标题: [新片] Marc Dorce(啄木鳥)唯美劇情新片~L'Affaire Italienne [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-14 00:04     标题: Marc Dorce(啄木鳥)唯美劇情新片~L'Affaire Italienne

[影片名稱] :  Marc Dorce(啄木鳥)唯美劇情新片~L'Affaire Italienne  
[影片大小] :  776MB
[影片主演] :  Andy Brown, Franco Trentalence, Giorgio Grandi, Luca Bonolis, Marco Nero, Masha, Michelle Ferrari, Sabrina Billi, Tiffany Russo......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:52:27
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 二穴同插, 女同志, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.10
[上傳日期] :  2008.10.13
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  f21b15a7fa2dbbba62d4633d68f6b2bd8abd7059                                                      
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=815763
http://www.jandown.com/link.php?ref=OkEP9garX2
http://www6.mimima.com/link.php?ref=l4kHfe7sUr

附件: FLY999@L'Affaire Italienne.torrent (2008-10-14 00:04, 68.53 KB) / 该附件被下载次数 3479
作者: lswh    时间: 2008-10-14 07:38

好像是一部有剧情的片子,画质看起来很清晰,支持一下。
作者: wangting    时间: 2008-10-14 08:36

小鸟公司出品,一般带有故事情节,女主角都有模特般的身材,乳房饱满白皙而不是超级大乳,非常符合中国人的口味,这部片子也不例外,值得大家收藏。
作者: dora    时间: 2008-10-14 10:04

999大哥的片子没得说,绝对经典。谢谢了。
作者: fengma    时间: 2008-10-14 10:19

大公司大制作,精彩大片不容错过,支持一下,向老大致敬!
作者: wwf_503    时间: 2008-10-14 10:29

一楼概括的很科学,法国浪漫的文化氛围决定鸟片很有艺术气息,这一点很独特,是别的国家很难比的!
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-14 11:56

楼主真是高产的作家,经常在这里看到及时的视频,很好,支持下
作者: gyj369    时间: 2008-10-14 13:21

很不错的小鸟片,多谢楼主分享这样好看的电影。
作者: ljdelove11    时间: 2008-10-14 15:10

大公司的作品就是有气魄,财大气粗出的东西就是叫人爱不释手
作者: menghuan_2    时间: 2008-10-14 17:42

非常喜欢这个公司的片子。大家一起加速来下了!好像又来了些新的演员
作者: zhuzhu12ee    时间: 2008-10-14 18:05

啄木鳥出品的片子都是精品啊,感谢楼主的分享~
作者: alcateloxo    时间: 2008-10-14 18:23

最喜歡這隻鳥了.肯定值得一看再看.感謝樓主發片.
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-14 19:54

刚交太多了,剧情好像很简单,没什么意思,不下了。
作者: wy142540    时间: 2008-10-14 22:25

还是感觉这样的小鸟片看着更舒服,最近太新潮的反而不觉刺激,老片经典!
作者: xsy9118    时间: 2008-10-14 22:46

,为什么没有中文字幕啊?郁闷。这么好的片子却看不懂!谢谢楼主分享!
作者: hhhnnhhh    时间: 2008-10-15 02:14

小鸟公司的片子,很不错,喜欢这种略带情节的风格
作者: iailiang1    时间: 2008-10-15 10:29

啄木鸟的片子就是优秀,人美逼美身材好,而且配上唯美的环境,简直就是天堂般的享受
作者: hellosir    时间: 2008-10-15 11:25

老大提供的都很经典啊,泳池的水怎么也这么清澈啊?
感谢分享!
作者: yeshan    时间: 2008-10-15 12:32

这个片子不错,大公司大手笔,女优不错,下了,谢谢楼主的好片子,
作者: 第三次    时间: 2008-10-15 13:06

绝对支持!!!下了看看!!感谢!感谢!!!
作者: zwz1030    时间: 2008-10-15 13:30

我喜欢这个片子啊,下载看看啊,支持一下,谢谢!
作者: fumin169    时间: 2008-10-15 13:30

画质看起来很清晰,支持一下.多谢楼主分享这样好看的电影
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-15 14:17

欧美片子里啄木鸟是首选,都是漂亮女优,而且有情节,相信品牌应该不会错。
作者: ggggyyyy    时间: 2008-10-15 17:39

果然漂亮。啄木鸟不愧是av界的大公司,三大美女都堪称顶级,只是affairs的系列少了点
作者: shibeike    时间: 2008-10-15 18:02

