标题: [经典] 连续地狱升天 村上理沙 [打印本页]

作者: chense    时间: 2008-10-14 17:49     标题: 连续地狱升天 村上理沙

【影片名稱】:問答無用 村上理沙(Risa Murakami)
【影片格式】:avi
【檔案大小】:700 MB (734,486,464 字节)
【播放時間】:1小时40分19秒
【檔案類別】:无码
【種子製作】:10.14
【種子期限】:最少5种
【驗證號碼】:84878c6ee854d2f81192d0596a3a480ec88eef31
【圖片預覽】:种子里也有图
感谢dioguitar23大大提供的原档

附件: 問答無用 村上理沙.torrent (2008-10-14 17:49, 55.89 KB) / 该附件被下载次数 2949
作者: 0551    时间: 2008-10-14 17:54     标题: mm很漂亮啊,身材也诱人,收下了,感谢分享啊

mm很漂亮啊,身材也诱人,收下了,感谢分享啊
作者: 上帝的同学    时间: 2008-10-14 18:05

这个片子好早发过的了,我已经看过了,内容十分之精彩,是一部值得收藏的好片子,谢谢楼主的分享
作者: brainy    时间: 2008-10-14 18:11

Very nicely done.I appreciate this movie and thank you for it.
作者: snowfrog    时间: 2008-10-14 18:15

之前已经下载收藏了,不过还是支持共享。希望有里沙的片子继续共享。
作者: l2ee    时间: 2008-10-14 18:16

村上理沙我特别喜欢这个MM
我有她的好几步片了不过没这片
谢谢 楼主!
作者: tvb308    时间: 2008-10-14 19:06

村上理沙是我很喜欢的MM·她的片一定要看·大家好分享!
作者: shyong    时间: 2008-10-14 19:13

I think this one is a older movie right?
Is it SM movie, not very clear.
However not interest to watch it.
Thanks.
作者: tanpisa    时间: 2008-10-14 19:32

那把刀插进去..真够厉害的.不过支持一下.看看怎样
作者: kevinwanghit    时间: 2008-10-14 19:41

最后一张照片是不是有点象李宇春啊?就是穿旗袍的那张
作者: stefai    时间: 2008-10-14 19:52

红心送上,我最喜欢risa的片子了,感谢楼主啊
作者: smartcity    时间: 2008-10-14 20:15

李宇春?楼上的哥们太有才了,这样都被你发现了?
作者: users2008    时间: 2008-10-14 20:39

她的片子一定要下哈,,,很不错的片子。。。
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-10-14 20:41

村上理沙长的确实不错,她的片子我基本上都看过了,但是比较期待她的肛交片,不知道有没有。哪位兄弟能告诉我有没有啊?
作者: huangcr    时间: 2008-10-14 20:56

该女优好像就是村瀨沙緒里吧,不过感觉没有以前漂亮了,特别是脸看起来颧骨很突出了,不过情节看起来很精彩哟。
作者: cyl2672379    时间: 2008-10-14 23:31

有点老了 不过长相很好 我很喜欢这个墨阳再老一点的 熟女
作者: clin3561    时间: 2008-10-15 01:47

这个很早就看过了,个人认为是及其经典的,已经收藏了
作者: dong89638963    时间: 2008-10-15 10:24

村上MM怎么老是拍这种片子,上次看了下她的人兽犯,那个口味重的!
作者: fachi    时间: 2008-10-15 10:41

这个美女的片子偶非常喜欢,这个美女的床上表演相当活,绝对活鱼啊
作者: arirang    时间: 2008-10-15 12:55

丽莎妹妹这是怎么了,怎么口味愈来愈重了,真心疼哦
作者: dancingwolf    时间: 2008-10-15 13:09

有点像中国几个明星集合。陈慧琳了,周迅了等。李宇春倒是没发现。
作者: dl_abc    时间: 2008-10-15 13:16

这部村上理沙这个骚逼演的片子,没见过啊,看看
作者: wld9536    时间: 2008-10-15 14:47

每次看到村上理沙那淫荡的眼神,都会让人无限联想
作者: 24622101    时间: 2008-10-15 15:00

恩很漂亮,穿上中国的旗袍之后在配上薄薄的肉丝真的是让人垂帘三尺啊我喜欢这类型。
作者: tiger6535    时间: 2008-10-15 16:20

相当不错的女女,噢很喜欢,女女长得还不错,下下来收藏了,谢谢搂住!辛苦了。
作者: westmylove    时间: 2008-10-15 16:46

口味重的,支持一个吧。村上理沙 有兽交的片子吧。
作者: rp0819    时间: 2008-10-15 18:04

村上里沙的片子我是必下的现在盘里还有不少呢谢谢了
作者: blackshark_1937    时间: 2008-10-15 18:14

这是个老片子了,以前看过,没看过的可以看看,还是比较推荐的,村上的缺点就是长得有些老了,呵呵。
作者: realplay    时间: 2008-10-15 18:58

