的片片.几天前就在原创区看过此片的介绍了.但由于格式太大了.所以没发下.感谢LZ的无私奉献.献上红心一颗以表感谢`
作者: bkn    时间: 2008-10-12 02:26

一看就是化妆画出来的效果,真人可能打些折扣,感谢楼主分享!
作者: seant    时间: 2008-10-12 09:09

封面很清纯很正规!
里面好淫荡啊!
女人真难分辨
作者: 被你征服    时间: 2008-10-12 10:09

这个女的长得很像中国的某位明星,身材也不错,真让人心动
作者: 青黛如眉    时间: 2008-10-12 10:38

真是迷人的尤物,而且居然是中出,真让人感到惊喜啊。
作者: feifei5512    时间: 2008-10-12 11:04

这姑娘不错,长的不是狠漂亮那种,不过看其来挺妩媚的,很能激发我的欲望,哈哈
作者: liyang_a    时间: 2008-10-12 11:43

很不错的美女 咪咪在大点点就跟完美了 下了看看 谢谢楼主分享了
作者: KEON854    时间: 2008-10-12 12:28

这位女优很有气质,高雅的外表经已迷倒我了,谢谢楼主
作者: mashang632    时间: 2008-10-12 12:37

一波接一波不断攀升的高潮,,,,,,,,,
作者: wphje    时间: 2008-10-12 12:45

这个女优娇小可人,是我喜欢的那种类型,谢谢楼主了!
作者: hurican    时间: 2008-10-12 13:11

不敢下有点像封面杀手 日本的PS手段太高明了~
作者: yangzx    时间: 2008-10-12 14:59

很有气质,很漂亮,让人产生邪恶的亵渎的欲望。
作者: 堕落色狼    时间: 2008-10-12 15:00

这个MM确实很漂亮,很白很嫩啊,不过貌似是个少妇了,有成熟的韵味啊,很不错
作者: linixca    时间: 2008-10-12 16:07

人妻OR熟女?气质很不错~表情也很投入,图少了点遗憾~
作者: xfcasdf    时间: 2008-10-12 17:04

说实话这MM张的恁难看了  如果不化妆的话肯能丑 而且身材也不行,小肚子都有了
作者: 东北虎西北狼    时间: 2008-10-12 17:06

人又漂亮!!!她的片子肯定要下了慢慢欣赏!
作者: qwtyo159    时间: 2008-10-12 18:01

一边被操,还一边猓大鸡吧,真淫啊!耽误享受吧?!
作者: alibaba520    时间: 2008-10-12 18:44

貌似样子有点偏老了? 素人类的? 感觉不是很喜欢哈 不过楼主发片也不容易 希望能有更多对上口味的人支持 . 看贴一定要回哈 楼下的顶上
作者: F99F99    时间: 2008-10-12 19:23

这个片子我一早就有了,确实很好,东京热的还可以啦
作者: duosp    时间: 2008-10-12 21:53

呃,化完妆后的封面上就这个样子,那片子里的样子肯定不好看了,唉封面美人,片子杀手的类型我也见过不少了
作者: anteater_7    时间: 2008-10-12 21:54

非常迷人的尤物,以前看过她有码的屁片子总是感觉不过瘾,这次太棒了,谢谢楼主发片!
作者: yibanban    时间: 2008-10-12 22:07

原来上次我下的不全

这个才是全部啊

很喜欢
作者: shinji    时间: 2008-10-13 00:03

看过这个女优的片子,感觉还不错
身材也还OK 不过怎么看就觉得很有少妇的感觉
纯路过,支持一下
谢谢楼主分享
作者: 生月    时间: 2008-10-13 00:31

