标题: [经典] 米兰模特 [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-10-13 10:44     标题: 米兰模特

【影片名稱】超極美乳娘米兰女模特
【發行日期】2008-10-12
【影片時間】90分
【檔案大小】282M /RMVB
【影片類型】美乳美腳手淫口爆巨乳乳交

附件: 20081013010723.torrent (2008-10-13 10:44, 24.92 KB) / 该附件被下载次数 1285
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-13 11:28

看起来很过瘾啊,还有我喜欢的丝袜,看看下了,支持楼主把
作者: gjlcj123456    时间: 2008-10-13 12:07

好看,真的好看顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: nx_w    时间: 2008-10-13 12:22

这就是传说中的炮房吗?有趣,放一排,不知道人满会如何?
作者: nx_w    时间: 2008-10-13 12:23

这就是传说中的炮房吗?有趣,放一排,不知道人满会如何?
作者: 北极狐    时间: 2008-10-13 13:21

这部片子以前用电驴下过,但是不叫这个名字。好像是叫【西班牙名模高清】而这个是意大利米兰的。我现在是一头雾水了 弄不清那个对了。还是要送红心
作者: aorantian    时间: 2008-10-13 13:27

???怎么最后一张图片是白雪公主的啊?这个片子倒是什么都有的大杂烩哈!!嘎嘎
作者: mqvodx    时间: 2008-10-13 13:53

楼主说她是美乳娘,然后一张她奶子的图片都没有,有没有搞错啊
作者: manself1984    时间: 2008-10-13 14:12

这个应该是匈牙利模特bul就是曾经在足球场上裸奔的那个女优主演的fashion

虽然楼主图截的不多 但是这片子拍摄风格和主演女优都不错是唯美片中不可多得的精品

喜欢西女的朋友可以下来看看
作者: 龙城浪子    时间: 2008-10-13 17:26

老片子了,早就下过了哦,谢谢,纯支持下啊!
作者: xy0008    时间: 2008-10-13 19:38

这片子以前下过完整的 有1G多 其中有个叫Brigitte Bui的 应该是意大利的吧 这就是一部关于模特的片子 相信看过的人应该不少的 谢谢分享
作者: yanzanmin    时间: 2008-10-13 19:41     标题: 我顶

???怎么最后一张图片是白雪公主的啊?这个片子倒是什么都有的大杂烩哈!!嘎嘎
作者: jsadonis    时间: 2008-10-13 22:57

最后一张在床上的那个男的脚怎么那么短啊,难不成是侏儒?
作者: ttkc2    时间: 2008-10-14 01:51

好象看过了.象叫什么西班牙名模的下来看看.如是看过再把它栅了谢谢发片
作者: me334791224    时间: 2008-10-14 07:49

这个片貌似以不同的名字出现在各个版区多次了,我看过N遍了,不知道是不是。
作者: 爱腿    时间: 2008-10-14 10:40

条女五错,好想叼返一锅。。。。支持楼主。。。。。。。。。。。。。。
作者: mafgm    时间: 2008-10-14 11:18

这片子太爽了,模特身材好,而且我喜欢丝袜高跟!太棒了,谢谢楼主
作者: zdsxd12    时间: 2008-10-14 17:13

你这是什么啊 这截图最后一张怎么吧h版白雪公主的图都弄来了
作者: 白鹰    时间: 2008-10-14 23:51

最后一张深喉好厉害啊,那个女的不知道能容下多长的东西。
作者: alibaba520    时间: 2008-10-15 13:22

看过了 路过支持下楼主 另外说一句 图片是几部电影的 弄混了
作者: 峨眉    时间: 2008-10-15 13:35

以前看过介绍,这个银白头发的女优好像是个模特
作者: xxjlove    时间: 2008-10-15 13:59

看过的老片了,不过这个意大利女人还是厉害呢,一下就红起来了!呵呵
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-10-15 19:44

感谢楼主了!很不错的片子,怎么会不下呢,
作者: joney1981    时间: 2008-10-15 22:47

怎么图片还发混了啊 那张不是“白雪公主”的图片吗?
作者: wunai    时间: 2008-10-16 11:02

好像看过了,图片少了点。谢谢楼主。
西洋片不穿丝袜高跟鞋不好看。
作者: tankinso    时间: 2008-10-16 20:08

好片子啊! 丝袜我的最爱! 谢谢楼主 支持你
作者: astoncai    时间: 2008-10-17 14:37

看起来很不错啊 如果真是模特 看的可以就够爽了 哈哈
作者: bssc102102    时间: 2008-10-19 20:41

好像是什么片子的片段,不过还是要支持楼主。辛苦了。
作者: qglb0000    时间: 2008-10-24 15:55

ok................................
作者: 2200301    时间: 2008-10-27 13:32

里面有个女模特很性感的,穿上丝袜很诱惑的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2