美女啊,看图还是不错的,是一部好片子,偶先射一下
作者: leiaiheng    时间: 2008-10-15 19:27

是我喜欢的类型,支持楼主.,希望多发这种类型的片子`
作者: wwei380    时间: 2008-10-15 19:43

这个女优我特别喜欢,人长得很漂亮,身材又好!
作者: sydfh    时间: 2008-10-15 20:38

要是没有异物插入的镜头就更喜欢了!谢谢楼主1
作者: 00223013    时间: 2008-10-15 20:45

看封面女优不太漂亮啊,但是看第二章图有点可爱。谢楼主了
作者: guyuxuan    时间: 2008-10-15 21:12

这个女的好老的啊
而且看楼上的说
这个片子好久以前就发过了
不知道是不是真的..
作者: baby1125    时间: 2008-10-15 21:32

前不久看了她的兽交片,现在这部也下来看看,真的可惜了,人长的高,脸蛋也不错,怎么就去做这个了
作者: ydch2005    时间: 2008-10-15 21:48

村上理沙.村瀨沙緒里.真宮梨沙子这三个名字是同一个人吧?
作者: 散爽英姿    时间: 2008-10-15 22:00

身材很棒的女优,拍过人兽系列。很骚辣,她不当女优可有点屈才。
作者: lengjia    时间: 2008-10-15 23:00

记得她都是带码的啊,楼主从哪搞来的无码片啊,多弄点来啊,呵呵,这本先收哈了,感谢啊!红心送了!
作者: yvsf    时间: 2008-10-16 00:31

看上去好像还不错啊``支持ya~!```
作者: 辛渐    时间: 2008-10-16 00:49

看到第一张图片有黑色丝袜就想下了。支持楼主发片,下来看看
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-16 01:31

虽然村上理沙不是我喜欢的类型,但看到她遭受这样的虐待,还是心有所感,为她痛惜。
作者: yylezhshxy    时间: 2008-10-16 01:53

看大家评价都非常好,加上她身材确实相当诱人,就又勾起了我的熊熊欲火……
要她了!感谢楼主了!
作者: taxtux    时间: 2008-10-16 03:17

村上理沙的好片啊
穿上旗袍更加显示女人风味
看着就有感觉
作者: caoyue1234    时间: 2008-10-16 05:23

之前已经下载收藏了,不过还是支持共享。希望有里沙的片子继续共享
作者: x_f1982    时间: 2008-10-16 07:31

看起来还不错,那个棒子也太夸张了点吧,决定下来看了
作者: haer0    时间: 2008-10-16 07:39

村上真的是什么片都拍啊,那次看过她的一个问答无用,还看看一个和动物做的,包括东热的246和338,就等破她的小屁眼了,谢谢楼主了
作者: ZBY    时间: 2008-10-16 08:40

这个妹妹是我最喜欢的女人了,好想尽情的操她!!
作者: moran361    时间: 2008-10-16 09:18

此女身材不错,长得可不怎么样,勉为其难地纯支持一下吧,但愿楼主能从美观角度出发来发片子,纯属个人意见,就谅解
作者: qiuba08    时间: 2008-10-16 09:41

看到村上理沙的表情,让我想起了痛并快乐着。谢谢发片。
作者: lincy1015    时间: 2008-10-16 11:25

做爱本该是件温馨浪漫享受到事情,这个怎么象是在肉搏?不喜欢这种类型的
作者: xy0008    时间: 2008-10-16 12:52

前面几张图上的的村上里沙看上去可不是很好看啊 不过那张黑丝的图中真是漂亮哦 好喜欢她的丝袜美腿啊 谢谢分享
作者: 开心人    时间: 2008-10-16 13:15