这个女的长得清纯漂亮,身材也不错,很有气质的熟女,感谢楼主分享!
作者: totoqqaa    时间: 2008-10-13 02:12

很清纯,真的是好可爱。是一个很有气质的美女。
作者: mengxinyun    时间: 2008-10-13 03:28

这部片我应该下载过。不过好像删掉了。错手的事啊。在下一次。谢谢楼主。
作者: duyit    时间: 2008-10-13 05:57

不错,好久没看到这么有气质的女优了,多谢楼主了。
作者: 冷酷到底2020    时间: 2008-10-13 08:09

真是迷人啊,看来是绝对的上等啊,感谢楼主分享!
作者: angelkx    时间: 2008-10-13 08:43

这女人演的不错,很投入,看起来更骚了,很诱人的,大概是被干的很爽的原因吧
作者: xiangwendong    时间: 2008-10-13 15:14

象楼主这样出色的帖 无论沉到么地方 都像漆黑中的萤火虫一样 那样的鲜明 那样的出众 清纯妹妹 我喜欢
作者: 远方的狼    时间: 2008-10-13 16:09

我给这个妹妹的评价是:漂亮中带着幽雅;清秀中带着轻盈;笑容中带着臊气;身体中带着冲动。
最后的总结是:男人的标靶,鸡巴的仇敌,女人的经典。
综合以上情况,本片子绝对是好片子,不容错过,支持老大先!!!
作者: dada0328    时间: 2008-10-13 16:27

这个尤物的片子看到就收,虽然记不住是什么名字,但是脸蛋很有特点。
作者: 上山的熊    时间: 2008-10-13 16:43     标题: 可以

还可以,算不上漂亮,有点南方女孩儿的意味,谢谢楼主!
作者: boahumor    时间: 2008-10-13 17:54

这部片子有见过 貌似是去年的。。纯支持了吧 还是要谢谢楼主分享
作者: tanghttp    时间: 2008-10-13 22:39

真的是蛮漂漂的女优,看的都眼馋,希望以后在发点年纪在轻点的。
作者: wenquan321    时间: 2008-10-13 23:53

这女的很漂亮,我太喜欢了阿,文件也不是很大,下载了
作者: xiaoyaozhanlong    时间: 2008-10-14 08:01

人很漂亮 很有气质 很迷人
一定要下来好好的欣赏
而且居然是中出,
真让人感到惊喜啊。
作者: l452553767    时间: 2008-10-14 14:27

女的很有气质  可以称为尤物了   下了收藏了
作者: 15107    时间: 2008-10-14 14:48

川春阳这个妹妹很漂亮地,口活也好,小逼还嫩,绝对支持她。
作者: hunterzf    时间: 2008-10-14 21:19

大美女啊 !一直比较喜欢她!谢谢楼主分享!
作者: zf_peter    时间: 2008-10-14 21:59

这女优的样子,散发着成熟韵味的同时也流露出一丝可爱,真是令人爱不释手啊!
作者: joney1981    时间: 2008-10-15 21:42

好棒的身材啊 我就喜欢 下来看看 支持一下了
作者: 见血封喉    时间: 2008-10-16 06:45

片子不错,值得下在收藏,谢谢老大,红心献上支持!
作者: 14572288    时间: 2008-10-17 22:23

这小妞身材太火辣了 多谢楼主分享这么好的电影!
作者: baqqqdx    时间: 2008-10-19 18:57

呵呵 想包想包~我最喜欢这样的波波~ 波波太嫩了
作者: jankeylan    时间: 2008-10-27 23:51

好片,坚决支持楼主,感谢楼主!感谢楼主发片!望楼主继续。
作者: ming9866    时间: 2008-10-30 05:38

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢!!!!!!!!!!
作者: george_mars    时间: 2008-10-30 05:52

这部片子我已经珍藏过了,个人感觉MM不如封面的好看,不过图像处理还是比较不错的,算是一部中等偏上的作品
作者: ttliyu1    时间: 2008-11-3 11:53     标题: 很好啊

很有感觉啊,谢谢啦支持一下楼主啦真要对得起楼主的辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2