标题: [肛交] Fuck My White Ass 2 [打印本页]

作者: cherie    时间: 2008-10-15 12:19     标题: Fuck My White Ass 2

Fuck My White Ass 2 XXX
请高抬贵手点一下右上角的,对你没有任何损失你得支持度,我得感谢度,何乐而不为?如果红心上130,
我会继续奉上更精彩的片子,谢谢各位!

【影片名称】:Fuck My White Ass 2 XXX( 潮吹)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【是否清晰】:清晰
【下载软件】:BitComet_1.05
【有码无码】:无码
【种子限期】:2天或5种
【图片预览】   极品美女Flower tucci

附件: [只作种一两天] Fuck My White Ass 2 XXX.torrent (2008-10-15 17:22, 55.57 KB) / 该附件被下载次数 1311
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2008-10-15 13:41

看起来很猛的一部肛交片啊,只是不是太喜欢里面的黑鬼。
作者: cherie    时间: 2008-10-15 13:49     标题: 回复 2楼 的帖子

超好看我我一直很喜欢 极品美女Flower tucci有收藏她的片子
作者: liangzhuowu    时间: 2008-10-15 16:14

是好片子,不用说我也会支持你的,希望你以后继续发好片!
作者: liumingbin    时间: 2008-10-15 17:11

虽然片子是猛了点,但是肛交也是很多淫民梦寐以求的事,希望各位多多支持!
作者: wjy809    时间: 2008-10-15 18:57

真是一部好片子呀!外国的女优也太猛了些!
作者: 在你背后    时间: 2008-10-15 20:31

黑白配,这黑人的鸟真大啊,女的看上去也猛
作者: enjoy-ing    时间: 2008-10-15 20:46

看起来比较爽,但是不喜欢黑白一起的,太明显了
作者: sum-41    时间: 2008-10-15 20:56

好生猛的片子啊 还是黑白的。支持一下楼主吧
作者: lizeni    时间: 2008-10-15 21:45

片子是好,就是看着有点自卑啊,那黑家伙真大
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-15 22:11

黑白配我的最爱,看过很多A片,总结下来还是喜欢黑白配,特别喜欢的场景是黑人的大鸟毫无保留地全根插入白妞的肛门。究其原因我想还是黑白分别的肤色对比,引起的强烈视觉冲击,加上黑人的鸟一般都超大,看着这样的大鸟在女优阴道、肛门中进出,肯定也特别满足,能让男人征服的欲望淋漓尽致的得到宣泄。所以当我看到本片的片名Fuck My White Ass,那感觉很激动啊,看了预览图女优虽然不是绝色但还可以,谢谢楼主发好片。
作者: vanho    时间: 2008-10-15 22:29

虽然口味比较重,不是我喜欢的类型,但是辛苦了,给红心
作者: whkevin    时间: 2008-10-15 23:12

片子是挺猛的 不过女演员我怎么感觉都挺老的啊……
还是谢了 辛苦楼主
作者: kyxkyo    时间: 2008-10-15 23:40

最喜欢这类BIG ASS的片了 看起来很刺激 谢谢分享了
作者: haha1001    时间: 2008-10-15 23:58

谢谢发片.+心..
请教一下,,有没有"Jenna Haze"这个女优的片子?
昨天看了一下"Pretty As They Cum CD3." ,这个女优实在太狂了.
作者: wjyhm    时间: 2008-10-16 10:07

黑白系列的肛交片,本人的最爱,下来好好收藏了
作者: babamama09    时间: 2008-10-17 03:36

欧美女人的屁股真的好大,真想干干是什么感觉啊!
作者: j317453328    时间: 2008-10-17 09:02

走旱路的片子看起来永远都让人那么的血脉喷张
女优感觉肉肉的,是我喜欢的类型,谢谢分享了
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是不错的片子,感谢楼主,下来看看,红心送上!
作者: dangerousp    时间: 2008-10-17 14:52

楼主你做种没有啊?怎么下载没有种子,也没速度啊?
作者: sex300    时间: 2008-10-17 15:02

图片很漂亮 就是文件好像有点大 如果能来个压缩版就好了
作者: cherie    时间: 2008-10-17 16:35     标题: 回复 16楼 的帖子

有但是我觉得她的片没有flower好啦~!要有品味一点
作者: echeveria0    时间: 2008-10-17 17:30

女优长得不是很乖巧。有一种村妇的感觉在里面。支持一下咯
作者: cuminyourmouth    时间: 2008-10-17 17:36

非常感谢楼主的辛勤劳动,并支持好片的分享,红心送上,片子当下。
作者: good_libi    时间: 2008-10-17 17:50

好片!又是肛交,又是黑白。肯定精彩!谢谢楼主
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-17 18:27

黑白配,天下無敵,厲害啊,實在是佩服黑鬼的能力但是更佩服女優的功夫
這么大的傢伙都能搞定,太強了
作者: longll    时间: 2008-10-17 18:46

好猛的女人,给我们永远的好梦
性感的身材,丰满的乳房,浑圆的屁股或许真的是欧美女人的专利了
感谢楼主这么辛苦上传,加油
作者: cherie    时间: 2008-10-17 19:32

性感的身材,丰满的乳房,浑圆的屁股或许真的是欧美女人的专利了而且flower还有经典的潮吹
作者: scottx    时间: 2008-10-17 21:17

非常感谢楼主的无私分享发片,欧美片就是火热啊
作者: heluo72    时间: 2008-10-17 21:42

肛交是很多淫民梦寐以求的事,各位多多支持,谢谢发好片!
作者: 7825395    时间: 2008-10-17 22:37

看样子还不错
一定要下下看看
支持下LZ
作者: angel8841    时间: 2008-10-18 09:22

大黑鬼的肛交片啊,白花花的肉里插根大黑屌,真得很刺激哦!
作者: polo52712    时间: 2008-10-19 01:06

好喜欢黑白片,尤其是肛交片,但好像是没种子,楼主努力呀!不要浪费我们的“心”。
作者: dljcch    时间: 2008-10-23 13:01

黑鬼黑枪站白妞白逼,视觉刺激异常强烈,支持一下。
作者: 77137760    时间: 2008-10-26 01:55

丰满的屁股值得去支持啊谢谢楼主以后多发啊!
作者: koma-ka    时间: 2008-11-2 22:00

我喜欢看白人的,黑人的那东西怎么看都不习惯,最好发几部本土的
作者: 77137760    时间: 2008-11-3 15:10

好喜欢肛交的猛片啊十分感谢楼主的无私奉献啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2