这么秀气的美女竟然被糟蹋了,好可惜呀,还是用工具的那种。
作者: jet1719    时间: 2008-10-16 14:52

一直在收集这个女优的片子,感觉挺有魅力的,期待中
作者: hbj886    时间: 2008-10-16 16:57

内容十分之精彩,是一部值得收藏的好片子,谢谢楼主的分享
作者: youaremylove    时间: 2008-10-16 20:36

可惜了,实在是遗憾,有了这么好的SM情节却在搞的时候把丝袜脱掉了,荒唐!
多谢楼主发片!
作者: dd1228    时间: 2008-10-17 10:09

支持美女,这个女的很漂亮。下载中,各位狼友别错过了
作者: jyk1966    时间: 2008-10-17 11:43

这个女的看起来挺斯文的,没想到这么骚,可怕。
作者: 20limi    时间: 2008-10-17 12:04

村上里沙是我见过的最放得开的女优,连狗狗都上了
作者: lvdg    时间: 2008-10-17 13:14

村上MM片子要支持啊,还拍过人兽的,是个兢业的好演员
作者: ilovekings    时间: 2008-10-17 17:19

有看它别的片.觉得长的一舡,身材还不错.
作者: wahj1978    时间: 2008-10-17 17:41

村上理沙是我喜欢的妹妹,她的气质特别的好,而且长的相当的好,我一定要收藏啊,谢谢兄弟的分享  
作者: lhycomcn    时间: 2008-10-17 17:47

很漂亮啊,不过插她的是什么东西啊,疼不疼啊
作者: szy303    时间: 2008-10-17 18:31

村上的长的纯哦邻家女孩, 冲动啊``!最重要的是够清晰!谢谢
作者: wuxing26333    时间: 2008-10-18 01:50

什么刀插进去了那是刀把。呵呵支持。ganxie
作者: YTemplar    时间: 2008-10-18 10:57

看不见照片,是不是挂了?先谢谢楼主,下来看看
作者: meazza    时间: 2008-10-18 11:41

村上理沙 其实仔细看看有点想张曼玉 虽说没有张曼玉漂亮但是比张曼玉更骚 更有味!
感谢楼主发片
作者: eimar    时间: 2008-10-18 12:14

好像工地上用的那种钻花都用上了,小日本真是强呀。
作者: 失控个性    时间: 2008-10-18 13:44

村上理沙的片子基本都有了 这个十分精彩  感谢楼主
作者: jack124    时间: 2008-10-18 15:45

好象以前看过这位女优的片子,但还是支持楼主发的好片!
作者: 微笑123    时间: 2008-10-18 15:46

村上理沙的片子,我基本上都有,这部早有了,不过还是支持一下
作者: newfalm    时间: 2008-10-18 17:01

这个女优不是我的菜啊,楼上说有点像李宇春,哦,真有点呢,雷。
作者: sdm8945    时间: 2008-10-18 18:07

内容很精彩啊,看图片觉得里沙拍片子很敬业。再听楼上的都在说,里沙是个放得这么开的MM,敬佩啊。好敬业的MM,谢谢楼主的分享。
作者: jarlaxle    时间: 2008-10-18 21:14

圖貌似已經掛了
請大大檢查下吧。
還有個帖子也是村上的,下重就不好了。
作者: mmmzouzou    时间: 2008-10-18 21:47

偶最喜欢的MM了,每次看到她就特别爽哦,谢谢大大发好片子
作者: love2007    时间: 2008-10-18 22:25

不是说他和狗做过吗 这样的女人让我草 我都不草!
作者: sunmeng    时间: 2008-10-19 00:56     标题: 这个还可以

这个也看过,不过女的不怎么好看,不过身材不错
作者: sww130    时间: 2008-10-19 00:56

= =!比较喜欢嫩一点的,这个老的就当看看吧,纯支持了.
作者: 大窄门    时间: 2008-10-19 01:55

呵呵,問答無用系列很刺激呢,类似题材的片子也有下过,适合虐待狂人收藏,不过说实在的,正常人看了也会觉得很刺激的。有种成就感。
纯支持。
作者: zeusleo    时间: 2008-10-19 03:19

这位老兄的帖子图也忒少了吧,就两张图还挂了一张。。唉。
作者: 小潭子    时间: 2008-10-19 03:26

看起來很不錯的樣子,最喜歡日本的片子了

感謝分享囉
作者: jackknife    时间: 2008-10-19 17:36

RISA的片片总是那么吸引人的!值得收藏下!
作者: kimizhu    时间: 2008-10-20 01:10

RISA不仅漂亮而且身材性感,她是我最喜欢的女优之一!我已收藏了她的不少片子,楼主的这部我还没有,真是雪中送炭啊!
作者: xsjaiyrf    时间: 2008-10-23 09:43

就是喜欢他的片子,只有是有,就收藏,太高兴了!谢谢
作者: jackie-2008    时间: 2008-11-3 09:57

旗袍的好美啊,支持楼主还有这样的片子吗,继续支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2