标题: [经典] 神风超巨乳極上美乳娘铃木 [打印本页]

作者: 13820803397    时间: 2008-10-13 16:19     标题: 神风超巨乳極上美乳娘铃木

【影片名稱】神风超巨乳極上美乳娘铃木
【發行日期】2008-10-12
【影片時間】90分
【影片格式】RMVB
【檔案大小】264M
【有码无码】无码
【影片類型】美乳美腳手淫口爆巨乳乳交生入中出
【影片预缆】

附件: 20081013005153.torrent (2008-10-13 16:19, 27.22 KB) / 该附件被下载次数 2222
作者: 龍2008    时间: 2008-10-13 17:15

版主呀版主我也是没有办法的办法了
我的IP被封了

我--------顶---------顶----------顶
爽------------爽---------------------爽
作者: warrendu    时间: 2008-10-13 17:17

典型的日本小女人,我的口味是全身浑圆,波大,臀翘的,这个mm臀部形状不错,胸部形状不错,就是小了点
下面黑了点,如果颜色嫩一点就更好了,我最喜欢小格式的片片了,由于硬盘空间有限,我电脑里面已经保存了差不多快100部片子了,所以说现在就纯粹支持一下,鼓励楼主继续发更好的片子。
作者: warrendu    时间: 2008-10-13 17:18

一楼的,你ip被封还不吸取教训,你现在又要被罚分了!
作者: shinedingjun    时间: 2008-10-13 18:29

这部片子我看过了

女优长的挺甜美,不过牙齿不好看
作者: 13868002558    时间: 2008-10-13 18:34

MM还是漂亮的。不过波的确小了点。支持楼主!
作者: 北极星    时间: 2008-10-13 19:33

上错图片了吧?这个也叫超巨乳?好像还没我的大。
作者: 78907890    时间: 2008-10-13 19:51

神风系列的片子都很好,容量又小又清晰,我想要全集才满足啊。
作者: 天狼    时间: 2008-10-13 20:17

很可爱的妹妹的小巧玲珑的很招人喜欢的啊谢楼主了啊
作者: lz4212    时间: 2008-10-13 21:27

质量不错,很喜欢,楼主继续加油,我要美女,还要清晰!
作者: clin1229    时间: 2008-10-13 22:45

楼主这也叫巨乳吗,无语了,都快成飞机场了。
作者: mao0019730207    时间: 2008-10-14 00:32

奶子也不大啊,被人忽悠了,可以看一下 不过打手枪就算了哈哈  
作者: misawei    时间: 2008-10-14 01:42

这组图下来感觉是3个人,奇怪了,同一个人不同的造型感觉就不是一个人了,个人感觉最后穿蓝色那组图最漂亮。
作者: panxiaodi    时间: 2008-10-14 02:17

