标题: [清纯] Alice Wonderbang - June 2008 Updates [打印本页]

作者: lisheyong    时间: 2008-10-15 06:43     标题: Alice Wonderbang - June 2008 Updates

【影片名稱】:[5be1]Alice Wonderbang - June 2008 Updates[2.89 GB/WMV ]
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.89 GB
【影片時間】:03:00:06
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:5be1e7cecf296b5766a891ceb17eaa190b4759ec

精品少女片子,片子好不好!你说了算!!请帮忙作种,大家多多支持!谢谢!

敬告:本种过滤迅雷快车等吸血软件,下载请用Bitcomet或utorrentbeta等,共同维护BT共享资源!

【图片预览】:

(torrent)种子:http://www.jandown.com/link.php?ref=I4TXoRCXVM

附件: lice Wonderbang - June 2008 Updates.torrent (2008-10-15 06:43, 131.94 KB) / 该附件被下载次数 1377
作者: hywsunhyw    时间: 2008-10-15 08:12

好像都是幼幼,此类片子比较喜欢,可能是片子看多了,现在看一些暴力的SM才有点带劲,大家不要说我变态啊
作者: kmkwy    时间: 2008-10-15 09:32

这让男人怎么办啊象个骷髅一样要什么没什么残啊
作者: imakeit    时间: 2008-10-15 09:45

看了一下,楼主是近7点发的贴子,俺在此冒昧推测:A、因工作等环境因素,12点后停电,于是赶早起来就上SIS(楼主精神可嘉);B、一直通宵到早上(这个比较牛);C、楼主身处国外(貌似也有可能)。
呵呵,心情不错,开个小小的玩笑。不喜欢SM,幼幼还过得去,一句话,只要是幼幼的好片,俺绝对支持。红心一颗送上。
作者: nidelu    时间: 2008-10-15 09:50

年龄太小了吧!看着还未成年呢!
谢谢楼主分享!
作者: bbbaaabbbeee    时间: 2008-10-15 10:19

看起来真像一个小妹妹。
支持老大的上传。
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-15 11:36

比较小的女孩,但已经不是少女了,很吸引人的,纯支持一下
作者: 峨眉    时间: 2008-10-15 11:48

虽说正常年纪的女优看起来性感漂亮,但少女的片子看起来青春俏丽,活力四射!
作者: 浮华背后    时间: 2008-10-15 11:54

喜欢未成年的排骨嫩妹妹 干着很爽 谢谢大大熬夜耕作给狼友饱眼福
作者: wshss    时间: 2008-10-15 12:18

谢谢楼主分享,我喜欢,继续期待楼主的新贴.送你一个
作者: yeshan    时间: 2008-10-15 12:36

好年轻的妹妹啊,但好象没有真枪实弹啊,不下了
作者: hellosir    时间: 2008-10-15 12:39

这几个妞的年纪看来都不大啊,还有的发展啊,感谢分享!
作者: fani12345    时间: 2008-10-15 13:17

这波也太小了吧,一点手感都没有,干这样的mm可能没啥感觉,个人还是喜欢大波女人!
作者: wanggang77    时间: 2008-10-15 15:46

少女我喜欢可惜图片太小也不清晰,楼主我是迅雷下载可惜了谢谢分享
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-15 21:59

这个小妹妹年龄够小的了,而且皮肤很白呀,就是有点太苗条了.多谢楼主分享!
作者: x-mike    时间: 2008-10-15 22:34

不错的片片,清晰度高,MM又嫩又靓。感谢楼主发贴分享。
作者: ivan_way    时间: 2008-10-16 03:44

全是幼幼啊,就是感觉太瘦小了,有点不忍心看啊,纯支持一下了
作者: wsrhhzx    时间: 2008-10-20 15:17

这群小女孩非常可爱,可惜没有男人上,实在冤枉.
作者: xih7308    时间: 2008-11-4 14:21

非常感谢,不错的片子.支持你.多多发片....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2