很漂亮美女呀 看图就知道是好片多谢楼主分享这样好看的电影。
作者: tiqiuzhu    时间: 2008-10-15 18:34

这部片子的质量非常不错,决定收藏下,人美,故事情节也不错
作者: lccscott    时间: 2008-10-15 19:58

虽然图片无法看到,但是小鸟片总归不会错的。谢谢发片!
作者: wq1016    时间: 2008-10-15 21:30

女优好靓啊,就是好好的BB不插,干啥要后庭呢,哎,给我什么,我就要BB
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:45

怎么看不到图片啊,其实很喜欢这类的片子,先红心送上
作者: wgs1988    时间: 2008-10-16 00:24

支持,感谢楼主啊,好片共分享,异议相与析
作者: geniener    时间: 2008-10-16 02:54

鸟片出品永远是精品啊,终于又等到新片出炉了~~谢谢LZ发布了哈~不过这部不是鸟片的经典类型蕾丝情趣性感内衣的模式,可惜了
作者: benzh139    时间: 2008-10-16 10:16

看图片象是有剧情的,女优也很正点啊,支持了!
作者: zxpd    时间: 2008-10-16 12:44

肯定是一部非常精彩的片子,最爱小鸟片,多谢楼主发片。红心献上。
作者: typhon123    时间: 2008-10-16 16:07

带有故事情节,女主角模特般的身材,小鸟的片子好看,谢谢了
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

受不了,女的太热情了,笑的太随意,真的,看那样就是天生被干的
作者: zzyxxx007    时间: 2008-10-17 10:41

不错,小鸟的片子有剧情,而且片中的女优长了都挺漂亮的
作者: wytwyt    时间: 2008-10-18 00:41

看999大哥发的片子已经有好几次了~
介绍的十分详细,而且图片配合的也很到位!
这部片子虽然没有丝袜,但啄木鸟影片中美女和情节还是很值得去看的!!
支持999
作者: liufei0397    时间: 2008-10-18 07:40

能不能发点丝袜题材的鬼老片啊。那样看了会更兴奋!
作者: liufei0397    时间: 2008-10-18 07:40

能不能发点丝袜题材的鬼老片啊。那样看了会更兴奋!
作者: fengyu    时间: 2008-10-18 08:00

搂主辛苦了 。请您尽快发布小鸟的Fuck vip系列新片Toxicangels
作者: sis.www999    时间: 2008-10-18 10:13

看过鸟片的人都会发现其他片子和鸟片真的是不能相提并论,不在一个层次上,其他片子叫A片,鸟片叫电影
作者: hjz800510    时间: 2008-10-18 12:25

楼主发的视频部部都是精品,很有特点的,谢谢楼主
作者: kelvintan99    时间: 2008-10-18 13:18

thank you very much for sharing !!
作者: gan911    时间: 2008-10-19 02:46

法国这个鸟公司的片还是很牛的~~支持支持!!!
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-10-19 13:10

画面挺唯美的.看她们的表情就感到万分的兴奋!哈哈都是美女呀,经典,谢谢楼主
作者: mmmm19    时间: 2008-10-19 14:04

经典的美女集合,看来又是一部探案片子,一定下下来看看
作者: yunfubh    时间: 2008-10-19 23:29

这个鸟片风格耳目一新,精美制作,一流女优.收下.非常感谢楼主的分享.
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 01:28

小鸟拍的片子很唯美很艺术,女优都很出色,看鸟片很舒服
作者: langcush    时间: 2008-10-21 17:41

鸟片经典!片中的景色搭配真是太美了,阳光+绿叶+美女的肤色真是绝配!
作者: poop1001    时间: 2008-10-22 18:41

众里寻她千百度,原来在这里啊~很稀饭
众里寻她千百度,原来在这里啊~很稀饭
作者: zgq20001    时间: 2008-10-26 22:40

楼主对自己的片子也太有信心了吧 就发了几张照片啊  不过这张照片确实比较吸引人 下了 支持
作者: ytokboys88    时间: 2008-10-27 06:01

作者: 美麗Дē第⑦天    时间: 2008-10-27 06:29

质量在急速下降,美女一个也没有,一贯的丝袜风格到了这个月也不见踪迹。失望。
作者: helveg11    时间: 2008-10-28 13:49

不错的片子,很多风景和美女,其中一位金发的女优十分漂亮,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2