很漂亮的妹妹,嘴唇很性感,口活一流啊,支持楼主给个红心
作者: 2212894    时间: 2008-10-14 08:32

很有气质的女人,估计叫声会很大,大家最好关好窗户,或者用耳机
作者: aaaa886666    时间: 2008-10-14 09:25

应该是个新人吧,很漂亮的妹妹,嫩,谢谢发片.
作者: jxn2006    时间: 2008-10-14 11:02

这个女的超级淫荡,被人玩阴唇的姿态很淫荡哦
作者: englishyang    时间: 2008-10-14 11:13

不错的片子啊,女的看上去比较清纯亮丽啊,支持楼主啊,红心送上
作者: lsaicy    时间: 2008-10-14 11:40

强烈支持,谢谢楼主分享,这个真是一个美女呀,值得收藏,
作者: fuyingxiong    时间: 2008-10-14 13:04

图片看起来相当不错!要是年纪再熟一点就完美了!多谢楼主分享的好片!
作者: yzgh    时间: 2008-10-14 13:18

MM皮肤好像很白很好的样子
长相和身材也都不错,收了
作者: 791110    时间: 2008-10-14 13:33

看后几张图片女优很漂亮,表演很淫荡!而且还是中出内射,好片子!
作者: whywhywhy0    时间: 2008-10-14 13:59

神风公司的女演员好像都是蛮漂亮的哦!这个小妹妹也不例外,大而有神的眼睛放着迷人的眼神,只要她对你笑一笑,你的心中就会产生一种莫名的冲动,大小适中的乳房,握在手里弹性十足,当你用手指揉捏她的乳头和乳晕的时候,肯定是气血翻涌,心潮澎湃的哦!另外这小妖精的皮肤是非常的光滑,很细腻很富丝般质感,要是你一边和她调着情一边抚摸她的朣体,你会感觉你是世上最爽的男人哦!你会感觉整个房间里弥漫着阵阵乳香,伴随你俩的呼吸在不断的急促,哦!非常嫉妒那个男优。谢谢大大的发片,你辛苦啦!
作者: agt2002    时间: 2008-10-14 14:18     标题: good!

很可爱的妹妹的小巧玲珑的很招人喜欢的啊谢楼主了啊
作者: lytempoy    时间: 2008-10-14 14:52

mm勉勉强强过得去..但是觉得奶子还不够大..算不了美乳.
作者: shougen    时间: 2008-10-14 16:49

This girl looks too innocent , not my vegetable.
作者: xyz51201314    时间: 2008-10-14 18:00

老实讲真不怎么样,我估计她就是个a罩杯,不过还是感谢吧
作者: 堕落天使22    时间: 2008-10-14 18:28

综合来说 还算不错 就是美乳谈不上 但是不难看 还是值得下载的好片片
作者: silent0220    时间: 2008-10-14 18:42

MM皮肤好像很白很好的样子
长相和身材也都不错,收了
作者: jeffdon2    时间: 2008-10-14 20:28

不知不覺間KG系列居然出這麼多集了,這系列的女優都相當有水平啊,感恩
作者: rrf    时间: 2008-10-14 23:19

片子看起来不错,喜欢漂亮的女主角,谢谢楼主
作者: dlwdfgs    时间: 2008-10-14 23:30

MM身材真不错,肉感十足,爽啊,不错不错,谢谢楼主发好片,小弟支持下
作者: AUG    时间: 2008-10-15 02:06

看了标题,再看截图。我开始对小日本的所谓的什么 超巨乳 的定义有些迷惑了!
作者: 精忠报国    时间: 2008-10-15 04:02

年輕身材火辣的美女 眼神還挺會鉤的,感謝大大的分享
作者: titino    时间: 2008-10-15 04:42

女优长的挺甜美,不过牙齿不好看
不过还是挺可爱的说
作者: aqwsedc    时间: 2008-10-15 06:33

哇塞 女的被抬起来的那张图片是在是太精彩了
从来没见过这么厉害的  佩服佩服
作者: 104211842    时间: 2008-10-15 10:14

挺好看的 不过看封面貌似以前下过了 纯支持一下
作者: 12281228cl    时间: 2008-10-15 11:11

这也叫巨乳啊?楼主平时看的不会都是鸡蛋大小的吧?
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2008-10-15 13:14

样子看起来还比较清醇   MIMI也不可能叫巨乳啊   没好大啊
作者: nianhua12    时间: 2008-10-15 15:26

做爱双洞齐插的个性 大饱狼友的眼福 红心
作者: xxlizi    时间: 2008-10-16 05:00     标题: 回复 1楼 的帖子

真正的美女娇娘,那性交场面是多少人向往的。
作者: icelin    时间: 2008-10-17 18:39

实在是没看出来她是怎么“超巨乳”的,楼主不知道在想些什么
作者: 懒散虫    时间: 2008-10-17 19:34

波到真的是很大,没看过着女优的片子,不知道演技怎么样,期待哦
作者: meiligouge    时间: 2008-10-18 03:05

神风系列太多片片拉。好象是要走欧美路线拉吧.?
作者: gty4615    时间: 2008-10-19 15:07

果然 青春中略带性感 新换这个女人下来手淫一番 谢谢啦
作者: d02540421    时间: 2008-10-26 00:36

这个是铃木?铃木可是比她漂亮多了,同名?怀疑、观望中
作者: jankeylan    时间: 2008-10-27 23:42

身材好棒哦!感谢谢楼主!诱惑啊,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2