标题: [经典] (SOD)中出近親相姦 正統派美少女 VS 兩位父親 (中文字幕) [打印本页]

作者: sw2245152    时间: 2008-10-15 21:13     标题: (SOD)中出近親相姦 正統派美少女 VS 兩位父親 (中文字幕)

【影片名称】:(SOD)中出近親相姦 正統派美少女 VS 兩位父親 (中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:476MB
【影片時間】:02:03:52
【有码无码】:有碼
【特 征 码】:9c00d9c6eb9fe14ae3c9fb1b4f0c2004fa769ac4
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【影片预览】:

附件: abbr_88763a17220bca23b3bdfa35ba15c1ad.torrent (2008-10-15 21:13, 39.64 KB) / 该附件被下载次数 4557
作者: lg123456654321    时间: 2008-10-15 21:25

沙发 感觉不错 但是不是我喜欢的情节 还是感谢LZ发片
作者: scarningma    时间: 2008-10-15 21:28

感谢楼主的慷慨奉献,楼主辛苦了,楼主真是大好人,向你致敬!
作者: davidzw    时间: 2008-10-15 21:49

小鬼子真是 乱伦与滥交的民族啊 不过这个情节还行
作者: 304719    时间: 2008-10-15 21:50

十分感谢楼主的辛苦发片,看图感觉一定是一部经典的影片。
作者: polokingw    时间: 2008-10-15 21:56

em.. this type i like it.... but the actress is a bit too young for me..
作者: max100200    时间: 2008-10-15 22:41

喜欢这样的情节安排 虽然很变态 然而很刺激
作者: yexiaoxia123    时间: 2008-10-16 01:41

sod的片子 一向创意十足  记得以前立花里子就是从sod的素人系列的片子出道的
作者: YOYOYO    时间: 2008-10-16 02:22

美女,乱伦,中文字幕,故事情节,小格式,等于好片!应该大家都喜欢滴!
作者: zza9287    时间: 2008-10-16 09:02

一个不错的女优 新人啊都是有朝气的 希望她能火起来
作者: l_yun166    时间: 2008-10-16 09:10

感谢楼主发片,不是我喜欢的类型,女优不够漂亮,但是一样要顶
作者: stot    时间: 2008-10-16 09:30

就是喜欢学生妹啊,还有乱伦,期待啊,下片的乐趣就在于等待的时候
作者: feihu-sq    时间: 2008-10-16 10:27

女优很不错呀,很喜欢这一类的题材。感谢楼主分享。
作者: ruidarren    时间: 2008-10-16 11:02

感觉不错的片子,支持下,SOD总让人期待
作者: kn15073    时间: 2008-10-16 11:20

好片,我喜欢,支持一下,送颗红心,希望楼主以后多发这个类型的影片。
作者: djbd    时间: 2008-10-16 13:11

有情节的片子子看着还是不错的,特别是另类情节,支持楼主.
作者: wan999995    时间: 2008-10-17 11:20

mm看起来比较清纯。呵呵。被老爸干起来一定很有味道
作者: haolihk    时间: 2008-10-17 17:28

还是喜欢中文的,虽然不知道内容是多好看,但有中文就有希望,谢谢了
作者: ichiban22    时间: 2008-10-18 23:23

这部已收藏 ~ 第一个男优阿叔是FA的呀 ~ FA片子里男优的演技都很棒 ~ 总能很好的带动我们狼友的情绪 ~ 支持 !~
作者: 冒的味道    时间: 2008-10-19 08:12

故事情节看上去不是很好
但不知道演的怎样
还是先不下了
作者: kichee    时间: 2008-10-19 21:40

很好的题材,要是增加更多的剧情,有母亲,弟弟参加就更好了。
作者: nan1322    时间: 2008-10-21 16:31

最近经常出现不少压缩过的片子,非常喜欢,要不实在是装不下了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2